Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Font-face

Estas en el tema de Font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo problemas con font-face Tengo esto en el css: @font-face { font-family: 'Museo300'; src: url('http://www.servidor.es/ictio/fonts/museo300-regular-webfont.eot'); src: url('http://www.servidor.es/ictio/fonts/museo300-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), url('http://www.servidor.es/ictioa/fonts/museo300-regular-webfont.ttf') format('truetype'); font-weight: normal; font-style: normal; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 02:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Font-face

Hola tengo problemas con font-face

Tengo esto en el css:


@font-face {
font-family: 'Museo300';
src: url('http://www.servidor.es/ictio/fonts/museo300-regular-webfont.eot');
src: url('http://www.servidor.es/ictio/fonts/museo300-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('http://www.servidor.es/ictioa/fonts/museo300-regular-webfont.ttf') format('truetype');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

El caso que cuando hago

font-family: 'Museo300', serif;

En chrome se me ve correctamente la fuente, pero en IE y Firefox, no... alguien me podria decir que estoy haciendo mal??

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 14:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Font-face

Cita:
Iniciado por Krlinhos Ver Mensaje
Hola tengo problemas con font-face

alguien me podria decir que estoy haciendo mal??
Presuponer dotes adivinatorias en los participantes de este foro.

Adjunte un enlace a la página del problema.
La Museo 300 no ofrece problemas. Al menos hace un tiempo la fuente descargable (la free) de la página "oficial" era perféctamente funcional con @font-face.

Bonus para quienes les guste esta typo: en el descargable gratis a la 300 han añadido la 700 (negrita).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 01:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Font-face

Cita:
Iniciado por Krlinhos Ver Mensaje
Hola tengo problemas con font-face

Tengo esto en el css:


@font-face {
font-family: 'Museo300';
src: url('http://www.servidor.es/ictio/fonts/museo300-regular-webfont.eot');
src: url('http://www.servidor.es/ictio/fonts/museo300-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
url('http://www.servidor.es/ictioa/fonts/museo300-regular-webfont.ttf') format('truetype');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

El caso que cuando hago

font-family: 'Museo300', serif;

En chrome se me ve correctamente la fuente, pero en IE y Firefox, no... alguien me podria decir que estoy haciendo mal??

Saludos.
ictio, ictioa, o ambos?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 02:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Font-face

Hola,

la fuente la tengo subido aqui www3.uca.es/serv/ictiofauna/... pero la cosa es saber porque en chrome si se me ve y en el resto no :S Me falta algun archivo aparte de .tttf y .eot?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 08:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Font-face

Sabemos dónde está las fuentes, aunque no es muy seguro desde dónde las estás llamando, www, www2, www3 u otro lugar.
Lo más probable es que se te produzca una restricción de seguridad por hacer un "crossdomain" al cargar las fuentes


La solución, en tu dominio que tiene las fuentes, agregar al .htaccess

Código Apache:
Ver original
  1. <FilesMatch "\.(ttf|otf|eot|woff|svg|fonts.css)$">
  2.   <IfModule mod_headers.c>
  3.     Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
  4.   </IfModule>
  5. </FilesMatch>
el fonts.css reemplazar por el que sería el tuyo

de no tener mod_headers habilitado en tu server, la solución se complica, aunque creo que con php se podría
Pero como tu información aparece fragmentada, puede que sea otra cosa, vaya a saber

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Font-face

Ok Voy a mirar. Gracias.

Etiquetas: chrome, firefox, font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.