Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts ayuda please!!

Estas en el tema de Struts ayuda please!! en el foro de Java en Foros del Web. Recien empiezo con Stuts y realmente ando mal les cuento mi situaciòn a ver quien puede explicarme un poco esto desde ya muchas gracias!!!!! TEngo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Struts ayuda please!!

Recien empiezo con Stuts y realmente ando mal
les cuento mi situaciòn a ver quien puede explicarme un poco esto
desde ya muchas gracias!!!!!

TEngo un bean UsuarioForm
un ActionIngresarNombre
y una pagina jsp ingresarNombre

he configurardo struts config.xml asi:


<!DOCTYPE struts-config PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.3//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-config_1_3.dtd">

<struts-config>

<form-beans>
<form-bean name="usuario" type="web.UsuarioForm"/>
</form-beans>

<global-forwards>

</global-forwards>


<action-mappings>

<action path="/ActionIngresarNombre" type="web.UsuarioForm">
<forward name="exito" path="/IngresarNombre.jsp"/>
<forward name="error" path="/IngresarNombre.jsp"/>
</action>

</action-mappings>

</struts-config>


y el web.xml


<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_4.dtd">

<web-app>

<servlet>
<servlet-name>ActionIngresarNombre</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>ActionIngresarNombre</servlet-name>
<url-pattern>*.do</url-pattern>
</servlet-mapping>


<welcome-file-list>
<welcome-file>/IngresarNombre.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>



</web-app>

no me funciona porque, ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:19
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Struts ayuda please!!

Te pondre dos respuestas por que son las cosas que a mi me han pasado esta es la primera.

Creo que tu paquete donde se encuentra el bean form es web y dentro de el tu clase UsuarioForm, ahora en el action tienes /ActionIngresarNombre esto significa que dentro de un <html:form> en action debes de tener la misma liga. es decir algo asi

Código PHP:
<html:form action="/ActionIngresarNombre" name="UsuarioForm" type="web.UsuarioForm"
tambien puede ser asi con un tag de html
Código PHP:
<form action="tuAplicacion/ActionIngresarNombre/metodo.do" method="post" name="UsuarioForm"
Aveces la aplicacion no se ejecuta por que llamas incorrectamente tus beans ahora pasemos a la segunda y veamos tus archivos xml
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:20
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Struts ayuda please!!

Te pondre dos respuestas por que son las cosas que a mi me han pasado esta es la primera.

Creo que tu paquete donde se encuentra el bean form es web y dentro de el tu clase UsuarioForm, ahora en el action tienes /ActionIngresarNombre esto significa que dentro de un <html:form> en action debes de tener la misma liga. es decir algo asi

Código PHP:
<html:form action="/ActionIngresarNombre" name="UsuarioForm" type="web.UsuarioForm"
tambien puede ser asi con un tag de html
Código PHP:
<form action="tuAplicacion/ActionIngresarNombre/metodo.do" method="post" name="UsuarioForm"
Aveces la aplicacion no se ejecuta por que llamas incorrectamente tus beans ahora pasemos a la segunda y veamos tus archivos xml
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:29
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Struts ayuda please!!

perdon creo que se repitio la primera bueno, esta es la segunda checa este struts-config.xml
Código PHP:
<!-- Data Sources -->
    <
data-sources>
    </
data-sources>

    <!-- 
Form Beans -->
    <
form-beans>
      <
form-bean name="ConsultaForm" type="prueba.form.ConsultaForm">
      </
form-bean>
    </
form-beans>

    <!-- Global 
Exceptions -->
    <global-
exceptions>
    </global-
exceptions>

    <!-- Global 
Forwards -->
    <global-
forwards>
      <
forward name="Error" path="/admin/Error.jsp"></forward>
    </global-
forwards>

    <!-- 
Action Mappings -->
    <
action-mappings>
      <
action path="/consulta" type="prueba.action.ConsultaAction" name="ConsultaForm" scope="request" validate="true" input="/index.jsp">
        <
forward name="main" path="/index.jsp"></forward>
        <
forward name="results" path="/admin/resultados.jsp"></forward>
      </
action>
    </
action-mappings>

    <!-- 
Message Resources -->
    <
message-resources parameter="prueba.resources.ApplicationResources"/> 
si te das cuenta enlazo el action y el form pormedio del name de forma que mi form-bean se llame igual que mi action

y en el web.xml
Código PHP:
<servlet>
        <
servlet-name>action</servlet-name>
        <
servlet-class>
        
org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
        <
init-param>
            <
param-name>config</param-name>
            <
param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
        </
init-param>
        <
init-param>
            <
param-name>debug</param-name>
            <
param-value>2</param-value>
        </
init-param>
        <
init-param>
            <
param-name>detail</param-name>
            <
param-value>2</param-value>
        </
init-param>
        <
init-param>
            <
param-name>validate</param-name>
            <
param-value>true</param-value>
        </
init-param>
        <
load-on-startup>2</load-on-startup>
    </
servlet>
    <
servlet-mapping>
        <
servlet-name>action</servlet-name>
        <
url-pattern>*.do</url-pattern>
    </
servlet-mapping>
    <
welcome-file-list>
        <
welcome-file>index.html</welcome-file>
        <
welcome-file>index.htm</welcome-file>
        <
welcome-file>index.jsp</welcome-file>
        <
welcome-file>default.html</welcome-file>
        <
welcome-file>default.htm</welcome-file>
        <
welcome-file>default.jsp</welcome-file>
    </
welcome-file-list>
    <
jsp-config>
        <
taglib>
            <
taglib-uri>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-uri>
            <
taglib-location>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-location>
        </
taglib>
        <
taglib>
            <
taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
            <
taglib-location>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-location>
        </
taglib>
        <
taglib>
            <
taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
            <
taglib-location>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-location>
        </
taglib>
        <
taglib>
            <
taglib-uri>/WEB-INF/struts-nested.tld</taglib-uri>
            <
taglib-location>/WEB-INF/struts-nested.tld</taglib-location>
        </
taglib>
        <
taglib>
            <
taglib-uri>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-uri>
            <
taglib-location>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-location>
        </
taglib>
        <
taglib>
            <
taglib-uri>/WEB-INF/struts-tiles.tld</taglib-uri>
            <
taglib-location>/WEB-INF/struts-tiles.tld</taglib-location>
        </
taglib>
    </
jsp-config
checa diferencias posiblemente te sirva saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.