Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE hace lo que quiere

Estas en el tema de IE hace lo que quiere en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Ya no puedo más, FireFox muestra el contenido como yo quiero, pero con IE no lo logro. El box del medio, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
IE hace lo que quiere

Hola a todos:

Ya no puedo más, FireFox muestra el contenido como yo quiero, pero con IE no lo logro. El box del medio, en IE, unas veces no aparece y otras aparece más bajo de lo que quiero. Quiero que esté encuadrado en el centro. Podeis ver lo que me gustaría tener en FF. ¿Sabeis que puede estar ocurriendo?

Os dejo el código y el link.
Gracias, un saludo, ChikiChiki.
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<style>
  body {
    margin:9px 9px 9px 9px;
    padding:0;
    background:#333300;}
  #level0 {
    padding-bottom: 9px;
    background: #333300;}
  #cabecera {
    top: 9px;
    left: 9px;
    height: 90px;
    background: #FFCC66;}
  #level1 {
    background: #FFCC00;
    position: relative;
    width:100%;}
  #level2 {
    margin-left: 143px;
    padding-left: 9px;
    background: #333300;}
  #level3{
    background: #FFFF66;}
  #level4 {
    margin-right: 143px;
    padding-right: 9px;
    background:#333300;}
  #main {
    background:#CCCC66;}    
  #level5 {
    padding-top:9px;
    background:#333300;}
  #footer {
    background:#FFCC66;}
  #lftBar {
    position: absolute;
    width: 143px;
    top: 0px;
    left: 0px;}
  #rgtBar {
    position: absolute;
    width: 143px;
    top: 0;
    right: 0;}
</style>
</head>

<body>
  <div id="level0">
    <div id="cabecera">
      Aquí va la cabecera
    </div>
  </div>

  <div id="level1">
    <div id="lftBar">
      Estamos en el lado Izquierdo.
    </div>
    <div id="level2">
      <div id="level3">
        <div id="rgtBar">
          Estamos en la zona derecha.
        </div>
        <div id="level4">
          <div id="main">
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>    

  <div id="level5">
    <div id="footer">
      Aquí va el pie.
    </div>
  </div>
   
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
oops!!!.... Olvidé poner el link: http://es.geocities.com/art_triton/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:15
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
De repente, digo según mi opinion, que el código que tira Geocities con los banner esté interfiriendo. Digo eso porque una vez tuve algo similar y todo fue por esos molestos banners. Trata de probar en otro sitio libre de publicidad y nos avisas.

saludos
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Me he tomado la libertad de modificar tu código.
Como puedes ver lo he reducido y estructurado de otra forma.
La presentación en IE se ajusta a lo que tú quieres. No lo he probado en otros navegadores.

Espero que te ayude.


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<style>

body { background-color:#333300;}

#cabecera { background:#FFCC66; 
                 width: 100%; 
                 height: 90px;}
 
#lftBar   { background:#FFCC66; 
               float: left; 
               width: 143px; 
               margin-top:10px;}
   
#rgtBar   { background:#FFCC66; 
               float: 
               left;width: 143px; 
               margin-top:10px;}

#main     { background:#CCCC66; 
               float: left;
               width: 450px; 
               margin-bottom:10px; 
               margin-top:10px; 
               margin-left:10px; 
               margin-right:10px;}

#footer   { background:#FFCC66; 
               width: 100%;}

	

</style>
</head>

<body>
<!-- following code added by server. PLEASE REMOVE -->
<script language="JavaScript" src="http://es.geocities.com/js_source/ygIELib9.js?v3"></script><script language="JavaScript">var yviContents='http://themis.geocities.yahoo.com/themis/as.php?cc=es&s=382026078&l=NE&b=1&t=1126727500';yviR='es';yfiEA(0);</script>
<!-- preceding code added by server. PLEASE REMOVE -->
    <div id="cabecera">
      Aquí va la cabecera
    </div>

  <div id="pagina">
    <div id="lftBar">
      Estamos en el lado Izquierdo.
    </div>

    <div id="main">
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
          Estamos en Main <br />
    </div>

    <div id="rgtBar">
       Estamos en la zona derecha.
    </div>


  </div>    

    <div id="footer">
      Aquí va el pie.
    </div>
   
</body>
</html><!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE --></object></layer></div></span></style></noscript></table></script></applet><script language="JavaScript" src="http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mc/mc.js"></script><script language="JavaScript" src="http://geocities.com/js_source/geov2.js"></script><script language="javascript">geovisit();</script><noscript><img src="http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?es1126727179" alt="setstats" border="0" width="1" height="1"></noscript>
<IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=382026078&t=1126727179&f=es-w70" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 20:39
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
no solo IE tambien
WMP
MSN
Office
tambien Gates
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por preocuparos... pero < odio los peros :) >
No hace exactamente lo que quiero. Busco que los menus laterales se peguen a los laterales de la pantalla y el "main" ocupe el resto del espacio. De forma que el único que varíe su ancho sea el "main".
Además, FireFox destroza tu código :s

Imagino que habrá que jugar con div's anidados y la posición relativa y absoluta. Pero no logro dar con la configuración correcta.

Respecto a lo de la publi de Geocities... no es el problema, porque todo esto lo pruebo siempre en local, es decir, sin publi.

Gracias, de nuevo, por vuestro aporte. Habrá que seguir indagando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.