Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

me sale error en este codigo

Estas en el tema de me sale error en este codigo en el foro de Java en Foros del Web. ¿Por qué no me sale bien este código en que me equivoco? uffffff private String receiveMessage(String Message) { System.out.println("Received Message:" + username + getMessage()); return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me sale error en este codigo

¿Por qué no me sale bien este código en que me equivoco? uffffff

private String receiveMessage(String Message) {

System.out.println("Received Message:" + username + getMessage());
return Message;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: me sale error en este codigo

me gustaria a mi saberlo tambien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:20
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: me sale error en este codigo

Hola,

Pues con tan poca información es como adivinar.

Código:
private String receiveMessage(String Message) {
  System.out.println("Received Message:" + username + getMessage());
  return Message;
}
La construcción del método posiblemente es correcta, pero no sabemos qué es 'username' ni 'getMessage()'. Además no indicas si genera una excepción o simplemente no muestra los datos correctamente. Deberías explicar claramente cual es el problema para que alguien pueda ayudarte,

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: me sale error en este codigo

No se si abré acertado o no, esto es como la quiniela!

El System.out.println casi nunca falla... puede que falle el método getMessage(), pero quien sabe...

Es posible que falle también el return, que esperaba que le metieras un String y vete a saber tu que es lo que es Message....

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 16:02
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: me sale error en este codigo

Bueno das muy pocos datos, segun yo podrian ser varias las causas pero no especificas que error te sale......

creo que como es un metodo privado no se si puedes usar variables publicas, como "username" no esta declarada en ese metodo, entonces supongo que la tienes declarada publicamente fuera de los metodos, porque tampoco estas recibiendo valor de username.....

el getMessage creo que era para recuperar datos privados vdd? no recuerdo si sea asi su sintaxis acaso no era get(Message)?? o get.Message? depende del error que te diga bro
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 01:00
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: me sale error en este codigo

private String receiveMessage(String Message) {

System.out.println("Received Message:" + username + getMessage());
return Message;
}

Pues ...

private String receiveMessage(String message) {

System.out.println("Received Message:" + username + ": " + message); // El mensaje se lo estás pasando tú, no hay que hacer ningún get
return message;
}

Para que esto funcione username debe ser al menos una variable de clase, para que lo reconozca dentro del método receiveMessage. Si el mensaje también fuese variable de instancia entonces el método receiveMessage() no recibiría ningún parámetro y la forma de llamar al mensaje sí podría ser: this.getMessage();
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: me sale error en este codigo

Cita:
Iniciado por parlanchina Ver Mensaje
¿Por qué no me sale bien este código en que me equivoco? uffffff

private String receiveMessage(String Message) {

System.out.println("Received Message:" + username + getMessage());
return Message;
}
Bien parlanchina ya se donde esta tu error lo que pasa es de que a la hora que estas imprimiendo Received Message, estas poniendo que esa impresion reciba un getMessage() a lo cual no esta permitido hacer eso, lo que podrias hacer es esto


System.out.println("Received Message:" + username + Message.getMessage());
return Message;

suponiendo que Message es una variable global de tipo String.

Espero y te haya servido :) .
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 12:58
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: me sale error en este codigo

Un código incompleto y sin identificar el error, consigue que cinco personas contesten.

Un hecho sin precedentes y todo un misterio...
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 17:21
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: me sale error en este codigo

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Un código incompleto y sin identificar el error, consigue que cinco personas contesten.

Un hecho sin precedentes y todo un misterio...
Siete
Puntos extras ... el usuario que preguntó sigue sin aparecerse.

Etiquetas: sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.