Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Reproducir videos Aleatorios con VLCJ

Estas en el tema de Reproducir videos Aleatorios con VLCJ en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas tardes, otra vez pidiendo ayuda. Estoy, tratando de realizar un programa que reproduzca videos. Pero lo que quiero es que automáticamente me tome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 13:58
Avatar de IvansFraire  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Reproducir videos Aleatorios con VLCJ

Hola, buenas tardes, otra vez pidiendo ayuda.
Estoy, tratando de realizar un programa que reproduzca videos.
Pero lo que quiero es que automáticamente me tome los videos de una carpeta y los reproduzca, aleatoriamente.:-S

Utilizo e siguiente codigo, con VLCJ
Código Java:
Ver original
  1. import javax.swing.JFrame;
  2. import javax.swing.SwingUtilities;
  3. import uk.co.caprica.vlcj.binding.LibVlc;
  4. import uk.co.caprica.vlcj.component.EmbeddedMediaPlayerComponent;
  5. import uk.co.caprica.vlcj.runtime.RuntimeUtil;
  6. import com.sun.jna.Native;
  7. import com.sun.jna.NativeLibrary;
  8.     public class Reproductor {
  9.         private final EmbeddedMediaPlayerComponent mediaPlayerComponent;        
  10.         public static void main(final String[] args) {
  11.          NativeLibrary.addSearchPath(RuntimeUtil.getLibVlcLibraryName(), "C:\\Program Files\\VideoLAN\\VLC");
  12.          Native.loadLibrary(RuntimeUtil.getLibVlcLibraryName(), LibVlc.class);
  13.             SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
  14.                 @Override
  15.                 public void run() {
  16.                     new Reproductor(args);
  17.                 }
  18.             });
  19.         }
  20.         private Reproductor(String[] args) {
  21.             JFrame frame = new JFrame("VLC HOLCIM");      
  22.             mediaPlayerComponent = new EmbeddedMediaPlayerComponent();
  23.             frame.setContentPane(mediaPlayerComponent);        
  24.             frame.setLocation(100, 100);
  25.             frame.setSize(500, 500);
  26.             frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  27.             frame.setVisible(true);
  28.             String myfilepath1 ="Video.mp4";
  29.             mediaPlayerComponent.getMediaPlayer().playMedia("C:\\"+myfilepath1);  
  30.             System.out.println("Reproduciendo");
  31.          }
  32.     }
Espero que como siempre me puedan dar una ayuda, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 01:49
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Reproducir videos Aleatorios con VLCJ

Buenas,

Puedes obtener todos los ficheros en una carpeta facilmente:
Código Java:
Ver original
  1. File folder = new File("your/path");
  2. File[] listOfFiles = folder.listFiles();

Luego basta con que generes un random y escojas el correspondiente al indice aleatorio obtenido.

Código Java:
Ver original
  1. int videoToPlay = new Random().nextInt(listOfFiles.length)


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 11:42
Avatar de IvansFraire  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reproducir videos Aleatorios con VLCJ

Gracias amigo, Profesor_Falken.

Etiquetas: videos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.