Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Descripcion personalizada en Nivoslider

Estas en el tema de Descripcion personalizada en Nivoslider en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias a todos... Tengo el siguiente porblema con NivoSlider y es q necesito una descripcion para cada imagen q pasa. para esta descripcion no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 10:56
Avatar de injhomosa  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Descripcion personalizada en Nivoslider

Buenos dias a todos...

Tengo el siguiente porblema con NivoSlider
y es q necesito una descripcion para cada imagen q pasa. para esta descripcion no sirve la propiedad title ya esta descripcion debe llevar estilos, ademas de un enlace, lo que he estado haciendo hasta ahora es esto:
Código HTML:
<div id="wrapper">
  <div class="slider-wrapper theme-default">
  <div id="slider" class="nivoSlider">
            <div class="title">
                <img src="images/empresa2.jpg" data-thumb="images/noche.jpg"/>
                <span class="title-pp">Nuestros Productos</span><span class="title-cont">.................................. &nbsp;&nbsp;<a id="title-a" href="#">leer mas..></a></span></div>
           <div class="title">
                <img src="images/empresa3.jpg" data-thumb="images/noche.jpg"/>
                <span class="title-pp">Nuestros Productos</span><span class="title-cont">va de poder ayudar desde su ugar a pequeños exportadores y o productores en sus actividades de
		lugar a pequeños exportadores y o productores &nbsp;&nbsp;<a id="title-a" href="#">leer mas..></a></span></div>
                <!--<img src="images/empresa3.jpg" data-thumb="images/noche.jpg"  title="productores en sus actividades de
		lugar"/>
        <img src="images/empresa4.jpg" data-thumb="images/noche.jpg"/>
        </div>-->
        </div>
  </div> 
pero solo se muestra una descripcion para todas las imagenes, osea, toma solo la descripcion del primer div.

Alguien que porfavor me ayude, se los agreadezco...

Agradezco todos sus aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Descripcion personalizada en Nivoslider

Esta consulta es más propia de html o js que de css.
Debería solicitar se la muevan de foro, si lo cree conveniente
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: descripcion, imagenes, nivoslider, personalizada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.