Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como hacer que un div hijo no se salga de un div padre

Estas en el tema de Como hacer que un div hijo no se salga de un div padre en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno pues resulta que tengo algo así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "mini-map-pos" style = "top: 50px; left: 10px; color: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2016, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Como hacer que un div hijo no se salga de un div padre

Bueno pues resulta que tengo algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="mini-map-pos" style="top: 50px; left: 10px; color: white; background: rgba(0, 0, 0, 0.8); font-size: 14px; font-weight: 800; position: fixed; padding: 0px 10px;"></div>
  2.  
  3. <div id="mini-map-wrapper" style="position: fixed; bottom: 10px; right: 10px; width: 150px; height: 150px; background: url(http://i.imgur.com/8J8LU9O.png);">
  4.     <div id="mini-map" style="width: 100%; height: 100%; position: relative;">
  5.         <div id="mini-map-token" style="position: absolute; width: 5%; height: 5%; background: rgb(255, 59, 7); top: 17.1125%; left: 56.708%;"></div>
  6.     </div>
  7. </div>

pero resulta que el div mini-map-token no respeta la anchura y la altura del div padre. y siempre acaba viéndose donde no debe.

para que lo veáis mejor: https://jsfiddle.net/7xjmr17r/

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2016, 10:31
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como hacer que un div hijo no se salga de un div padre

entonces donde tendria que verse?
podrias poner algun ejemplo de como no tiene que verse y como tiene que verse ._.?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2016, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer que un div hijo no se salga de un div padre

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
entonces donde tendria que verse?
podrias poner algun ejemplo de como no tiene que verse y como tiene que verse ._.?
como no tiene que verse:


Como tiene que verse:


El cuadrado rojo se ha de poder mover pero sin salir del mapa... no se si me he llegado a explicar.

Etiquetas: color, hijo, padre, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.