Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Hilera de divs que queden horizontal

Estas en el tema de Hilera de divs que queden horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, resulta que tengo un problema, quiero mostrar en mi web principal 5 miniaturas de los últimos post de mi wordpress. Hasta ahí todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:49
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Hilera de divs que queden horizontal

Hola amigos, resulta que tengo un problema, quiero mostrar en mi web principal 5 miniaturas de los últimos post de mi wordpress. Hasta ahí todo bien, pero quiero meter los 5 post o miniaturas en un div y que queden todos en horizontal, pero no hay forma, salen todos en fila y en vertical. ¿Podéis echarme una mano? Aquí el código:



CSS:

Código:
<style media="screen" type="text/css">
 #contenedor-miniaturas {
	width: 900px;
	height: 300px;
   	display: block; 
		
}
  .miniaturas-post {
	width: 150px;
	margin: 0 auto;
	height: 150px;



}
 
#thumbnail img{
    width: 150px;
    margin: 0px;
	float:right;
}
.view-sixth .mask {
	-ms-filter: "progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)";
	filter: alpha(opacity=0);
	float: right;
	opacity: 0;
	-webkit-transition: all 0.4s ease-in 0.1s;
	-moz-transition: all 0.4s ease-in 0.1s;
	-o-transition: all 0.4s ease-in 0.1s;
	-ms-transition: all 0.4s ease-in 0.1s;
	transition: all 0.4s ease-in 0.1s;
	background-color: rgba(0,51,204,0.5);
}


.view-sixth p {
   -ms-filter: "progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=0)";
   filter: alpha(opacity=0);
   opacity: 0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out 0.1s;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out 0.1s;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out 0.1s;
   -ms-transition: all 0.4s ease-in-out 0.1s;
   transition: all 0.4s ease-in-out 0.1s;
}

.view-sixth:hover .mask {
   -ms-filter: "progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
   filter: alpha(opacity=100);
   opacity: 2;
   -webkit-transition-delay: 0s;
   -moz-transition-delay: 0s;
   -o-transition-delay: 0s;
   -ms-transition-delay: 0s;
   transition-delay: 0s;
}
.view-sixth:hover img {
   -webkit-transition-delay: 0s;
   -moz-transition-delay: 0s;
   -o-transition-delay: 0s;
   -ms-transition-delay: 0s;
   transition-delay: 0s;
}

.view-sixth:hover p {
   -ms-filter: "progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
   filter: alpha(opacity=100);
   opacity: 1;
   -webkit-transform: scale(1);
   -moz-transform: scale(1);
   -o-transform: scale(1);
   -ms-transform: scale(1);
   transform: scale(1);
   -webkit-transition-delay: 0.2s;
   -moz-transition-delay: 0.2s;
   -o-transition-delay: 0.2s;
   -ms-transition-delay: 0.2s;
   transition-delay: 0.2s;
}
.view-sixth:hover a.info {
   -ms-filter: "progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
   filter: alpha(opacity=100);
   opacity: 1;
   -webkit-transform: translateY(0px);
   -moz-transform: translateY(0px);
   -o-transform: translateY(0px);
   -ms-transform: translateY(0px);
   transform: translateY(0px);
   -webkit-transition-delay: 0.3s;
   -moz-transition-delay: 0.3s;
   -o-transition-delay: 0.3s;
   -ms-transition-delay: 0.3s;
   transition-delay: 0.3s;
}
 
.view {
	width: 150px;
	height: 150px;
	overflow: hidden;
	position: relative;
	text-align: justify;
	cursor: default;
}
.view .mask,.view .content {
   width: 150px;
   height: 150px;
   position: absolute;
   overflow: hidden;
   top: 0;
   left: 0;
}
.view img {
   display: block;
   position: relative;
}

.nombres-1 {
	font-family: Gotham, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
	font-style: normal;
	font-size: 13px;
	position: relative;
	color: #fff;
	text-align: center;
	padding-bottom: 14px;
	padding-left: 0px;
	padding-right: 0px;
	padding-top: 33px;
	font-weight: bold;
	bottom: 12px;
}


.view a.info:hover {
   -webkit-box-shadow: 0 0 5px #000;
   -moz-box-shadow: 0 0 5px #000;
   box-shadow: 0 0 5px #000;
}
 
</style>

HTML:

Código:
<?php
define('WP_USE_THEMES', false);
require('wp-load.php');
query_posts('showposts=5');
?>

<div id="contenedor-miniaturas">
<div class="miniaturas-post">
<?php while (have_posts()): the_post(); ?>
<?php
        if ( has_post_thumbnail() ){
    ?>
    <div class="view view-sixth" style="height="150" width="150">
      <div id="thumbnail">
            <?php
            the_post_thumbnail( 'thumbnail' );
            ?>
        </div>
        
        
         <a href="<?php the_permalink(); ?>"><div class="mask">
     <p class="nombres-1"><?php the_title(); ?>
     </div></a>
</div>

    <?php
    }else{
        
        echo '<div id="thumbnail"><img src="thumbnail.png" alt="thumbnail" title="Example" width="256px"/>';
        echo '</div>';

    }
?>

<?php endwhile; ?>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 13:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hilera de divs que queden horizontal

No publiques código PHP por aquí, que aquí en CSS no sabemos nada de PHP.

Sólo tendrías que flotar los elementos contenedores de esas noticias:

Código CSS:
Ver original
  1. float: left;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hilera de divs que queden horizontal

Con todo respeto pregunto esto..

¿Tienes conocimientos basicos en CSS? Porque viendo tu codigo hay bastantes filtros avanzados de CSS y poner los bloques en horizontal es relativamente facil teniendo en cuenta la complejidad del codigo css que muestras.

Te recomendaria que pasaras por alguna guia de CSS y asi tendrias un poco mas de conocimiento.

Yo lo haria de la siguiente manera.

Cita:
#bloque_horizontal{
position: relative;
display: inline-block;
width: 24%;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 14:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hilera de divs que queden horizontal

catucux ¿para qué la posición relativa en ese caso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 16:10
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hilera de divs que queden horizontal

Muchas gracias a ambos por responder, de ninguna forma se ha solucionado el problema.
pzin el problema está en que el código php genera 5 cuadrados con noticias, pero sólo es un div para todo (donde va el código que genera las 5 últimas entradas del blog), a ver si va a estar ahí el fallo. Por ese motivo se muestran las 5 noticias en vertical. ¿podría ser?

catucux sé que la duda es muy tonta, pero no consigo resolverla, por eso pregunto. Lo he hecho otras veces en otras situaciones, pero esta vez no consigo colocarlo de forma horizontal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 16:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hilera de divs que queden horizontal

Como digo, simplemente flotar los elementos que hacen de noticia, porque cada cual está en un div dentro de ese bucle.

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor-miniaturas {
  2.   overflow: hidden; /* como clearfix */
  3. }
  4.  
  5. #contenedor-miniaturas div.view {
  6.   float: left;
  7. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 17:05
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hilera de divs que queden horizontal

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Como digo, simplemente flotar los elementos que hacen de noticia, porque cada cual está en un div dentro de ese bucle.

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor-miniaturas {
  2.   overflow: hidden; /* como clearfix */
  3. }
  4.  
  5. #contenedor-miniaturas div.view {
  6.   float: left;
  7. }
siiiiiiii, SIIIIIIIIIIIIIIIIII !! TOMAYA !!
Muchas gracias pzin, joer a veces la solución está frente a mis narices y no logro dar con ella.

Mil millones de gracias !!

Etiquetas: background, color, divs, horizontal, hover, html, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.