Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Estilo ¿ignorado? en IE11

Estas en el tema de Estilo ¿ignorado? en IE11 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Tengo un problema con IE 11. Resulta que quiero poner texto alineado de forma vertical. He probado en una ventana simple el siguiente código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 00:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Estilo ¿ignorado? en IE11

Hola:

Tengo un problema con IE 11.

Resulta que quiero poner texto alineado de forma vertical.
He probado en una ventana simple el siguiente código y me funciona perfectamente:
__________________________________________________ __
<HTML>
<HEAD>
<style>
.Rotate-90 {

-ms-transform:rotate(270deg);
}
</style>
</HEAD>

<BODY>
<div style="width:100px; height: 150px;">
<table border="1" width="100%">
<tr>
<td><div title="Texto de prueba" class="Rotate-90">Título</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</BODY>
</HTML>
_________________________________________________


Al visualizar este código con el IE11, el resultado es el esperado.

Hasta aquí todo correcto. Peo cuando este estilo lo añado a la librería css de estilos en la aplicación en la que estoy trabajando, esto no funciona y si analizo el código del navegador con la herramienta F12, me sale la propiedad "-ms-transform:rotate(270deg)", como subrayada indicando que algo pasa, pero no me dice los que es.

Me gustaría haber añadido alguna que otra imagen pero no lo he conseguido.

¿ Por qué se muestra este estilo como subrayado por debajo ?
¿ Quién o qué me está causando el problema ?


Un Saludo y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 00:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

Cita:
"-ms-transform:rotate(270deg)",
¿seguro que no te falto un ;?


muestranos la parte de css que estas usando donde no se refleja para poder ayudarte mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 01:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

Hola:

No entiendo...

Lo del ";" no lo puse, pero en el código css realmente si que está.

Cuando me dices que os muestre la parte css que estoy usando, entiendo que te refieres al fichero css, no ? Te lo pego aquí por si te sirve de algo, aunque para que te hagas una idea, es un fichero css que es utilizado dentro de un framework de desarrollo específico(de mi empresa) en el que la inclusión de todos los estilos, scripts, metas, etc y la construcción a nivel de servidor de todas las etiquetas html que no se encuentran dentro del body se realizan de forma automática (tú solamente tienes que dejar el fichero en el directorio adecuado y el framework se encarga de utilizarlo para construir el código cuando sea necesario)

Por eso mi pregunta va enfocada a que cuando utilizo este estilo en una pagina .html simple funciona y cuando lo utilizo dentro del framework no funciona. Lo que quiero es saber como se interpreta el que con la herramienta de desarrollo del IE11 ( F12 ) salga el atributo del estilo subrayado.

No se como adjuntar imagenes en los mensajes ( en el caso de que se pueda ). Si quieres, te puedo enviar pantallazos para que tengas más detalles.

Finalmente te adjunto el código del estilo que he programado:

Cita:
/* Estilo para texto vertical */
.StlSys_TextoVertical_01 {

-ms-transform:rotate(270deg);
}

Muchas Gracias


un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 02:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

cuando dices subrayado... te refieres a subrayado o a tachado ??
probablemente tu framework te esté incluyendo otro archivo css que te sobrescribe ese atributo.

PD: para incluir imágenes debes de usar un servicio externo como http://imgur.com
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

Cita:
/* Estilo para texto vertical */
.StlSys_TextoVertical_01 {

-ms-transform:rotate(270deg);
}
ok, te hace falta poner

Código:
transform:rotate(270deg);
segun la pagina de microsoft, desde la version 9 de ie no necesita prefijo para reconocer las transformaciones en css

Cita:

#mytransform {
...
-ms-transform: translate(200px, 100px) scale(.75, .75) rotate(40deg);
-webkit-transform: translate(200px, 100px) scale(.75, .75) rotate(40deg);
-moz-transform: translate(200px, 100px) scale(.75, .75) rotate(40deg);
transform: translate(200px, 100px) scale(.75, .75) rotate(40deg);
}
fuente :http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
y una tabla de compatibilidad de algunas propiedades de css3 entre navegadores
http://fmbip.com/litmus/
prueba y me avisas si quedo

Última edición por juangemelo01; 22/08/2014 a las 02:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 02:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

Hola:

Cunado digo subrayado, me refiero a un subrayado oondulado en color rojo que aparece debajo del atributo.

Te adjunto una imagen ( te dejo tambien el link porque parece que no funciona ) "http://i.imgur.com/lYSvlaY":



En lo de que otro css me este sobreescribiendo el atributo, no es posible porque solamentew lo utilizo una sola vez ( es la primera vez que intento poner un texto en vertival )

Gracias !
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 02:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

Cita:
Iniciado por juangemelo01 Ver Mensaje
ok, te hace falta poner

Código:
transform:rotate(270deg);
segun la pagina de microsoft, desde la version 9 de ie no necesita prefijo para reconocer las transformaciones en css



fuente :[url]http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ie/jj127312%28v=vs.85%29.aspx[/url]
y una tabla de compatibilidad de algunas propiedades de css3 entre navegadores
[url]http://fmbip.com/litmus/[/url]
prueba y me avisas si quedo
Hola:

Definitivamente el problema es de mi framework. He probado las opciones que dice en el link de microsoft que me has dejado y todo funciona siempre que sea dentro de una página html simple. Si lo intento dentro del framework, deja de funcionar.


¿ Alguna idea de que significa el subrayado ondulado dentro de la herramienta de desarrollo del IE11 # F12 ?

Adjunto un link de la imegaen que he subido a imgur: "http://i.imgur.com/lYSvlaY.png"

Un Saludo y gracias !
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 02:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

antes, limpia el cache de tus navegadores, por experiencia propia y ajena, al no limpiar el cache, no se ve reflejado directamente los cambios hechos por una saturacion del mismo, limpia el cache y me comentas
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 02:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

Hola:

Ya he limpiado la cache, e incluso he cerrado el navegador y lo he vuelto a abrir.

Insisto: ¿ Alguna idea de que significa el subrayado ondulado dentro de la herramienta de desarrollo del IE11 # F12 ?


Un Saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 03:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

buscando un poco en ingles, encontre que el detalle posiblemente sea a que IE11 reconoce tu pagina como modo de "Vista compatible" desactivalo del navegador y checalo

fuente: http://blog.jonschneider.com/2014/03...orking-in.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

Hola:

OK. Efectivamente es lo que dice el link que me has puesto.

Cuando el atributo aparece con un subrayado ondulado, significa que el navegador no reconoce el atributo. Ese era mi problema ya que mi navegador estaba funcionando en modo IE8.

He buscado en internet los atributos para colocar texto vertical en IE8 y ya funciona ( lo adjunto aqui para si a alguien le resulta util):

/
Cita:
* Estilo para texto vertical */
.StlSys_TextoVertical_01
{

/*Para que funcione con IE8*/
/*zoom: 1\9;*/
writing-mode: tb-rl\9;
filter: flipv fliph;

/*Para que funcion con IE11*/
/*-ms-transform:rotate(270deg);*/
}
Gracias por la ayuda

Un Saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Estilo ¿ignorado? en IE11

si ya quedo resuelto, pon en el titulo [SOLUCIONADO]

Etiquetas: estilo, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.