Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgente!! Ejecutar fichero .jar desde otro pc

Estas en el tema de Urgente!! Ejecutar fichero .jar desde otro pc en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, Tengo un fichero .jar que funciona perfectamente siempre que lo ejecute desde una ruta en local, el problema es que yo trabajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Urgente!! Ejecutar fichero .jar desde otro pc

Buenos dias,

Tengo un fichero .jar que funciona perfectamente siempre que lo ejecute desde una ruta en local, el problema es que yo trabajo con un programa de BD en el cual tenemos configurado la ruta donde se encuentra el fichero .jar para cualquier cliente.

Mi problema es que la ruta del fichero debe estar en un servidor, y los clientes de las BD deben acceder a dicha ruta para ejecutar el .jar(que se encarga de crear facturas electrónicas). Haciendo pruebas me he dado cuenta que si la ruta está en local me funciona bien, pero si le indico una ruta que se encuentre en otro PC me devuelve el siguiente error:
Ejecuto en la consola:
c:\>java -jar \\192.168.0.2\c:\mifichero.jar parametro1 parametro2

Unable to access jarfile.

¿COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTO?

Gracias

Última edición por cbeltran; 09/06/2010 a las 10:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Urgente!! Ejecutar fichero .jar desde otro pc

si abres un explorador de ficheros de windows y pones esto \\192.168.0.2\c:\ arriba ... ¿tienes acceso?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: ejecutar, fichero, jar, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.