Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Alguien me sabe decir porqué el texto del menú de esta web es transparente en iOS?

Estas en el tema de ¿Alguien me sabe decir porqué el texto del menú de esta web es transparente en iOS? en el foro de CSS en Foros del Web. Me estoy volviendo loco. En windows y android se ve bien, en iOS no, y no tengo dispositivo iOS para probar cambios. Es el menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2020, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Alguien me sabe decir porqué el texto del menú de esta web es transparente en iOS?

Me estoy volviendo loco. En windows y android se ve bien, en iOS no, y no tengo dispositivo iOS para probar cambios.

Es el menú en modo móvil de esta web hecha con divi

https://missapple.es/

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2020, 21:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Alguien me sabe decir porqué el texto del menú de esta web es transparent

En style.css, línea 111 tienes esto:

Código CSS:
Ver original
  1. #top-menu a {
  2.     /* Otras reglas */
  3.     color:rgba(0, 0, 0, 0.6);
  4. }

Seguramente estás reescribiendo esa regla para otros dispositivos y no para iOS; en todo caso, si no lo quieres transparente elimina esa parte o aplica el color deseado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: decir, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.