Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

trabajar con jsf en struts2

Estas en el tema de trabajar con jsf en struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Estoy trabajando en un proyecto hecho con struts2 y me gustaría poder trabajar con jsf. Al añadir un documento jsf del tipo jsp me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
trabajar con jsf en struts2

Estoy trabajando en un proyecto hecho con struts2 y me gustaría poder trabajar con jsf. Al añadir un documento jsf del tipo jsp me lo deja añadir pero me da un error.
Al ver el web xml de los dos es bastante diferente, no se si para poder hacer que funcionen este tipo de documentos hay que cambiar el web.xml o añadir alguna librería o simplemente no se puede hacer que funcionen este tipo de documentos en los proyectos creados con struts2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:20
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: trabajar con jsf en struts2

JavaServerFace y Struts son tecnologias excluyentes, o usas una o usas la otra, peor no puedes usat ambas, pues cada uno tiene su propio manejo de Actions.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: trabajar con jsf en struts2

Hola de nuevo
ya que son tecnologías excluyentes,...
¿hay algún framework para trabajar con struts2 que facilite el trabajo o te ofrezca la posibilidad de trabajar de forma visual?, tengo el proyecto en netbeans
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:19
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: trabajar con jsf en struts2

No se si NetBeans tendra forma de trabajar visualemnte, pero si en Eclipse, te bajas el ExadelStudio y lo instalas en Eclipse, es muy bueno.

Sino, ya con alguno de pago como JBuilder.
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.