Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] mostrar imagenes en ventanas modales

Estas en el tema de mostrar imagenes en ventanas modales en el foro de CSS en Foros del Web. alguien sabe como mostar imagenes en ventanas modales? salduos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar imagenes en ventanas modales

alguien sabe como mostar imagenes en ventanas modales?

salduos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 21:02
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: mostrar imagenes en ventanas modales

Algo asi?

Ventana Modal


Y si queres solo la imagen sin la ventana blanca podes hacerlo asi:

Modal Imagen


Saludos!

Última edición por fede5426; 22/02/2015 a las 21:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 21:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes en ventanas modales

Si algo asi, pero mira estoy batallando con esto!

http://luz-tic.blogspot.mx/2011/05/v...-imagenes.html

Pero ya copie todo pero no resulta, sera que la libreria que estoy jalando ya no funciona?

lo que quiero lograr es que una galeria de imagenes se pueden ver en la ventana modal, como lo que pasa en ese link.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 21:33
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: mostrar imagenes en ventanas modales

Mmm.. nunca trabaje con Shadowbox, pero intenta poner el código de tu galería de imágenes dentro del modal que te acabo de pasar, debería funcionar.. ya lo he probado hasta con videos y funciona perfecto.

Llama a la librería con este código , no tenes que descargar nada.

Código HTML:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script> 
Solo para salir de la duda de si la librería que estás usando es la que esta causando el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 21:47
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: mostrar imagenes en ventanas modales

Estaba revisando la pagina que me pasaste, según lo que dice ahí no es complicado de hacer.. probablemente tengas algo mal en tu código.

Podrías ponerlo acá así lo vemos, capaz te puedo ayudar.. sino alguien que tenga más experiencia con shadowbox puede verlo y darte una mano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 22:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes en ventanas modales

Perfecto lo eh logrado!! gracias por tu aporte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2015, 22:09
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: mostrar imagenes en ventanas modales

De nada, no te olvides de marcar el tema como solucionado!

Saludos!

Etiquetas: imagenes, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.