Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[STRUTS] Modificar registros y cargarlos a un formulario

Estas en el tema de [STRUTS] Modificar registros y cargarlos a un formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Estoy desarrollando una aplicación en donde en una tabla muestro los resultados de un query. Lo quiero hacer ahora y la vdd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:42
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
[STRUTS] Modificar registros y cargarlos a un formulario

Hola a todos!

Estoy desarrollando una aplicación en donde en una tabla muestro los resultados de un query.
Lo quiero hacer ahora y la vdd aún no lo tengo muy claro es crear una columna que me permita editar el registro correspondiente, y cargar esos datos en el formulario para así actualizar los datos.

Por fa, si alguíen tiene idea de debo debo hacer en el Action y en el Form se le agradecere mucho.


Saludos. Cuidense todos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: [STRUTS] Modificar registros y cargarlos a un formulario

Pues mira la verdad no se como estes haciendo tus consultas a la tabla, supongo que estas manejando beans, bueno suponiendo eso con el Beanutil.copyProperties(dyna, bean) lo que haces es copiar tu bean a un DynaActionForm para que cuando llegue al formulario que esta en tu jsp lo ocupes haciendo referencia con los tags <html:text name="DynaActionForm" property="nombredelcampo"/> y etc.

Bueno es una idea como lo puedes hacer no se si puedes decir que estas usando y el tipo de programacion que usas tal vez pueda darte algun otro consejo

espero haber ayudado aunque sea tantito
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 14:47
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: [STRUTS] Modificar registros y cargarlos a un formulario

Gracias x tu respuesta me sirvio de mucho y ya pudé cargar los datos al formulario.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.