Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Struts+Hibernate usando mismo bean, como interpretar campo blob como String?

Estas en el tema de Struts+Hibernate usando mismo bean, como interpretar campo blob como String? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: tengo una aplicación web desarrollada con Struts e Hibernate en NetBeans. En mi tabla de datos de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Struts+Hibernate usando mismo bean, como interpretar campo blob como String?

Hola, mi problema es el siguiente:
tengo una aplicación web desarrollada con Struts e Hibernate en NetBeans. En mi tabla de datos de una base de datos MySQL tengo un campo de tipo Blob que quiero utilizar para almacenar texto. (Utilizo Blob para que el texto pueda ser lo grande que se quiera).
El NetBeans me genera automaticamente el bean con los correspondientes mapeados para la tabla. El campo blob lo interpreta como un byte[].
Mi problema radica al usar en una jsp el mismo bean con este campo de array de bytes. Si pongo en un formulario cuyo bean sea éste, un textarea para que recoja el String que yo desee, la JSP no me lo traduce bien. En la capa de control escribo el contenido de ese bean pasándolo a String y me aparece lo que yo creo es una referencia a memoria .Para mejor explicación ahí va el código.

Ésto es lo importante del bean de datos:

Cita:
public class Post extends org.apache.struts.action.ActionForm implements java.io.Serializable {

private String file;
private byte[] text;

Ésto es del JSP la parte del formulario donde quiero introducir un String en el campo text

Cita:
<html:textarea name="PostsBlog" property="text"/>
Finalmente en el ActionForm del bean leo el campo del mismo así

Cita:
Entry bean = (Entry) form;

System.out.println("este es el String "+bean.getText().toString());
Lo que me produce el resultado citado anteriormente, lo que parece ser una direccion de memoria .
Decir aparte que el mencionado bean contiene otros campos que son de tipo String y que los trata correctamente en todo momento.
Me gustaría saber si es posible una solución usando el mismo bean para ambos frameworks.
De antemano agradezco todas las respuestas.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:15
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Struts+Hibernate usando mismo bean, como interpretar campo blob como Strin

Podrías crear un objeto String a partir del array de bytes de la siguiente manera:

Cita:
String cadenaBlob = new String(bean.getText());
System.out.println("este es el String "+cadenaBlob);
Espero que te sirva.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Struts+Hibernate usando mismo bean, como interpretar campo blob como Strin

Cita:
Iniciado por TolaWare Ver Mensaje
Podrías crear un objeto String a partir del array de bytes de la siguiente manera:



Espero que te sirva.
De esta forma me parece que lo que consigo es el contenido del String. O sea que lo que hacía con bean.getText().toString() lo hacía mal.
Pero el problema sigue siendo básicamente el mismo, struts no sabe interpretar el array de bytes como String y aparece un String vacio.

Gracias por la ayuda de todos modos. Se ha avanzado algo jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.