Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

crear menu en css

Estas en el tema de crear menu en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy haciendo un menu en CSS mediante una lista desordenada. tengo esto: el codigo css es el siguiente: Código: ul#menu { list-style:none; margin:0; padding:0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
crear menu en css

Hola estoy haciendo un menu en CSS mediante una lista desordenada.

tengo esto:



el codigo css es el siguiente:

Código:
ul#menu
{
list-style:none;
margin:0;
padding:0;
}
ul#menu li
{
margin:2px;
padding:2px;
}
ul#menu li a
{
border:1px solid black;
display:block;
width:256px;
height:40px;
text-decoration:none;
text-align:center;
color:black;
background-color:#D4D4D4;
}
ul#menu li a:hover
{
background-color:#CACACA;
border:0px;
font-size:18px;
}
lo unico que me falta es que el texto no quede pegado a la parte de arriba de la "celda".

alguien me puede ayudar, gracias.

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: crear menu en css

prueba con la propiedad vertical-align de css
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: crear menu en css

en donde tendria que colocarla?

yo he probado ya antes:

dentro de ul#menu li poner "vertical-align:middle;" pero no sirve.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 13:19
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 116
Respuesta: crear menu en css

Es curioso esto:
Cita:
lo unico que me falta es que el texto no quede pegado a la parte de arriba de la "celda".
Usas tablas ?

Ya que la propiedad vertical-align es para tablas, si la aplicas a una lista, no funcionara, o al menos a mi no me funciona.

Esta propiedad ay que aplicarse a celdas:
td {vertical-align:middle;}

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: crear menu en css

Hola.

no, no uso tablas, por eso he puesto celda entre comillas, es una lista desordenada, entonces como lo tengo que hacer para que no quede el texto pegado arriba?

gracias.

Etiquetas: hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.