Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear Vertical con Float Left

Estas en el tema de Alinear Vertical con Float Left en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, esta vez necesito su asesoría, investigando un poco, leí que cuando uso "float" la propiedad Vertical-Align no sirve, entonces, como le hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Del otro lado del monitor
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Alinear Vertical con Float Left

Que tal, esta vez necesito su asesoría, investigando un poco, leí que cuando uso "float" la propiedad Vertical-Align no sirve, entonces, como le hago para alinear mi texto al medio del div lo tengo asi:
Código HTML:
<div class="menucontainer">
    <div id="menus">
      Texto</div> 
Como ven tengo un Div que contiene el "Menu" y varios divs que conforman el menu, solo puse 1; Y las CSS es asi:

Código CSS:
Ver original
  1. #menus
  2.             {
  3.                 text-align:center;
  4.                 color:#FFF;
  5.                 width:176px;
  6.                 float:left;
  7.                 height:30px;
  8.                 margin-top:5px;
  9.                 margin-bottom:5px; 
  10.                 border-right: inset #FFF 2px;  
  11.                 vertical-align: middle;                                                                                                                
  12.                 }

Como ven tengo los menus en float:left para poder alinearnos uno al lado de otro, el problema es que el texto que esta dentro de estos divs no los puedo alinear verticamente, como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 05:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Alinear Vertical con Float Left

Si es texto en una sola linea, te valdría hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. #menus {
  2.   line-height: 30px;
  3. }

Si es otra cosa habría que ver un poco más al detalle más código, porque soluciones suelen haber muchas, pero unas mejores y otras peores para según qué casos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Del otro lado del monitor
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear Vertical con Float Left

Muchas gracias, de momento si me sirvió, aunque seria importante saber como hacerle si es mas de 1 linea!

Etiquetas: align, float, html, left, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.