Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar sombra del input text

Estas en el tema de Eliminar sombra del input text en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Quisiera saber como sacar la sombra amarilla en el focus de input text... esa sombra amarilla (uso Google Chrome, no me acuerdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Eliminar sombra del input text

Hola a todos,

Quisiera saber como sacar la sombra amarilla en el focus de input text... esa sombra amarilla (uso Google Chrome, no me acuerdo si en otros navegadores es de otro color) supongo que saben a lo que me refiero.

No logro sacarla... probe con varias cosas pero no me funciono.

Vean esto: http://ebrioscrew.com/alucard/index.php?id=principal

Abajo a la izquierda, donde esta el buscador... cuando le hacen click al input text para buscar algo se le pone esa sombra... como la saco?

Gracias de antemano.

EDIT: Me acabo de fijar y solo me pasa con chrome... con Firefox, Opera e IE no aparece esa sombra... que puede ser?

Última edición por Ciel; 16/01/2011 a las 22:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Eliminar sombra del input text

aplicale lo siguiente:

Cita:
input{border:none;}
ya sea:

Cita:
input:focus, input:hover{border:none;}
o agregale un borde de un color, etc.. ya que sí no le asignas un valor tomara el default de cada navegador.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar sombra del input text

No me funciono :(

Tambien probe con:


Código HTML:
input:focus {
box-shadow: 0px 0px 0px rgba(0, 0, 0, 0);
-webkit-box-shadow: 0px 0px 0px rgba(0, 0, 0, 0); 
-moz-box-shadow: 0px 0px 0px rgba(0, 0, 0, 0);
}
Y nada... en Chrome se sigue viendo la sombra amarilla =S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 07:20
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Puedes enviar una captura de pantalla para que lo vea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Cita:
Iniciado por odiseus Ver Mensaje
Puedes enviar una captura de pantalla para que lo vea?
Por supuesto:



Asi es como se me ve en Google Chrome al hacerle click y que este en foco.

Se deberia ver asi en realidad:



Que es como se me ve en Firefox, Opera o IE.

Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:27
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Eso que yo sepa no se puede quitar, viene con el Chrome, es suyo, no de estilos de tu web
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Si, es lo que me imaginaba... pero realmente no hay ninguna forma de sacarlo? con Javascript?

Por ejemplo... mira aca: http://demo.tutorialzine.com/2010/09...ry/search.html

Al hacerle click al input text del buscador no me aparece la sombra amarilla.

Lo mismo con www.google.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Cita:
Iniciado por odiseus Ver Mensaje
Eso que yo sepa no se puede quitar, viene con el Chrome, es suyo, no de estilos de tu web
Si se puede quitar, yo eh tenido input en mis webs y visualizo con Chrome y se ve.

http://cirugiamaxilofacialantioquia.com/contactenos

No quiero hacer publicidad pero aquí tienes, yo utilizo un reset y pues creo que con esto tienes:

Cita:
html, body, div, span, applet, object, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre, a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp, small, strike, strong, sub, sup, tt, var, b, u, i, center, dl, dt, dd, ol, ul, li, fieldset, form, label, legend, table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
margin: 0;
padding: 0;
border:none;
outline:none;
font-size: 100%;
vertical-align: baseline;
text-decoration:none;
}
body {
line-height: 1;
}
ol, ul {
list-style: none;
}
blockquote, q {
quotes: none;
}
blockquote:before, blockquote:after,
q:before, q:after {
content: '';
content: none;
}

/* remember to define focus styles! */
:focus {
outline: 0;
}

/* remember to highlight inserts somehow! */
ins {
text-decoration: none;
}
del {
text-decoration: line-through;
}

/* tables still need 'cellspacing="0"' in the markup */
table {
border-collapse: collapse;
border-spacing: 0;
}
Esto resetea los valores de las etiquetas HTML.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Muchisimas gracias!!! al final era el outline: 0;

Lo peor de todo es que yo ya lo habia usado aca: http://www.nv-arg.com.ar/admins/comprar.php

Y no me percate del outline.

De nuevo, muchas gracias!

EDIT:

Me surgio una nueva duda... se podra sacar esto?



Me refiero a las lineas que tiene abajo de la palabra que ingrese en el buscador... que eso lo hace el navegador, al corregir las palabras que no existen... es posible sacarlo? se me hace que no, pero por las dudas lo pregunto.

Última edición por Ciel; 17/01/2011 a las 13:10
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Disculpen por el up, pero es que edite un tiempo despues que hice el post y agregue una duda mas al tema y posiblemente algunos no lo hayan leido.

Alguien tiene idea si es posible eliminar ese subrayado ondeado del corrector de Google Chrome? o es imposible?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:21
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Eso ya es configuración del chrome que viene con algún corrector ortográfico.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Eso no se puede quitar, no pertenece ni a CSS ni a HTML.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar sombra del input text

outline:0px;
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 06:38
Avatar de Chiiviito  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Se que es re viejo el tema peor si s epuede sacar, lo queria aportar :v

Código PHP:
Ver original
  1. -webkit-box-shadow: 0px 0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.75) !important;
  2. -moz-box-shadow: 0px 0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.75) !important;
  3. box-shadow: 0px 0px 0px 0px rgba(0,0,0,0.75) !important;

Debes ponerle el !important asi te lo toma en cuenta

Saludos y disculpen por responder un tema viejo
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 03:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar sombra del input text

Cita:
Iniciado por PrendekZ Ver Mensaje
Si se puede quitar, yo eh tenido input en mis webs y visualizo con Chrome y se ve.

[url]http://cirugiamaxilofacialantioquia.com/contactenos[/url]

No quiero hacer publicidad pero aquí tienes, yo utilizo un reset y pues creo que con esto tienes:



Esto resetea los valores de las etiquetas HTML.

Saludos!
Aunque responda tarde, quería dar las gracias por este aporte, conseguí quitar la sombra tan molesta del input con el siguiente código:
:focus {
outline: 0;
}

Etiquetas: eliminar, input, sombra, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.