Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ancho dinamico para <td>

Estas en el tema de Ancho dinamico para <td> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola por favor si me pudieran ayudar con esta tabla la cual tiene dos filas la primera de una columna y la segunda de tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 16:30
Avatar de daysil  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Ancho dinamico para <td>

Hola por favor si me pudieran ayudar con esta tabla la cual tiene dos filas la primera de una columna y la segunda de tres (aqui es donde esta el problema).


Resulta que dadas algunas circunstancias los botones pueden o no aparecer y me gustaria obtener lo siguiente:


Por favor me podrian ayudar, ya he intentado dándole width:100% al input pero no consigo el resultado deseado.

Muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 18:35
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Ancho dinamico para <td>

ya probastes con Rowspan o Colspan? se asemeja mas a lo que quieres lograr que al titulo que pusistes jejeje xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2015, 03:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ancho dinamico para <td>

No uses tables.

En el HTML pones primero los botones, indicas que estén flotados a la derecha. Ese input lo pones que mida el 100% y lo metes dentro de otro elemento que tenga overflow:hidden.

Código CSS:
Ver original
  1. button {
  2.   float: right;
  3. }
  4.  
  5. input {
  6.   width: 100%;
  7. }
  8.  
  9. .contenedor {
  10.   overflow: hidden;
  11. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <button>si</button>
  3.   <button>no</button>
  4.   <div class="contenedor">
  5.     <input type="text">
  6.   </div>
  7. </div>

Ejemplo: http://jsfiddle.net/htxjma0j/
__________________
(:

Etiquetas: ancho, celda, dinamico, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.