Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Capa Dimensionable con fondo

Estas en el tema de Capa Dimensionable con fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando hacer una plantilla para mostrar mensajes, o contenidos, dentro de una capa contenedora, con forma de marco. La idea, es dandole la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Capa Dimensionable con fondo

Buenas,

Estoy intentando hacer una plantilla para mostrar mensajes, o contenidos, dentro de una capa contenedora, con forma de marco.

La idea, es dandole la medida de la capa contenedora "desde fuera", que se construya la caja.

He diseñado una matriz de 3x3, una capa contenedora, con tres capas a modo de fila, y cada fila con tres capas más a modo de columnas.

<div id="ppal">
<div id="top">
<div id="topl"></div>
<div id="topr"></div>
</div>
<div id="contenido">
<div id="contenidol"></div>
<div id="contenidoc"></div>
<div id="contenidor"></div>
</div>
<div id="bottom">
<div id="bottoml"></div>
<div id="bottomr"></div>
</div>
</div>

Las capas 1:1,1:3,3:1 y 3:3, son de tamaño fijo, con imagen de fondo.

La capa 2:2, es donde irá el contenido.

html,body {
background-color:#fff;
text-align:center;

}

div {
background-color:#FFFFFF;
text-align:center;


}

#ppal {
width:400px;
height:550px;
position:relative;
margin:auto;


}

#top {
height:49px;
background:url(images/top.png);
background-repeat:repeat-x;
}

#topl {
width:65px;
height:49px;
background:url(images/top_l.png);
background-color:#FFFFFF;
float:left;
}

#topc {
height:49px;
}

#topr {
width:59px;
height:49px;
background:url(images/top_r.png);
background-repeat:repeat-y;
background-color:#FFFFFF;
float:right;

}

#contenido {
overflow:hidden;


}


#contenidol {
width:65px;
background:url(images/left.png);
background-repeat:repeat-y;
float:left;


}

#contenidoc {
}

#contenidor {
width:59px;
background:url(images/right.png);
background-repeat:repeat-y;
float:right;

}

#bottom {
height:46px;
background:url(images/bottom.png);
background-repeat:repeat-x;

}

#bottoml {
width:65px;
height:46px;
background:url(images/bottom_l.png);
background-color:#FFFFFF;
float:left;


}

#bottomc {
height:46px;


}

#bottomr {
width:59px;
height:46px;
background:url(images/bottom_r.png);
background-color:#FFFFFF;
float:right;



}

Mientras no ponga contenido en la capa 2:2, se "dibuja correctamente", al poner contenido, los bordes laterales de la caja no crecen.

Saludos, y gracias por leer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 21:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Capa Dimensionable con fondo

Por supuesto ¿y por qué deberían "crecer"?. Es un conjunto de div's flotados, todos independientes. No es una tabla.

una imagen ponerla de borde en una tabla

Dando el formato de tabla con div

Remplazo de esta tabla por divs, es muy dificil?




Edición:

Disculpa, dontoni,me olvidaba ¡Bienvenido al Foro!

Última edición por furoya; 03/04/2012 a las 21:27 Razón: Me olvidé de saludar.

Etiquetas: contenido, html, tamaño, fondo, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.