Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Conflictos con Stylesheet

Estas en el tema de Conflictos con Stylesheet en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal? Necesito usar 3 stylesheet diferentes y no logro hacer que funcione correctamente ya que al usar 3, me hace al final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 22:24
Avatar de mili_07  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Conflictos con Stylesheet

Hola, que tal? Necesito usar 3 stylesheet diferentes y no logro hacer que funcione correctamente ya que al usar 3, me hace al final de la pagina un cuadrito blanco que hasta que no hago click en la ui-datepicker de jQuery no se sale...
Al que me pueda ayudar le estoy eternamente agradecida...
Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Mensaje Respuesta: Conflictos con Stylesheet

Hola mili_07, que tal.

Lo primero que se me viene a la mente es que quizá no uses un reset-css.

Dime:

¿Experimentas el mismo problema con otros navegadores?
¿Usas un Reset para el CSS?
¿Tu diseño se encuentra online? Para de este modo poder verlo y dar solución acertada.

No das mas detalles y, al menos yo, no te puedo ayudar más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 05:30
danihxh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Conflictos con Stylesheet

Si no sabes que estilo puede ser el que te provoca eso, yo en tu caso lo que haría sería empezar con una sola hoja de estilos (comentando el contenido de las otras dos), asegurarme que los estilos de esa se aplican correctamente, e ir descomentando poco a poco las otras, de manera que puedas ver de dónde viene el conflicto.

Además, si el contenido de las 3 hojas no es muy extenso y se utilizan casi siempre las 3 juntas, yo soy partidario de tener una sola hoja de estilos, pero eso ya es elección tuya.

De todas maneras, coincido con gebremswar, danos algo más de información y podremos ayudarte mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 09:45
Avatar de mili_07  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conflictos con Stylesheet

Hola primero que nada muchas gracias por sus respuestas. El problema es que lo tengo con un localhost, uso el servidor apache, lo que me pasa es que tengo este código:

Este por un lado:

<link type="text/css" href="libjs/jquery-ui-1.8.1.custom/css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.1.custom.css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="libjs/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="libjs/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="libjs/jquery.ui.datepicker-es.js"></script>
<script src="SpryAssets/SpryTooltip.js" type="text/javascript"></script>


Este por otro:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="libjs/scroll/css/style.css" media="screen">
<script src="libjs/scroll/scroll-startstop.events.jquery.js"></script>

Y finalmente este:
<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="SpryAssets/SpryTooltip.css" rel="stylesheet" type="text/css">

El problema es que me aparece en la web un cuadrito blanco al final de la pagina y cuando ejecuto el date picker de jQuery se sale, y me parece que es porque esta varias veces el stylesheet, porque al borrar uno de ellos se soluciona, pero el tema es que necesito usar los tres... Desde ya muchas gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 15:36
danihxh
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Conflictos con Stylesheet

Pues si me comentas que al eliminar uno de ellos se soluciona, no te queda otra que cambiar nombres de clases/ids de alguno de los archivos o sino mirar qué propiedades se sobrescriben y si hay alguna manera de que un mismo estilo sirva para los dos elementos diferentes.

Se me olvidaba una cosa, dices que
Cita:
me parece que es porque esta varias veces el stylesheet
pero comprueba que sea por eso. Puede ser también por algún problema de la disposición de los elementos que no tenga nada que ver con que los estilos se sobrescriban. Prueba a poner el dataPicker en una página nueva, con las 3 hojas de estilos, a ver si sigue ocurriendo el problema.

Última edición por danihxh; 29/03/2012 a las 15:42 Razón: Se me olvidaba una cosa!

Etiquetas: conflicto, stylesheets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.