Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como imprimir factura desde web? (SIN IMAGEN)

Estas en el tema de Como imprimir factura desde web? (SIN IMAGEN) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente de Foros del Web, quiero desde ya agradecer a todas las personas que leen este tema y se toman su tiempo para ayudarme!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como imprimir factura desde web? (SIN IMAGEN)

Hola gente de Foros del Web, quiero desde ya agradecer a todas las personas que leen este tema y se toman su tiempo para ayudarme!!!

Tengo el siguiente problema, necesito imprimir una factura desde web pero solamente el texto, sin la imagen de fondo que ya esta pre-impresa y numerada, y la misma se coloca en la impresora cada vez que se imprime la factura nueva.

Se que la vista previa de la factura (en web) se muestra con un background-image de css, pero tengo la duda si al imprimir desde web por defecto se imprime solo el texto o si tengo que configurar algo para que no imprima la imagen de fondo.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Información Respuesta: Como imprimir factura desde web? (SIN IMAGEN)

Buenas!!

tienes que declarar lo que no quieres que se imprima por ejemplo asi

Código PHP:
<div class="imprime">
Todo esto se Va a mandar a la impresora cuando le des la opcion de imprimir tus textos....

</
div>
<
div class="noprint">

Esto no se va a imprimir asi que puedes poner lo que quieras..

</
div
y en el CSS esto
Código PHP:

.imprime {
{
   
font-size12px/* el tamaño de la fuente 1cm */
  
}

.
noprint {
         
displaynone/* con esto le dices que no imprima lo que este dentro */
    

Espero que te sirva...

Saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 13:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como imprimir factura desde web? (SIN IMAGEN)

En caso de que si se imprima la imagen de fondo, lo ideal seria usar una hoja de estilos diferente para cuando se va a imprimir. Eso se logra de la siguiente manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Esta es la hoja de estilos utilizada para el navegador comun -->
  2. <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" media="screen" />
  3. <!-- Esta es la utilizada para la impresion, nota el media="print" -->
  4. <link rel="stylesheet" href="estilo.print.css" type="text/css" media="print" />

Ya en esa hoja de estilos sobreescribes el background y lo seteas a nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como imprimir factura desde web? (SIN IMAGEN)

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
En caso de que si se imprima la imagen de fondo, lo ideal seria usar una hoja de estilos diferente para cuando se va a imprimir. Eso se logra de la siguiente manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Esta es la hoja de estilos utilizada para el navegador comun -->
  2. <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" media="screen" />
  3. <!-- Esta es la utilizada para la impresion, nota el media="print" -->
  4. <link rel="stylesheet" href="estilo.print.css" type="text/css" media="print" />

Ya en esa hoja de estilos sobreescribes el background y lo seteas a nada.
No se me habia ocurrido, muchisimas gracias por la ayuda.
Voy a probar a ver que tal me funciona.

Saludos

Etiquetas: factura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.