Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cursor y menu

Estas en el tema de Cursor y menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla... tengo un menu que dice: A B C D E y al pasar el mouse sobre "B" por ejemplo... aparece un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 15:45
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Cursor y menu

Hola, tengo un problemilla... tengo un menu que dice:

A B C D E

y al pasar el mouse sobre "B" por ejemplo... aparece un submenu hecho en javascript. Yo a este submenu le defino la altura en donde debe aparecer pero veo que esa distancia es en relacion al navegador, con lo cual si hago un poco de scroll y voy sobre B nuevamente, me aparece el menu pero B esta mucho mas cerca de el borde superior ahora (ya que hice scroll) pero el menu sigue apareciendo en el mismo lado, hay alguna opcion para ponerle que aparezca donde esta el mouse por ejemplo?

Desde ya muchas gracias
__________________
Quien no encuentra ninguna falla en sí mismo, necesita una segunda opinión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 19:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Cursor y menu

Seguramente estas asignando una posición absoluta al submenú. Trata de crear un menú del tipo:
<ul id="menu">
<li id="item1">item1</li>
<li id="item2">item2</li>
<li id="item3">item3
<ul id="submenu">
<li id="subitem1">subitem1</li>
</ul>
</li>
</ul>

y luego haz ocultar/aparecer con display:none; y getElementById:

<style> #submenu {display:none;}</style>

ej:
... <li id="item3" onclick="getElementById('submenu').style.display=' block';"> ...
... <li id="subitem1" onclick="getElementById('submenu').style.display=' none';"> ...

Para colocar tu item de submenú a tu antojo, puedes utilizar display inline o block o posiciones relativas, en vez de posiciones absolutas.

Si, en cambio, prefieres utilizar solo css, en www.araudi.net podrás encontrar buenos menús desplegables.

Saludos!

Etiquetas: cursor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.