Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Utilizar variable Javascript en JSP

Estas en el tema de Utilizar variable Javascript en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy intentando poner una variable javascript dentro de un atributo de una etiqueta en una pagina JSP, pero no lo consigo. ¿Como podría hacerse? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 01:41
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Utilizar variable Javascript en JSP

Hola

Estoy intentando poner una variable javascript dentro de un atributo de una etiqueta en una pagina JSP, pero no lo consigo. ¿Como podría hacerse?

El caso sería algo así

Código:
<script>
    var miCadena = "xxxxx";
    ...
</script>

...

<display:table id="miTabla" ... requestURI="aquí iría miCadena" ...>

Gracias y un saludo :)
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 04:20
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Utilizar variable Javascript en JSP

algo asi:

<%=miCadena%>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Utilizar variable Javascript en JSP

Dentro de un tag no se puede usar ScriptLets. Ademas tene en cuenta el concepto de "cliente-servidor" ya que los tags (como el display-tag) se resuelven en el server y el javascript en el cliente. Yo haria asi....
Código:
<script>
    <% String miCadena = "cadena";
          request.setAttribute("chain", miCadena);
   %>
    var miCadena = "<%=miCadena%>";
    ...
</script>

...

<display:table id="miTabla" ... requestURI="${chain}" ...>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 17:52
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Utilizar variable Javascript en JSP

Gracias ramón. Al poco de escribir me di cuenta del problemilla de que javascript se ejecuta en cliente y el tag en el servidor, así que ya lo dejé como imposible. Lo que pasa que no pude conectarme hasta ahora para indicarlo en el hilo.
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 22:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Utilizar variable Javascript en JSP

Nada es imposible! jeje.. Comentame que queres hacer hay muchas formas de mostrar un parametro x javaScript y q lo resuelva un tag. Lo primero q se me viene a la cabeza es usar Ajax!....
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.