Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Dos columnas verticales al 100%

Estas en el tema de Dos columnas verticales al 100% en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. No se como hacer esto, aunque creo que es una tontería, pero no me funciona Quiero hacer dos columnas verticales, que ambos ocupen el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2018, 12:12
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Dos columnas verticales al 100%

Hola.

No se como hacer esto, aunque creo que es una tontería, pero no me funciona

Quiero hacer dos columnas verticales, que ambos ocupen el 100% de la página, pero que la columna de la izquierda tenga un ancho fijo de 200px y el de la derecha ocupe el resto de la pantalla.

Código:
#cont
	{
		display:table;
		width:100%;	
	}
#cont	#izq
	{
		float:left;
		width:200px;
	}
#cont	#der
	{
		float:left;
		width:???? %
	}
Muchas gracias !!!!
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2018, 12:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Respuesta: Dos columnas verticales al 100%

Código CSS:
Ver original
  1. .wrapper{
  2. display: grid;
  3. grid-template-columns: 200px 1fr;
  4. min-height: 100vh;
  5. }
  6. .col-izq{
  7. background-color:#000;
  8. }
  9. .col-der{
  10. background-color:#0f0;
  11. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="wrapper">
  2. <div class="col-izq">Columna 200px</div>
  3. <div class="col-der">Columna en %</div>
  4. </div>

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2018, 12:30
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Dos columnas verticales al 100%

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. .wrapper{
  2. display: grid;
  3. grid-template-columns: 200px 1fr;
  4. min-height: 100vh;
  5. }
  6. .col-izq{
  7. background-color:#000;
  8. }
  9. .col-der{
  10. background-color:#0f0;
  11. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="wrapper">
  2. <div class="col-izq">Columna 200px</div>
  3. <div class="col-der">Columna en %</div>
  4. </div>

Slds.-

Perdón por la expresión pero... La Os--a Pu-a.

No tenía ni idea de ese uso del grid, va perfecto... Voy a estudiar mejor su comportamiento.

Muchisimas gracias.
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.

Etiquetas: columnas, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.