Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Reiniciar Aplicación

Estas en el tema de Reiniciar Aplicación en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema y me gustaría saber si me pueden ayudar. Esoy desarrollando una aplicación que tiene una opción para cambiar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 11:36
Avatar de raydelpq94  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Arroyo Naranjo
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Reiniciar Aplicación

Hola a todos. Tengo un problema y me gustaría saber si me pueden ayudar. Esoy desarrollando una aplicación que tiene una opción para cambiar por selección del usuario su LookAndFeel, pero para esto necesito reiniciar la aplicación una vez que el usuario seleccione la opción deseada. Que código debo utilizar para reiniciar mi aplicación. Yo trabajo con netBeans. Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 01:51
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Reiniciar Aplicación

Buenas,

Aqui tienes una forma de hacerlo:
http://stackoverflow.com/questions/4...va-application

Basicamente tienes que lanzar el comando que ejecuta la aplicacion y, una vez lanzado, cerrar la instancia actual.


En cualquier caso... estas seguro de que tienes que reiniciar?
En teoria, si haces esto despues de cambiar el lookandfeel, te deberia cambiar sin necesidad de reinicio:
Código Java:
Ver original
  1. SwingUtilities.updateComponentTreeUI( this );

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: netbeans, reiniciar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.