Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Tengo un problema con el JCreator:Invalid PATH

Estas en el tema de Tengo un problema con el JCreator:Invalid PATH en el foro de Java en Foros del Web. Lei algunas de las respuestas que ya habian dado pero no se como hacerlo.... tengo el programa en una carpeta llamada C:\Xinox Software\... y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo un problema con el JCreator:Invalid PATH

Lei algunas de las respuestas que ya habian dado pero no se como hacerlo....
tengo el programa en una carpeta llamada
C:\Xinox Software\...
y el JDK-1_0_2-win32-x86 creo la carpeta llamada
C:\Java\...
pero no tengo ni idea como hacer para que me ejecute los programas que trato de compilar en el Jcreator LE...
Yo se que diran que soy un animal o no se (Aunque ya lo intente por todos lados)... pero es que cuando le doy
Configure>Options>
me sale un cuadro con estas opciones
>General
>Editor
>Directories
>JDK Profiles
>JDK Tools.. etc
Y no tengo la menor en donde señalarle la carpeta, ni siquiera que carpeta colocar... la de C:\Java\... o cual???

Por favor si me ayudan, que sea pasito a pasito, gracias por colaborarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:52
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
En JSDK Profiles debes debes buscar el boton al lado derecho que diga "new" ahi es donde debes darle el PATH...

Otra cosa, segun veo tienes el JDK 1.0.2

De donde demonios conceguiste esa reliquia?? te la dieron en algun museo??
Con esa distribucion tan antigua no podras sacarle el probecho a Java. Yo te recomiendo que te bajes la 1.4.2_06

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CARTAGENA
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Te Puedo Ayudar

LO QUE CREO ES QUE PUDISTE HABER CONFIGURADO MAL LA RUTA, ESTE ES UN ADELANTO, SI ES EL PROBLEMA ME AVISAS.

EN LAS VERSIONES VIEJAS DE JAVA JDK, ESTE NO SE INSTALA EN LA RUTA QUE DICES, SINO, EN C:\jdk 1.xxxxx INTENTA CONFIGURAR ES RUTA Y ME AVISAS.


HOLA, TE PUEDO AYUDAR CON ESO. DIME CUANDO NOS ENCONTRAMOS Y TE EXPLICO LO QUE TIENES QUE HACER.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ahora si creo que me sirvio esta vaina, pero me sale un error cuando trato de compilar y es que no reconoce el archivo Event y me sale este error...

C:\Archivos de programa\Xinox Software\JCreator LE\MyProjects\Prueba\Prueba.java:11: Package java.awt.event not found in import.
import java.awt.event.*;

ademas cuando trato de ejecutarlo a pesar de este error me sale en la ventana de MSDOS lo siguiente...

Can't find class myprojects/prueba/Prueba
Press any key to continue...

y no se que es lo que sucede, asumo que el compilador no reconoce el archivo Event que si esta, pues en el archivo .zip si esta que hago???? Perdon por si soy muy bestia pero es la falta de experiencia en este tipo de programación y necesito aprender... y ustedes me pueden ayudar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:51
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
eso es por lo que te dije, tienes una version del JSK demaciado prehistorica.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Agradezco que estes presente...

Listo, se que tenes toda la razon, pero cuando empece en esto del JCreator entre a la pagina de Sun y baje el programa, cuando fui a instalarlo llega a un punto de la instalación (Que ademas la hace en red al servidor supongo que de Sun) y no logro que la termine y no hace nada al final, por favor si hay alguna forma diferente de instalarlo dimela... te lo agradeceria infinitamente....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 18:32
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
hay donde llegas a bajar el archvo tienes 2 posibilidades, instalacion en linea, que es la que tu haces, y la otra es bajar el archivo completo para luego instalarlo, elige la version para bajar, no para instalación en linea.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.