Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa?

Estas en el tema de Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, me pidieron que hiciera una web, que fuera como un slide a pantalla completa, o sea la transición entre documento y documento, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 19:25
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa?

Hola amigos, me pidieron que hiciera una web, que fuera como un slide a pantalla completa, o sea la transición entre documento y documento, a través del menú, sería en forma horizontal hacia la derecha (5 documentos), y cuando llega al último,pasan todos en sentido inverso y vuelven al primer documento.
Pensé adaptar un slide a estas característcas, pero no se si se podrá.
Alguno ha realizado un proyecto así, como para que me comente algo, o como buscarlo en google, he intentado esta tarde con poca suerte,

Lo que encontré fue:

http://www.summarg.com/2011/slider-a...tml5-y-jquery/

http://www.summarg.com/2011/slider-d...a-ferroslider/

http://www.ajaxshake.com/demo/ES/104...ansitions.html

http://www.ajaxshake.com/plugin/ES/6...llaxcloud.html

http://www.ajaxshake.com/plugin/ES/3...ling-page.html

Pero se me complica en adaptarlo, uno de los links, tiene un css, tiene un archivo remoto, y no se puede modificar, espero alguien pueda darme una ayuda, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Yucatán
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa?

aca sta el link
http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/stepcarousel.htm
hace exactamente lo que pides en el demo #2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 20:58
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa?

En este ejemplo, debes conocer de objetos y jquery, creamos un método "go()" y una propiedad "actual" a la que pasamos el valor que damos en el atributo rel de los enlaces. Luego modificas para que en lugar de tener una lista de imágenes tengas una lista de divs por ejemplo en la cual colocar lo que quieras adentro.

En este ejemplo, solo javascript, usamos una variable que llamamos "contador" la cual usamos como índice cuando recorremos la lista de items.

En cualquier caso la idea es recorrer (bucle for) una lista/array (los botones) y trabajar con un contador que luego usamos al recorrer la otra lista (items del slide).
Seguro esto no te resolverá el problema al 100%, al menos espero te sirva para tener algunos ejemplos más para mirar y puedas sacar lo mejor para tu proyecto.

pd: hablando de pantalla completa, esto esta muy bueno: http://fernetjs.com/2012/05/a-pantalla-completa/

Si lo que quieres es "solo css" en codrops los hay muy buenos, los tutoriales son claros.

Última edición por cristian_cena; 29/05/2012 a las 21:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 21:26
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa?

Gracias villano4, vi lo que me pasaste, y creo que es lo que busco, y gracias cristian_cena, voy a ver los links que me pasaste, y voy a comentar, les agradezco, por que estoy aprendiendo html5, y lleva su tiempo, por ahí pasa, que el cliente te pide algo, y tratás de complacerlo, y con gente como ustedes, es mucho más fácil, saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 21:35
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa?

cristian_cena, me gustó mucho el último ejemplo el de fernetjs.com, me queda ver el de css codrops, pero fernetjs me ha gustado mucho y voy a intentar con este también, después posteo y comento, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 21:27
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo hago una web, que sea un slide a pantalla completa?

Hola amigos, no volví a escribir, por que el cliente me pidió que esperara un poco, se comunicó con migo, y me dijo, dale con el proyecto, y volví a ver los links, y se me complicó amí un poco, armé uno y no funciona, necesito me den una mano, voy a probar con codrops, pero si pueden, estaría muy bueno, no tuve problemas hasta ahora con una web, consulté en el foro, pero pequeñeces, esto se me complica demasiado, desde ya muchas gracias, y saludos!

Etiquetas: html, pantalla, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.