Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

margin-top no funciona

Estas en el tema de margin-top no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... estoy intentando haciendo un cuadro para mostrar datos de una agenda y por alguna razon el div que dibuja el borde inferior no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 12:09
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Pregunta margin-top no funciona

Hola... estoy intentando haciendo un cuadro para mostrar datos de una agenda y por alguna razon el div que dibuja el borde inferior no me esta respondiendo a la propiedad margin-top, alguien me podria ayudar a encontrar el error?

Código HTML:
 <div class="azul col_50 jq_fade">
			<h1>Martes, 13 de Marzo de 2012</h1>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">09:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331650800" >Click para añadir evento</a></p>

			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">09:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331652600" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">10:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331654400" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">10:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331656200" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">11:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331658000" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">11:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331659800" >Click para añadir evento</a></p>

			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">12:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331661600" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">12:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331663400" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">01:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331665200" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">01:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331667000" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">02:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331668800" >Click para añadir evento</a></p>

			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">02:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331670600" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">03:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331672400" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">03:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331674200" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">04:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331676000" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">04:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331677800" >Click para añadir evento</a></p>

			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">05:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331679600" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="odd"><span class="etiqueta">05:30</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331681400" >Click para añadir evento</a></p>
			<p style="width: 96%" class="even"><span class="etiqueta">06:00</span><a class="oculto" href="/Nyx/agenda.php?action=nuevo&amp;fecha=1331683200" >Click para añadir evento</a></p>
			<div class="borde"></div>
		</div> 
Código HTML:
.col_50 {
	float: left;
	width: 47%;
	margin-left: 20px;
}
.azul {
	margin-bottom: 20px;
	color: #363636;
	background: #FFFFFF url(images/bg_table_head.gif) repeat-x 0 -1px;
	border: 1px solid #009;
}
.azul div.borde {
	clear: both;
	width: 100%;
	height: 4px;
	margin-top: 5px;
	border-top: 1px solid #6666AA;
	background-color: #DDEEFF;
}
.azul h1 {
	height: 20px;
	margin: 0 0 10px 0;
	padding: 2px 0px 0px 15px;
	color: #009;
	font-size: 100%;
	font-weight:bold;
}
.azul a, .azul a:visited {
	color: #009;
	text-decoration: none;
}
.azul a:hover, .azul a:hover {
	text-decoration: underline;
}
.azul span.etiqueta {
	margin: 0 10px 0 5px;
	color: #666;
	font-size: 85%;
}
.azul p {
	float: left;
	margin: 0 0 1% 2%;
}
.azul p.right {
	text-align: right;
	margin: 0 2% 1% 0;
}
.azul p.even a.oculto {
	color: #E7F7FF;
	text-decoration: none;
}
.azul p.odd a.oculto {
	color: #FFF;
	text-decoration: none;
}
.azul p:hover a.oculto {
	color: #333;
	text-decoration: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 13:51
Niikkoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: margin-top no funciona

Cuestiones flotantes...
Agregale "float:left" a ".azul div.borde"

Espero te ayude ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 14:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: margin-top no funciona

Más bien al contrario. Sobra el float
¿Alguna razón para definir los párrafos /p/ como flotantes y a la vez declar en línea una anchura del 96% a todos y cada uno de ellos?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 14:53
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: margin-top no funciona

Ok... buenas y malas noticias... el float funciona, pero me echa a perder las otras tablas que tienen que ver con la segunda pregunta:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Más bien al contrario. Sobra el float
¿Alguna razón para definir los párrafos /p/ como flotantes y a la vez declar en línea una anchura del 96% a todos y cada uno de ellos?
Si... los parrafos 'P' los declaro como flotantes y al 96% por que tengo otros formatos que van acomodando los inputs a distintas anchuras, no se si esto este bien o mal.. solo fue la unica solucion que se me ocurrio para no tener que usar tablas (mi conocimiento de CSS es limitado) .... dejo un ejemplo aqui:

Código HTML:
<div class="azul">
	<h1>Direccion:</h1>
	<p style="width: 96%" class="right">&nbsp;</p>
	<p style="width: 60%"><input type="text" name="p_calle" value="" /><br /><label>Calle</label></p>
	<p style="width: 16%"><input type="text" name="p_exterior" value="" /><br /><label>No. Exterior</label></p>
	<p style="width: 16%"><input type="text" name="p_interior" value="" /><br /><label>No. Interior</label></p>
	<p style="width: 74%"><input type="text" name="p_colonia" value="" /><br /><label>Colonia</label></p>

	<p style="width: 20%"><input type="text" name="p_cp" value="" /><br /><label>C.P.</label></p>
	<p style="width: 47%"><input type="text" name="p_ciudad" value="" /><br /><label>Ciudad</label></p>
	<p style="width: 47%"><input type="text" name="p_municipio" value="" /><br /><label>Delegacion/Municipio</label></p>
	<p style="width: 47%"><input type="text" name="p_estado" value="" /><br /><label>Estado</label></p>
	<p style="width: 47%"><input type="text" name="p_pais" value="" /><br /><label>Pais</label></p>
	<div class="borde"></div>

</div> 
Aqui dejo la vista de este cuadro....

http://www.flickr.com/photos/77595192@N04/6834078224/

Última edición por Chico3001; 13/03/2012 a las 15:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 21:32
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: margin-top no funciona

Alguna idea de que puede estar afectando??

Etiquetas: margin-top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.