Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Subir mi proyecto web de netbeans a mi servidor

Estas en el tema de Subir mi proyecto web de netbeans a mi servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos. Ya he terminado mi proyecto pero deseo subirlo a mi servidor plan baby de [hostgator] ME pregunto, como lo subo ?_?, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Subir mi proyecto web de netbeans a mi servidor

Hola amigos.

Ya he terminado mi proyecto pero deseo subirlo a mi servidor plan baby de [hostgator]


ME pregunto, como lo subo ?_?, es decir que carpetas o requisitos necesito para que corra en este servidor.


Gracias amigos, saludos

PD: En mi proyecto tengo jsps, java Class y Servlets. Esta hecho con TomCat 5
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 02:46
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Subir mi proyecto web de netbeans a mi servidor

Tienes que generar un .war, eso lo hace tu IDE. Luego lo pones en el directorio indicado del tomcat y lo despliega solo.

También se puede subir directamente los archivos, pero para eso necesitas conocer bien la estructura de un proyecto.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Subir mi proyecto web de netbeans a mi servidor

Hola gracias Xerelo. Si he subido el war a mi servidor. Pero me parece que hostgator no da soporte para Java.

Bueno encontre un servidor que me daba la opcion de subir el war y despues reiniciar el servidor, pero no encontre documentacion donde dijera como ver el war, osea que tipear en la barra de direcciones....


Me preguntaba si conoces algun servidor JAVA con el que estes familiarizado y me pudieras indicar como y en que ruta se sube el war, despues como puedo acceder a mi website desde el navegador.

O igual si tienes alguna referencia a un libro muchas gracias.

muchas gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 12:27
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Subir mi proyecto web de netbeans a mi servidor

No conozco ningún servidor de java gratuito, y tampoco te puedo recomendar ninguno de pago, nunca los he utilizado.

Las aplicaciones web en java suelen utilizarse para intranets o empresas con servidores propios.

La forma y configuración para el despliegue dependerá del servidor, yo uso Tomcat.

http://tomcat.apache.org/tomcat-6.0-...yer-howto.html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Subir mi proyecto web de netbeans a mi servidor

oh, bueno gracias amigo saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: jsp-servlets, netbeans, proyecto, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.