Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Las palabras con acento distorsionan

Estas en el tema de Las palabras con acento distorsionan en el foro de CSS en Foros del Web. buenas amigos. he hecho una web a través de una plantilla css, y despues de acabarla observo que todas las palabras que llevan acento aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Las palabras con acento distorsionan

buenas amigos. he hecho una web a través de una plantilla css, y despues de acabarla observo que todas las palabras que llevan acento aparecen cambiadas. Ej: mítico - mAtico pero con la linia de la ñ encima de la A. No deja títere con cabeza. Se os ocurre qué puede ser? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:28
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Las palabras con acento distorsionan

Saludos PacoJones!!

Lo mas seguro, es que no tengas un Doctype valido, revisa Esta pagina donde se habla mas sobre el tema. Cortesia de Null

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Las palabras con acento distorsionan

Hola:

Seguramente no tengas bien definido el meta del idioma, añadele en el <head> uno de estos dos metas.

Código:
Europeo Occidental:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
o

Código:
Universal:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Las palabras con acento distorsionan

gracias. alla voy!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.