Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Y despues de CSS y HTML que?

Estas en el tema de Y despues de CSS y HTML que? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no se aqui deberia ir esta pregunta pero espero que si hace poco entre en el mundillo del desarrollo o disenyo web , no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 23:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Y despues de CSS y HTML que?

Hola, no se aqui deberia ir esta pregunta pero espero que si hace poco entre en el mundillo del desarrollo o disenyo web , no se como llamarlo pues solo he aprendido css y html basicos... pero por simple curiosidad he buscado "dise;o y desarrollo web" en google y como era de esperarse fue un bombardeo de informacion totalmente desconocida para mi, apis, frameworks, dise;o responsivo con css o con html y asi muchas cosas y pues... la verdad me he perdido u.u digo... despues de dominar css y html en sus versiones mas nuevas que por lo que he leido se han vuelto mas extensas penasaba pasar a Java Script pues html es para estructura, css es para darle estilo a la estructura y java es para hacer dinamica la web, verdad? pero... que seguiria? digo... cuales son los pasos de un desarrollador o un dise;ador consumado? aprovecho a preguntar: Hay diferentes areas en cuanto a dise;o y desarrollo? cuales son?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 10:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Diseñar y programar son cosas totalmente distintas.

Debes tener en cuenta que el desarrollo web también entra en el ámbito de la programación en el lado del servidor, bases de datos etc. no solo en la apariencia del sitio. Para ello, efectivamente está HTML5, CSS3 y JavaScript, con el que puedes lograr sitios dinámicos en conjunto con otras tecnologías como AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 20:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Hola, agradezco tu respuesta.Lo siguiente seria: suponiendo que quieres ser DESARROLLADOR web entonces, que conocimoentos debes tener? empiezas con html, sigues con css luego... cual seria el siguiente paso, cual deberia ser el siguiente objetivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 03:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Programación back-end. PHP y MySQL, por ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Muchas gracias por tu ayuda, has aclarado mi duda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Ahora ya sabes formatos de web fijos. Aprende a variarlos con PHP y MySQL. Yo estoy en el proceso de aprender PHP y si tienes un buen día y una buena internet, con 20 vídeos de PHP ya sabes lo básico. Te recomiendo desarrolloweb.com.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 00:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Oye muchas gracias, yo tambie he encontrado esa pagina pero gracias por la recomendacion. Solo tengo una duda, tu has usado el termino "Formto de webs fijos" te refieres a la estructura de una web? La verdad esque me pierdo u,u siento que ignolo cosas muy esenciales jajaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Cita:
Iniciado por minari02 Ver Mensaje
Oye muchas gracias, yo tambie he encontrado esa pagina pero gracias por la recomendacion. Solo tengo una duda, tu has usado el termino "Formto de webs fijos" te refieres a la estructura de una web? La verdad esque me pierdo u,u siento que ignolo cosas muy esenciales jajaja
Con CSS y HTML , haces el esqueleto de la web su diseño ( Aunque como te han dicho luego para el diseño puedes usar muchas cosas mas como Jquery o AJAX etc) , pero eso es una web estatica.

Luego es con PHP y bases de datos como te han dicho con Mysql donde das el paso a hacer una web con contenido dinamico.

Por poner un ejemplo muy basico , tu con HTML puedes hacer una tabla con 5 columnas para 5 productos , pero si quieres meter otro producto en la tabla , tendrías que crear otra columna y todo el rollo.

Si tiras de base de datos la tabla se genera dinamicamente con tantas columnas como productos tuvieras en la base de datos.

PHP se usa para todo , lo vas a necesitar para toda la parte de la web que "no se ve" , lo que no ve el usuario sino que vemos los desarrolladores/diseñadores lo que quieras llamarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 07:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Bueno. No tienes porqué usar PHP ni MySQL. Ni se usa para todo como han dicho. Puedes usar el lenguaje de lado servidor que quieras. Y lo que hace ese lenguaje, es básicamente generarte código HTML. Por eso es dinámico.

Yo siempre recomiendo no usar PHP. Te va a dejar muy malas manías. El framework para webs más usado está de hecho hecho en Ruby.
__________________
(:
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 07:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

No entrando en si es bueno o malo te será más fácil aprender PHP, por la cantidad de información que hay por internet. De Ruby no he encontrado nada que me guste como para aprenderlo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Hola, gracias por sus respuestas. Creo que es bueno conocer de todo un poco, peroque lucha lade ruby vs PHP http://www.forosdelweb.com/f105/ventjas-ruby-rails-frente-php-950024/
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 13:39
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Yo creo que debo de ser el menos indicado por la poca experiencia que tengo pero siempre he sido un curioso del desarollo web y ahora a mis 27 tacos me he decidido y he empezado a aprender por mi cuenta, suelo hacer preguntas de novato total aunque ya sabes, es mejor preguntar una vez (o unas cuantas en mi caso xD) y parecer tonto, que callarte la duda y no aprender nada. Yo he visto que lo que esta pegando fuerte y posiblemente sea el futuro es javascript. Ahora con node.js tienes practicamente un servidor a tu alcance que no te genera esos cuellos de botella a la hora de las peticiones (cuando hay muchas). estoy parafraseando cosillas que leo y mas o menos me hago una idea. El caso es que muchas personas esquivan javascript y usan sus bibliotecas, entre ellas la mas famosa es jquery y la mas facil de aprender, para darle un toque atractivo a la web.
Ahora mismo estoy viviendo en Minsk, Bielorrusia y aqui lo que mas demandan ahora es, aparte de diseño resposivo de webs, el que sepas transformar ese diseño en un tema de wordpress.
y por otra parte hay una gran demanda de desarolladores php con conocimientos base de MySQL. Si miras ofertas internacionales veras que esta empezando a haber muchas ofertas de trabajo relacionadas con Node.js...
En resumen que esto es un mundo enorme, yo me he decantado por aprender desde cero html5, css3 y javascript, me estoy interensando en las bases de datos en general (MySQL y NOSQL) y le veo mucho mucho futuro a Node.js como servidor aunque no descarto el framework Django de Python.

Hay millones de caminos, escoge el que te gusta, informate, analiza. Espero que te haya servido de algo esta informacion
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Hola alexkurban, muchas gracias por tu consejo, pues estamos en lo mismo yo lo que he hecho es aprender html y css en sin entrar a sus versiones mas nuevas ya que si ves un curso de CSS3 o HTML5 desde el principio sepueden saltar consas importantes que deberias saber y talvez la persona que hace el tutorial da por entendido, yo he seguido los video tutoriales de Falcon Maters solo son 9 videos de HTML y 14 de CSS, ahora estoy viendo los videos de CSS3 y HTML5 del canal de Youtube PildorasInformaticas y en de HTML5 hace referencia directa a algunos elementos de CSS3 y mas adelante JS asi que antes de seguir con el cursillo de HTML5 lo mejor seria aprender JS ya que en dicho curso hace la integracion de JS,CSS3 y a la vez te ense;a HTML5 o almenos en paralelo, aqui el canal [URL="https://www.youtube.com/user/pildorasinformaticas"]https://www.youtube.com/user/pildorasinformaticas[/URL] tu que sitio frecuentas? si consigo algo bueno te lo compato.

Gracias :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 20:48
Avatar de alexkurban  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Minsk
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Hola, mis principales fuentes de informacion suelen ser la biblioteca de www.librosweb.es y en cuanto a dudas los foros de stackoverflow. Si entiendes ingles los cursos de www.lynda.com son excelentes y yo aparte estoy suscrito a www.teamtreehouse.com. Los videos de lynda yo me los he descargado via torrent, antes veia el canal de youtube de codigo facilito pero prefiero los videos de lynda y treehouse.
Se que hay cosillas que uno se salta cuando empieza directamente con html5 pero son muy pocas, yo me preocuparia mas por mirar el tema de css3, nunca imagine que pudiera haber tantas soluciones que te ahorran el usar scripts js. Para mi es algo nuevo, estudio cuando puedo pues trabajo y no tengo tanto tiempo como me gustaria. Quisiera trabajar como desarollador web y por eso estoy mirando que es lo que demandan ahora mismo aunque tambien estoy al tanto de las revoluciones que hay, de eso que veo que Node.js sera muy importante a la larga.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 22:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Y despues de CSS y HTML que?

Hola, muchas gracias y por tus recomendaciones, ya las estuve revisando y aunque no entiendo mucho ingles... solo tengo que usar un poco el diccionario jajajaja

Etiquetas: desarrollo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.