Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cambiar texto con Bootstrap ???

Estas en el tema de Cambiar texto con Bootstrap ??? en el foro de CSS en Foros del Web. Señores, se puede cambiar un texto con Bootstrap ?? se que es algo casi nulo pero pensaba, no se si con JS se puede lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2017, 11:35
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Cambiar texto con Bootstrap ???

Señores, se puede cambiar un texto con Bootstrap ?? se que es algo casi nulo pero pensaba, no se si con JS se puede lo que necesito, pero ya me imagino hacer varios scripts para cada caso

La cosa es asi, tengo unos labels con texto largo: PARENTESCO, F. NACIMIENTO, OtraPalabraGrande, y se me ocurria que cuando vean el sistema desde un dispositivo o resolucion pequeños tipo monitor CRT, y que el diseño responsive se adapte, el label no se oculte tras el campo, lo que me sucede ahorita es eso, PARENTESCO, se oculta en pantallas de poca resolucion porque para mantener el estilo y la alineacion de campos yo no quiero darle 2 columnas en md por ejemplo (col-md-2) si no que en ese mismo nivel siga teniendo una columna el label pero que en ves de decir PARENTESCO diga: PARENT. , F.NAC. , OPG, respentivamente con los ejemplos citados arriba.

Sera posible en Bootstras o JS ?? ya busque y a lo mas que llegue fue a cambiar el tamaño de mis labels con @media query pero eso no me convence, yo no quiero cambiar tamaño del font si no el texto

Medio raras mis preguntas va ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2017, 14:23
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cambiar texto con Bootstrap ???

Un par de opciones.

Cambias con media queries y simplemente desapareces una y apareces la otra.

@TuMediaQuery {
.Aparece {display: block;}
.Desaparece {display: none;}
}

<div class="Aparece">Un Texto</div>
<div class="Desaparece">Otro Texto</div>


La otra sí será elaborar un JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2017, 16:02
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Cambiar texto con Bootstrap ???

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Un par de opciones.

Cambias con media queries y simplemente desapareces una y apareces la otra.

@TuMediaQuery {
.Aparece {display: block;}
.Desaparece {display: none;}
}

<div class="Aparece">Un Texto</div>
<div class="Desaparece">Otro Texto</div>


La otra sí será elaborar un JavaScript.

Esa de aparecer y desaparecer con @MediaQuery es bastante buena, solo una duda, si es tan amable. Bootstrap maneja (o al menos yo manejo 4 tamaños) XS, SM, MD, LG. Cuales serian las resoluciones exactas de esos tamaños para configurar mi mediaquery ??

Porque el sistema lo pueden ver en un CRT como en un plasma de 50 pulgadas, entonces me gustaria hacer la media query con los datos exactos o los mas aproximados a los tamaños responsivos de Bootstrap
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2017, 04:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cambiar texto con Bootstrap ???

Dále una revisada a los resultados de google con estos términos: Default+Bootstrap+Media+Queries

https://www.google.com.mx/search?q=D...+Media+Queries
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 12:04
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Cambiar texto con Bootstrap ???

Muy amable Rafael, hice tal cual usted me aconsejo y me va bien.
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Etiquetas: bootstrap, labels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.