Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cambiar el fondo general a una plantilla.

Estas en el tema de Cambiar el fondo general a una plantilla. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo esta tienda sobre ciclismo recién subida al hospedaje de Hostgator, con la plataforma Wordpress y esta plantilla de pago, optimizada para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 06:01
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Cambiar el fondo general a una plantilla.

Hola a todos.

Tengo esta tienda sobre ciclismo recién subida al hospedaje de Hostgator, con la plataforma Wordpress y esta plantilla de pago, optimizada para tiendas.

Venían varios colores, pero a mí me gustó el rosa, siempre y cuando pudiera quitarle algo del mismo para ponerle amarillo.
Quiero vincular la Magrila Rossa del Giro, y el amarillo del Tour.

El logotipo y las dos pestañas de la barra lateral eran imágenes, y las he configurado con Phososhop y luego las he sustituido por las originales.

El problema que tengo es que me gustaría cambiar el fondo general de la página, de rosa a amarillo.
Me estoy refiriendo a las zonas laterales de fuerte rosa donde no hay nada.

Hace meses que hice un curso sobre la edición de plantillas en Joomla con CSS, pero como nunca he practicado se me ha olvidado casi todo.
En cualquier caso tengo nociones y podría entender una explicación detallada.
Sé que los colores se definen en RGB con una codificación hexadecimal en forma de tres pares de dígitos.

La página también la tengo instalada en localhost, así que puedo hacer experimentos sin miedo a estropear la original.

¿Es factible cambiar el fondo lateral de la plantilla?

Muchas gracias por la ayuda.

P.D.:
Tengo Dreamweaver, Fireworks y Phososhop.
La plantilla se llama Ecommerce-pink y tiene la siguiente estructura de archivos/carpetas.

images (directorio)
404.php
feature_product.php
lt-ie7.css
archive.php
footer.php
index.php
page.php
comments.php
functions.php
l_sidebar_ecommerce.php
screenshot.gif
dropdown.css
header.php
l_sidebar.php
single.php
dropdown.js
home_option.php
lte-ie7.css
style.css
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 11:35
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

La definición del color y de la imagen de fondo se encuentra en tu caso en el archivo style.css en la línea que pongo en negrita.
#f030a3 es el valor hexadecimal del color rosa que tienes de fondo. Si usas photoshop puedes escoger el color que quieras con ese programa. Haciendo doble click sobre el color seleccionado se abre la paleta de selección de color donde aparece el valor hexadecimal que necesitas.
url(images/background.gif) indica el archivo de imagen que se usa como fondo, una imagen de nombre background.gif en la carpeta images.
top center indica la posición de ésta imagen en la pantalla.
repeat indica que la imagen de fondo se debe repetir horizontal y verticalmente tantas veces como sea necesario para cubrir la totalidad de la pantalla.

body {
background: #f030a3 url(images/background.gif) top center repeat;
color: #666;
font-size: 12px;
font-family: Georgia, Times New Roman, Sans-Serif;
text-align: center;
}

Puedes usar Dreamweaver o el mismo block de notas de windows para modificar esa línea con los valores que desees.
Si necesitas más información sobre alguna propiedad CSS puedes hacer uso de Google introduciendo por ejemplo "CSS background".
Una vez modificado el archivo, es sólo cuestión de subirlo al servidor sustituyendo al actual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 15:31
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Muchas gracias por las indicaciones. Problema resuelto.

No he tenido que estar cacharreando en el sistema de archivos porque la propia plataforma de WordPress ya lleva incorporado un editor de los principales archivos del sistema.

Lo he abierto y con el Ctrl+F de firefox he hecho una búsqueda del código hexadecimal que me has indicado.

Me he ido a Phososhop y he buscado un color de fondo que me gustara y que armonizara con los existentes. He guardado y con F5 he recargado la página del navegador para ver los resultados.

Apuesto a que debe de haber algún plugin que se pueda configurar para cambiar los colores de los diferentes elementos.

Una pregunta si no es abusar:

¿Cómo sabías que el rosa era el #f030a3?

¿Con qué programa se hace esto?


Me gusta mucho aprender.
Un saludo.

__________________________________________________ _____
__________________________________________________ _____
Así me ha quedado el encabezado del archivo "style.css".

Cita:
/*
Theme Name: Ecommerce Theme-Pink
Author URI: http://ecommercethemes.com/
Version: 2.0
Author: Cory Miller
Description: Ecommerce Theme is a highly customizable WordPress theme for powering online stores.
All the CSS, XHTML and design is copyrighted. Please don't steal.
*/

html, body { margin: 0; padding: 0; }

body {
background: #515594 url(images/background.gif) top center repeat;
color: #666;
font-size: 12px;
font-family: Georgia, Times New Roman, Sans-Serif;
text-align: center;
}

Última edición por tranzorx; 13/02/2011 a las 15:36 Razón: Aportar información adicional.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 15:41
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Utilizo el complemento Firebug para FireFox.
Como has incluido un enlace a tu página he podido mirar dentro de ella. Otros navegadores incluyen herramientas parecidas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 19:29
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Muchas gracias por tu ayuda. Me has facilitado mucho el trabajo.

Nos vemos en la red.

Regards!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 17:34
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Hola a todos.
Me ayudó mucho la ayuda para cambiar el fondo de la plantilla de WordPress.

Necesito asesoría porque he cambiado el tamaño y por tanto, el número de miniaturas "Thumbnails" que aparecen en la misma.
Originariamente aparecían dos columnas, pero yo he cambiado los pixeles de las mismas y ahora aparecen cuatro.

http://www.ropa-ciclismo.com/

Así eran originariamente las miniaturas.
El problema lo tengo con las header <h3> que aparecen como título de las miniaturas.
Tendría que cambiarlas a h5 ó h6 para que estuvieran proporcionadas con el tamaño de las Thumbnails.

Tengo la página clonada en localhost para hacer mis experimentos, razón por la que no hay peligro de hacer fiasco.

He probado a retocar el archivo style.css, en la parte de Thumbnails styles, pero no he tenido el resultado esperado.
Algo me dice que hay que tocar algo en php también.

¿Alguien sería tan amable de ayudarme?

Les quedaría muy agradecido.
Un saludo.

P.D.:
Información adicional en los mensajes anteriores de este mismo hilo.

Última edición por tranzorx; 07/03/2011 a las 17:42
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 17:53
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Bastará con que cambies el tamaño del texto de los h3 con la propiedad font-size. Puedes hacerlo en la regla css .thumbnail h3.
Yo he probado y se sigue viendo bien hasta un tamaño de 11px, ahora está en 15px. Si necesitases reducir aún más el tipo de letra piensa en usar otro tipo de fuente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 02:14
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Muchas gracias, quedó muy bien en 11px.
Está claro que necesito mejorar mi nivel de conocimientos en programación.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 16:11
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Hola de nuevo.
Sin ánimo de abusar, he vuelto a editar la plantilla (menos mal que es de pago).
La idea es añadirle anchura al "container div" para que no quede tanto espacio muerto en los laterales.

Lo estoy haciendo en localhost para no meter la pata.
Me ha salido todo perfecto editando el style.css con el DreamWeaver.

El único problema que no he podido solucionar hasta ahora es el head, donde está la foto del logotipo de la tienda y la barra de búsqueda.

He pasado de 790 a 1050 píxeles de ancho.
Tengo preparada la nueva imagen con el nuevo tamaño, pero no consigo configurar la caja para insertarla.

Así es como tengo el proyecto, con el logo mucho más pequeño que el contenedor.




La cuestión sería dejar espacio para insertar la nueva imagen logo.jpg, y desplazar la barra de búsqueda a la derecha.

Aquí pego el archivo style.css. Las partes comentadas en mayúsculas son las que yo he estado cacharreando para ajustar el nuevo ancho.
Lo he cortado hasta las "Thumbnails" porque no me entraba en el mensaje del foro.

Muchas gracias.


Cita:
/*
Theme Name: Ecommerce Theme-Pink
Author URI: http://ecommercethemes.com/
Version: 2.0
Author: Cory Miller
Description: Ecommerce Theme is a highly customizable WordPress theme for powering online stores.
All the CSS, XHTML and design is copyrighted. Please don't steal.
*/

html, body { margin: 0; padding: 0; }

body {
background: #f030a3 url(images/background.gif) top center repeat;
color: #666;
font-size: 12px;
font-family: Georgia, Times New Roman, Sans-Serif;
text-align: center;
}

body * {margin: 0px; padding: 0px;}

.clearfix:after { content: "."; display: block; clear: both; margin: 0px; padding: 0px; height: 0; visibility: hidden; }

/*********************************************
Link Styles
*********************************************/
a {
color: #f030a3;
text-decoration: underline;
}
a:hover { color: #000; text-decoration: underline; }

/*********************************************
Text Elements
*********************************************/
p, ul, ol, blockquote {color: #333;}
ol, ul {
margin: 5px 135px;
}
blockquote {
margin: 5px 0px 5px 10px;
padding: 0px 0px 0px 10px;
border-left: 1px solid #999;
}
img { border: 0px; background: none; }
p {
padding: 10px 0px;
margin: 0px;
}
/*********************************************
Header Styles
*********************************************/
h1 { /* This style used as title on single posts and pages */
font-size: 20px;
padding: 10px 0px 5px 0px;
margin: 0px;
color: #000;
text-decoration: none;
text-align: center;
}
h1 a {
color: #000;
text-decoration: none;
}
h1 a:hover {
text-decoration: underline;

}
h2 { /* This style used as header in the sidebars */
background: #fff;
font-size: 16px;
color: #000;
margin: 0px 0px 10px 0px;
padding: 5px 0px 0px 0px;
font-weight: bold;
}

h3 { /* This style used as the post titles on homepage/archive */
font-size: 20px;
padding: 10px 0px 5px 0px;
margin: 0px;
color: #000;
text-decoration: none;
}
h3 a {
}
h3 a:hover {
}
h4 { /* This style used as title for comments and as the identifying header on archive page */
font-size: 18px;
padding: 10px 0px 5px 0px;
margin: 0px;
color: #666;
text-decoration: none;
border-bottom: 1px solid #999;
}
h5 { /* This style used for the product price */
font-size: 15px;
color: #cc0000;
text-decoration: none;
padding: 5px 0px 5px 0px;
}
h6 { /* This style used for second product price */
font-size: 15px;
color: #1a75cf;
text-decoration: none;
padding: 5px 0px 5px 0px;
}

/*********************************************
Container Div
*********************************************/
#container {
background: #fff;
border: 1px solid #fff;
text-align: left;
margin: 20px auto;
/* width: 790px; ANCHO CONTENEDOR ORIGINAL */
width: 1050px;
padding: 0px;
}
#toptag {
display: block;
background: #000;
color: #fff;
margin: 0px auto; padding: 10px;
text-align: center;
letter-spacing: 6px;
text-transform: uppercase;
}

/*********************************************
Header Styles
*********************************************/
#header {
border: 0px solid black;
background: #ffffff url(images/logo.jpg) no-repeat;
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 790px; height: 95px;
display: block;
position: relative;
}
#header h1, #header h1 a {
display: block;
width: 405px; height: 45px;
text-indent: -9999px;
overflow: hidden;
}
#header h2 { /* This style used as header in the sidebars */
font-size: 18px;
color: #333;
background: transparent;
margin: 0px;
padding: 0px;
font-weight: normal;
}
#header p {
margin: 0px;
padding: 0px 0px 5px 0px;
}
.headerleft {
width: 405px;
float: left;
margin: 0px;
padding: 15px;
}
.headerright {
width: 325px;
float: right;
margin: 0px;
padding: 45px 15px 15px 15px;
text-align: right;
}
/*********************************************
Feature
*********************************************/
#feature {
clear: both;
border: 0px solid black;
background: #fcbce2;
color: #000;
margin: 0px 0px 15px 0px;
padding: 20px;
display: block;
position: relative;
height: 165px;
}
#feature p {
color: #000;
margin: 0px;
padding: 0px 0px 10px 0px;
}
#feature h2 { /* This style used as header in the sidebars */
font-size: 23px;
color: #000;
background: #fcbce2;
margin: 0px 0px 5px 0px;
padding: 0px;
font-weight: normal;
}
#feature a {
color: #000;
text-decoration: underline;
}
#feature a:hover {
text-decoration: none;
}
#feature ul {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
}
#feature ul li {
padding: 0px;
}
#feature ul li ul {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 0px 0px 10px 0px;
}
#feature ul li ul li {
padding: 0px;
margin: 0px 0px 0px 25px;
list-style-type: square;
}


#feature img { border: 0px; background: none; }
#feature .textwidget {
color: #fff;
margin: 0px;
padding: 0px 0px 10px 0px;
}

.featureleft {
background: #fcbce2;
width: 49%;
float: left;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

.featureright {
background: #fcbce2;
width: 49%;
float: right;
margin: 0px;
padding: 0px;
text-align: left;
}
/*********************************************
Horizontal Navigation Styles
*********************************************/
#menu {
background: #000;
color: #FFF;
font-size: 12px;
text-align: left;
padding: 0px 0px;
margin: 0px;
display: block;
width: 100%;
}
#menu ul {
background: #de2795;
margin: 0px;
padding: 5px 0px;
}
#menu ul li {
display: inline;
list-style-type: none;
margin: 0px;
padding: 5px 0px;
}
#menu ul li a {
color: #FFF;
background: #de2795;
padding: 5px 10px;
margin: 0px;
text-decoration: none;
}
#menu ul li a:hover {
color: #000;
text-decoration: none;
background: #fff;
}

/*********************************************
Home Thumbnails Div
*********************************************/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 10:28
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

En la declaración #header tienes el ancho también a 790px. Cámbialo a la medida que necesites. Ajusta también el alto con height si varía la atura de la foto.
En la página que tienes subida en la red tienes declarada esa propiedad dos veces. Una en el archivo styles.css y otra en el propio documento index.
Tenlo en cuenta porque las declaraciones hechas en el documento pueden estar sobreescribiendo los cambios en la hoja de estilo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 11:09
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Hola.
Creo que te sigo en la primera parte de la repuesta, pero me pierdo en el final.
Vayamos por partes:

1.- Cuando dices que cambie el #header supongo que te refieres a esta parte del archivo style.css ¿correcto?
Cita:
/*********************************************
Header Styles
*********************************************/
#header {
border: 0px solid black;
background: #ffffff url(images/logo.jpg) no-repeat;
margin: 0px;
padding: 0px;
width: 790px; height: 95px;
display: block;
position: relative;
}
Eso ya lo estuve cacharreando hasta la saciedad, pero ante la imposibilidad de llegar a buen puerto lo volví a dejar tal cual.
Supongo que la razón es debida a la segunda parte de tu repuesta, la cual no entiendo muy bien.

2.- Serías tan amable de indicarme lo más explícitamente posible eso del documento index.
Creo que es lo único que me falta para llegar a buen puerto.


Muchísimas gracias por la ayuda.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 13:38
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

En tu sitio web debes tener un fichero index.html o index.php o algo similar. Es el documento que aparece cuando yo abro tu sitio web.
Dentro de él, incluida en la etiqueta <head> tienes una etiqueta <style type="text/css"> donde aparece una nueva definición css para #header ( tienes otra definición anterior en el archivo styles.css ).
Si cambias el ancho de #header en styles.css pero no borras o modificas lo que aparece en el archivo HTML, el resultado es que la definición del HTML prima sobre la de style.css, impidiendo que los cambios surtan efecto.
Por otra parte, no basta con cambiar el ancho en #header, es necesario cambiarlo también en #container para que el contenido quepa dentro de su contenedor. pero eso ya lo habías hecho en el css que pegaste.
Espero haberme expresado mejor ahora. Pide las aclaraciones que necesites si no es así.
Un saludo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 15:44
Avatar de tranzorx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Cambiar el fondo general a una plantilla.

Efectivamente, tienes razón. Si abro la homepage con el código fuente me aparece la secuencia que me comentas.
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<title>ropa-ciclismo</title>

<link rel="stylesheet" href="http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Ecommerce-Pink/style.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Ecommerce-Pink/dropdown.css" type="text/css" media="screen" />
<!--[if lt IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Ecommerce-Pink/lt-ie7.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Ecommerce-Pink/dropdown.js"></script>
<![endif]-->
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Ecommerce-Pink/lte-ie7.css" type="text/css" media="screen" />
<![endif]-->
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="ropa-ciclismo RSS Feed" href="http://localhost/wordpress/?feed=rss2" />
<link rel="pingback" href="http://localhost/wordpress/xmlrpc.php" />
<link rel="Shortcut Icon" href="http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Ecommerce-Pink/images/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel='stylesheet' id='admin-bar-css' href='http://localhost/wordpress/wp-includes/css/admin-bar.css?ver=20110122' type='text/css' media='all' />

<link rel='stylesheet' id='wpsc-theme-css-css' href='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/themes/default/default.css?ver=3.7.59' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='wpsc-theme-css-compatibility-css' href='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/themes/compatibility.css?ver=3.7.59' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='wpsc-product-rater-css' href='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/js/product_rater.css?ver=3.7.59' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='wp-e-commerce-dynamic-css' href='http://localhost/wordpress/index.php?wpsc_user_dynamic_css=true&category&ver= 3.7.59' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='wpsc-thickbox-css' href='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/js/thickbox.css?ver=3.7.59' type='text/css' media='all' />
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-includes/js/l10n.js?ver=20101110'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.4.4'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/js/wp-e-commerce.js?ver=3.7.59'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/js/ajax.js?ver=3.7.59'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/index.php?wpsc_user_dynamic_js=true&ver=3.7.59'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/wpsc-admin/js/jquery.livequery.js?ver=1.0.3'></script>

<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/js/jquery.rating.js?ver=3.7.59'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/js/user.js?ver=3.759'></script>
<script type='text/javascript' src='http://localhost/wordpress/wp-content/plugins/wp-e-commerce/js/thickbox.js?ver=Instinct_e-commerce'></script>
<link rel="EditURI" type="application/rsd+xml" title="RSD" href="http://localhost/wordpress/xmlrpc.php?rsd" />
<link rel="wlwmanifest" type="application/wlwmanifest+xml" href="http://localhost/wordpress/wp-includes/wlwmanifest.xml" />
<link rel='index' title='ropa-ciclismo' href='http://localhost/wordpress' />
<meta name="generator" content="WordPress 3.1" />
<link rel='alternate' type='application/rss+xml' title='ropa-ciclismo Product List RSS' href='http://localhost/wordpress/wordpress/?wpsc_action=rss'/><style type="text/css">
#header {
width: 790px;
height: 95px;

background: url(http://localhost/wordpress/wp-conten...mages/logo.jpg) bottom left no-repeat;
}
</style>

<style type="text/css" media="print">#wpadminbar { display:none; }</style>
<style type="text/css">
html { margin-top: 28px !important; }
* html body { margin-top: 28px !important; }
</style>

</head>
He estado buscando en todos los archivos del directorio "themes", y el único en el que he encontrado la secuencia correcta ha sido en uno llamado "functions.php".

Cita:
<?php

if ( function_exists('register_sidebar') )

register_sidebar(array('name'=>'Top Tag'));

register_sidebar(array('name'=>'Feature Left'));

register_sidebar(array('name'=>'Feature Right'));

register_sidebar(array('name'=>'Bottom Left Sidebar','before_widget' => '','after_widget' => '','before_title' => '<h2>','after_title' => '</h2>',));

register_sidebar(array('name'=>'Bottom Middle Sidebar','before_widget' => '','after_widget' => '','before_title' => '<h2>','after_title' => '</h2>',));

register_sidebar(array('name'=>'Bottom Right Sidebar','before_widget' => '','after_widget' => '','before_title' => '<h2>','after_title' => '</h2>',));

register_sidebar(array('name'=>'Left Sidebar','before_widget' => '','after_widget' => '','before_title' => '<h2>','after_title' => '</h2>',));

?>

<?php

//Custom Header Image Code -- from the WordPress.com API

define('HEADER_TEXTCOLOR', ''); //doesn't matter

define('NO_HEADER_TEXT', true ); //don't mess with the header text

define('HEADER_IMAGE', '%s/images/logo.jpg'); // %s is theme dir uri

define('HEADER_IMAGE_WIDTH', 790);

define('HEADER_IMAGE_HEIGHT', 95);



function ecommerce_header_style() {

?>

<style type="text/css">

#header {

width: <?php echo HEADER_IMAGE_WIDTH; ?>px;

height: <?php echo HEADER_IMAGE_HEIGHT; ?>px;

background: url(<?php header_image(); ?>) bottom left no-repeat;

}

</style>



<?php }

function ecommerce_admin_header_style() {

?>

<style type="text/css">

#headimg {

display: block;

margin: 0px; padding: 0px;

width: <?php echo HEADER_IMAGE_WIDTH; ?>px;

height: <?php echo HEADER_IMAGE_HEIGHT; ?>px;

background: url(<?php header_image(); ?>) top left no-repeat;

}

#headimg h1, #headimg #desc {

display: none;

}

</style>



<?php }

add_custom_image_header('ecommerce_header_style', 'ecommerce_admin_header_style'); //Add the custom header

?>
No he podido llevar los cambios en la praxis porque en estos momentos estoy en la instalación GNU/Linux de mi máquina, pero tan pronto lo haga pitar confirmo que todo ha quedado correcto.
Dejo pues el post abierto...

================================================== =======================

EDITO:

Todos los ajustes son correctos.
Problema solucionado.

Muchas gracias sanxuan

Última edición por tranzorx; 12/03/2011 a las 09:37

Etiquetas: fondo, general, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.