Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ignorars a IE

Estas en el tema de Ignorars a IE en el foro de CSS en Foros del Web. Es correcto ingorar a los usuarios de internet esplorer.. pues yo los quiero ignorar ahi alguna forma de que mi pagina reconosca el exprorardor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 16:08
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Ignorars a IE

Es correcto ingorar a los usuarios de internet esplorer.. pues yo los quiero ignorar ahi alguna forma de que mi pagina reconosca el exprorardor que estoy utilizando y si es ie que salte un popup Diciendo un mensaje ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 16:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ignorars a IE

primero debes de colocarte en los zapatos del usuario: ¿te gustaría que te discriminen solo por usar IE?, otra cosa es aconsejar al usuario a actualizarse en dado caso de que disponga de una versión obsoleta, como IE6, y motivarlo en actualizar a la 8 o 9, pero no darle esa oportunidad es perder el cliente, y según las estadísticas IE ocupa todavía más del 50%, piensa ¿te gustaría perder la mitad del mercado?

http://www.ricardotayar.com/2010/04/...2009-con-2010/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:07
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ignorars a IE

considerando que ie es el peso pesado entre los navegadores descartarlo no va a ser la mejor opción.

A lo mejor este hilo te puede ser útil. Se ven tres soluciones, una basada en html/css, otra basada en jquery y otra basada en php.

Espero te sea útil.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ignorars a IE

ola, entonces que puedo hacer con mi proyecto, que tiene todos los formatos correctos, en firefox, safari, opera, hasta en el iphone, pero IE me da problemas..

Amigos COMO OOOODIIOO a ese IE, OAJALA La MOCOSOFT lo quite luego del window, no SOPORTO MAS ESE IE....

grax..

alguna solución??
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 14:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ignorars a IE

@maco2008: comparto en parte el sentimiento contigo, pero eliminar IE de windows no resolverá el problema, lo que tienes que hacer es tratar de estructurar tu codigo para que funcione con IE, existen hacks, trucos para lograrlo, pero no te acostumbres a ellos, en tus futuros desarrollo trata siempre de probar en todos los navegadores posibles y así evitar inconvenientes

PD: te recomiendo que edites el post y elimines "las palabras con tono inadecuado", recuerda que en el foro pueden haber menores de edad, además de que no está permitido en las políticas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ignorars a IE

hola, gracias, y disculpa esk el ie me saca de las casillas, el ie es puros problemas....

PD: como edito mi mensaje??, estaré ciego porq no veo el boton editar..

grax!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 15:56
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ignorars a IE

maco en el link que te pase tienes tres formas para generar estilos unicamente para ie, otras formas no conozco. La que estoy usando es la última, la clase Browser.php, que de paso muestro un ejemplo de como usarla, jquery no falla, pero por paranoico que soy prefiero que valide lado servidor.
Entiendo tu situación de estar traumado con ie, a todos nos pasó y nos pasa, por eso te recomiendo ampliamente que uses Browser.php que va a ser la solución definitiva a tus problemas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ignorars a IE

ola, no me sirve el brouser.php :S, trabajo con ASP.nET C# :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 19:52
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ignorars a IE

hola maco, no conozco alternativa en asp, mi sugerencia es que pruebes con el plugin de jquery, que como fallar no falla. yo nada mas uso Browser.php porque me cayó más en gracia. En el hilo que te pasé muestro con un ejemplo como usarlo, cualquier cosa no te salga me avisas.

Un abrazo.

Etiquetas: ie9, ignorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.