Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

Estas en el tema de Version de Java Vieja ( Donde descargarla? ) en el foro de Java en Foros del Web. Amigos del Foro java.. alguno de ustedes sabra donde puedo descargar una version vieja de java.- Bueno especificamente ando buscando esta : Java 2 SDK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 03:43
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

Amigos del Foro java.. alguno de ustedes sabra donde puedo descargar una version vieja de java.-

Bueno especificamente ando buscando esta :

Java 2 SDK HotSpot Server VM version 1.3.1.-

actuarmente tengo montado en mi servidor la version 1.5.0 pero esta version me jala muchos recursos del servidor...

recientemente probe la version 1.4.2 y los resultados fueron bastante considerable en lo que reculsos de servidor se refiere.. (bajaron)

por eso ahora quisiera saber donde puedo bajar esta version de 1.3.1.- o una inferiol a esta con HotSpot Server VM ( si la hay?)


Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

uhmmm... de la página de sun?? Es esta la que buscas??

http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/gu...ot.html#server

http://java.sun.com/products/archive/


En su página deben de estar todas las versiones, busca a ver si tienes suerte.

Saludos

Última edición por nomemolestes; 01/08/2007 a las 10:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

Aca (http://java.sun.com/j2se/1.3/download.html) solo sale la distribucion para Solaris.

Java 1.3 y versiones previas han sido descontinuados. Es preferible que actualices tu equipo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:07
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

Cita:
Iniciado por nomemolestes Ver Mensaje
En su página deben de estar todas las versiones, busca a ver si tienes suerte.
Bueno antes de postiar aquí ya le había dado un vistazo a java.sun.com., pero busque y busque pero en realidad para Sun ya la versión 1.3.1 ya esta descontinuado.-

Gracias.-


Cita:
Iniciado por Willie Ver Mensaje
Java 1.3 y versiones previas han sido descontinuados. Es preferible que actualices tu equipo.
amigo es verdad, pero fíjate.. de actualizar mi Server no es el problema ya que corre en un CORE 2 DUO 2.13 GHZ, 1.304 MB RAM, 160 DD. CON S.O WINDOWS 2003 SERVER.-

La verdad corre bien el 1.5.0 y corre bien si problemas pero e notado que las versiones viejas a este no jalan tanto memoria... esa memoria que me ahorraría usando una versión 1.3.1 me sirve para que sea tomada por otras aplicaciones en el Server trabajando paralelamente para lo que uso el java services.-

Solo tengo en mente... que lo que pueda yo hacer para darle mas rendimiento y rapidez a mi Server sin perjudicar su estabilidad me parece muy bien...

En los requerimientos del programa que esta necesitando el java.. me pide en su manual el 1.3.1, por eso se que si bajo de versión no abra ningún problema... en su desempeño...

Ahora bien el problema esta en que Sun solo esta portando esta versión solo para Solaris...

Será que ustedes tendrán esa versión vieja de 1.3.1 y yo les puedo pasar una cuenta FTP para en calidad de favor me lo pasen.... ? ... claro solo si disponen de esa versión....


Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 01:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

No me queda muy claro qué estas buscando. Pero si lo que buscas es el jre o el jdk 1.3.1 si que está en la página de Sun para todas las plataformas. Te pasé el enlace para todas las descargas disponibles de Sun.

¿¿Es esto lo que buscas?? http://java.sun.com/products/archive..._20/index.html


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 04:19
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

Cita:
Iniciado por nomemolestes Ver Mensaje
No me queda muy claro qué estas buscando. Pero si lo que buscas es el jre o el jdk 1.3.1 si que está en la página de Sun para todas las plataformas. Te pasé el enlace para todas las descargas disponibles de Sun.

¿¿Es esto lo que buscas?? http://java.sun.com/products/archive..._20/index.html


Saludos
Perfecto amigo.. diste con el propio... Gracias.. (jamas se me ocurrio buscar en la seccion archivos de Sum solo me iba a descargas)

Bueno te debo unas birras ( Cervecitas.... jejejej )

Gracias Nuevamente...

...lo voy a instalar de inmediato a ver que tal.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

No se exactamente lo que quiere decir "no jalan tanto memoria" pero la memoria asignada a los programas se puede modificar por parametros, y el valor por defecto es distinto en las versiones 1.3 que en las 1.5, donde es mayor.

Así que quizá simplemente haga falta configurar la JVM para que arranque con menos memoria por defecto.

Igualmente, usar una version tan antigua no es muy recomendable, ya que ha habido muchas mejoras en rendimiento y seguridad.

S!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 23:57
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Version de Java Vieja ( Donde descargarla? )

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
No se exactamente lo que quiere decir "no jalan tanto memoria" pero la memoria asignada a los programas se puede modificar por parametros, y el valor por defecto es distinto en las versiones 1.3 que en las 1.5, donde es mayor.

Así que quizá simplemente haga falta configurar la JVM para que arranque con menos memoria por defecto.

Igualmente, usar una version tan antigua no es muy recomendable, ya que ha habido muchas mejoras en rendimiento y seguridad.

S!
Gracias por su comentario...

de momento estoy Notando todo perfecto.. pero a lo que seguridad se refiere cualquier novedad rara.. migro nuevamente a versiones postereriores a este de 1.3.1...

Gracias nuevamente,

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.