Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables JavaScript a Java

Estas en el tema de Variables JavaScript a Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos me podrian hacer un favor necesito pasar valores de JavaScript a un applet Java, me podrian ayudar por favor Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:57
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Información Variables JavaScript a Java

Hola a todos me podrian hacer un favor necesito pasar valores de JavaScript a un applet Java, me podrian ayudar por favor

Gracias
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
vodrias pasarle los valores de javascript mediante algun metodo publico del applet, algo como:

document.applets.elapplet.enviardato(valor);
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 14:44
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Voy a probarlo, Gracias
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:36
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Información

Hola otra vez me surgio un problema, tengo lo siguiente:

- Pagina -
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var valor="HOLA";
document.applets[0].nombre.recivir(valor);
</script>
<applet width="400" height="300" code="nombre.class">Applet</applet>

- Applet -
import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
import javax.swing.*;

public class nombre extends Applet
{
String cont;
public void paint(Graphics g)
{
g.drawString("Hello World!",10,10);
}
public String recivir(String valor){
String fuera = getParameter("valor");
return fuera;
}

}

No se si esta bien, lo que necesito es mostrar el valor de 'fuera' para saber si esta bien.
Auxilio, se que soy malo pero estoy aprendiendo.
__________________
Saludos Luis Carlos . . .

Última edición por luis_carlos; 04/10/2004 a las 11:38
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
primero, en : document.applets[0].nombre.recivir(valor); no necesitas poner nombre
lo correcto seria que pusieras document.applets[0].recivir(valor); nomas

si le pones name o id al applet en su tag puedes usar la forma:
document.applets.nombre.recivir(valor);
en lugar de utilizar el indice del array.

en cuanto al applet en la funcion:

public String recivir(String valor){
String fuera = getParameter("valor");
return fuera;
}

no necesitas poner la funcion getParameter simplemente haslo atraves de la variable valor que para eso esta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
un ejemplo de como lo uso es este:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Applet HTML Page</TITLE>
<script language="JavaScript">
function Aumentar()
{
document.applets.imagen.viewer.zoomIn(2.0);
}
function Disminuir()
{
document.applets.imagen.viewer.zoomOut(2.0);
}
</script>
</HEAD>
<BODY>

<H3><HR WIDTH="100%">Applet HTML Page<HR WIDTH="100%"></H3>

<P>
<APPLET id="imagen" name="imagen" code="imagen.class" archive='jai_codec.jar,jai_core.jar' width=350 height=200></APPLET>
</P>

<form name="form1" method="post" action="">
<input name="btnaumentar" type="button" id="btnaumentar" value="Aumentar" onClick="Aumentar();">
<input name="btnDisminuir" type="button" id="btnDisminuir" value="Disminuir" onClick="Disminuir();">
</form>
<p>&nbsp;</p>
<HR WIDTH="100%"><FONT SIZE=-1><I>Generated by NetBeans IDE</I></FONT>
</BODY>
</HTML>

el el ejemplo viewer es un objeto publico que esta dentro del applet y que tiene esas dos funciones tambien publicas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 08:40
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, ahora ya no me da error en ningún lado. Pero quisiera mostar en el applet la variable que estoy leyendo de JavaScipt para ver si funciona.
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.