Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

centrar contenido en un div

Estas en el tema de centrar contenido en un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola muy buenas Me estoy peleando a la hora de centrar dentro de un div un enlace Necesito poner la imagen de un botón dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
centrar contenido en un div

Hola muy buenas

Me estoy peleando a la hora de centrar dentro de un div un enlace

Necesito poner la imagen de un botón dentro de un div y encima el texto del enlace, pero no hay manera en dremweaver se ve todo centrado pero a la hora de verlo e el navegador el enlace no se ve solo la imagen del botón que es la imagen de fondo del div alguna sugerencia de como centrar en un div gracias he mirado por internet y veo que muchos tienen este problema y según la manera de hacerlo los diferentes navegadores pueden actuar de diferente modo.

aquí el código css:

Código CSS:
Ver original
  1. #btn1 {
  2.     position:absolute;
  3.     #top: -20%; /*HACK IE*/
  4.     margin:2px;
  5.     padding:10px;
  6.     border:1px solid #DADADA;
  7.     width:190px;/*ancho contendor - margin - padding - border = 238px*/
  8.     background-image: url(../fondobotones/btn1.png);
  9.     background-repeat: no-repeat;
  10.     background-position: center center;
  11.     left: 413px;
  12.     height: 48px;
  13.     top: 55px;
  14. }

el div:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="btn1"> <p><a href="#"><?php echo $row_textostienda['btnseccion1']; ?></a></p></div>

alguna sugerencia gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:35
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: centrar contenido en un div

Pues la verdad no entendí muy bien lo que quieres...
Pero pues todo quedaría centrado si lo haces así:
Código CSS:
Ver original
  1. #btn1 {
  2.     text-align:center;
  3.     #top: -20%; /*HACK IE*/
  4.     margin-left:auto;
  5.     margin-right:auto;
  6.     padding:10px;
  7.     border:1px solid #DADADA;
  8.     width:190px;/*ancho contendor - margin - padding - border = 238px*/
  9.     background-image: url(../fondobotones/btn1.png);
  10.     background-repeat: no-repeat;
  11.     background-position: center center;
  12.     left: 413px;
  13.     height: 48px;
  14.     top: 55px;
  15. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="btn1"> <p><a href="#">asdfasdf</a></p></div>

Si esto no es lo que quieres entonces explícate mejor, pega el código completo o ayúdate con unas imágenes...
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrar contenido en un div

si asi se queda centrado pero no entiendo por que el codigo php que es el que ha de imprimir el nombre del enlace no aparece si escribo un enlace como tu has echo si se ve pero un print con php no se ve, sabrías el por que
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:43
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: centrar contenido en un div

Tienes activado el servidor de pruebas en tu computadora?...
No conozco mucho de Php, (para eso hay un foro específico), pero si no ves la 'impresión' que se debiera generar es porque algo tienes mal en tu código PHP... y en ese caso no sería CSS ;).
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrar contenido en un div

xFantaSx gracias probare preguntando en el foro de php juraria que todo esta bien pero bueno merci

Etiquetas: contenido, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.