Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

los navegadores no me muestran los style

Estas en el tema de los navegadores no me muestran los style en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo, haver, siento verguenza los estilos css cada bez los comprendo menos, haver firefox y ie de la ventana no me muestran los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
los navegadores no me muestran los style

Hola de nuevo, haver, siento verguenza los estilos css cada bez los comprendo menos, haver firefox y ie de la ventana no me muestran los estilos.
Primero: el titulo con hrencia H1 por web semantica he escrito un titulo pero quiero que me lo oculte para no verse en cima del logo (de todos modos los navegadores no me muestran los estilos)
Segundo: coloco de fondo una imagen de 1024x750 mi resolucion de pantalla es de 1034x768 y el explorador me saca barras scroll ie y firefox
el caso es que son las primeras lineas de codigo y ya me fallan siento recurrir a vosotros, pero los estilos no se me dan bien
css

@charset "utf-8";
/* CSS Document */
/*body {
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:14px;
font-weight:100;
color:#000;
background-image:url(img/fondo.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:fixed;
position:absolute;
width:900px;
height:750px;
margin:0;
padding:0;
}*/
body { font:100 14px Arial, Helvetica, sans-serif; color:
#000; background-image:url(img/fondo.gif); width:1024px;
height:750px; background-repeat:no-repeat; background-attachment:
fixed; margin:0; padding:0;
}
*h1 {
font-family:"times New Roman", arial, helvetica, times, sans-serif;
font-style:normal;
font-weight: normal;
margin:0;
padding:0;
visibility:hidden;
/*Este estilo es universal o de heredacion, esrte elemento
aparecera siempre en la pagina*/
text-align:center;
overflow:hidden;
background-image:url(img/logo.gif);
width:330px;
height:190px;
}


html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>animacion y musica japonesa</title>
<link href="composición_style.css" rel="stylesheet" media="all" type="text/css" />
</head>

<body>
<h1 align="center">web de animacion y musica japonesa</h1>
<!--esta etiqueta llevara un selector universal sera el titulo es decir el logo de la pagina que se mostrara en todos los documentos-->
</body>
</html>

gracias y siento ser tan pesado
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 21:17
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

Cita:
Iniciado por dad_pc Ver Mensaje
Hola de nuevo, haver, siento verguenza los estilos css cada bez los comprendo menos, haver firefox y ie de la ventana no me muestran los estilos.
Bueno, no tengas vergüenza por los estilos, tal vez algo por los Herrores de ortografía:
"Hola de nuevo, haber, siento vergüenza, los estilos css cada vez los comprendo menos, haber" firefox e IE ¿de la ventana? no me muestran los estilos."

A lo nuestro:
El que no te tome el css no se deberá al acento que tienes en el nombre de archivo.css : composición_style.css.
Evita todo carácter extraño, ñ, acentos, espacios, etc. en los nombres de los archivos.

Luego que arregles eso, y sí es realmente lo que ocasiona el fallo seguimos con lo otro.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 05:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

Se cumple una vez más que en toda corrección ortográfica al menos hay una corrección que hacer xD
Cita:
A ver: hemos debido haber visto mal el verbo haber al verlo por encima estando en la cima.
Lo siguiente es erróneo:
Código CSS:
Ver original
  1. *h1 {}
O sobra el asterisco (*) o falta un espacio en blanco entre él y h1.

Y para estos caso es mejor un enlace a la página del problema.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

Las corecciones ortogtaficas me dan igual, ni es el hacento del nombre de css, ni es lo dicho Kseso?. He reescrito todo el codigo lo del titulo ya esta, estaba intentando colocar un div, fuera de un div padre, pero lo siguiente llevo desde que me levante a las 17:00 intentando solucionarlo, es el menu, que no se cierra, y me lo desborda, haver si alguien me da una mano, en el colo las leciones gramaticales (yo en el cole me lo pasaba con las mano en los bajos soñando cosas herooticas) que cosas no?¿ (pero gracias a los dos,) )

HTML

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Musica y animación japonesa</title>
<link href="tema.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all">
</head>
<body>
<div class="padre">
<div class="titulo"><h1><span style="display:none">NIPON</span></h1> </div>
<div class="content_menu">
<div class="menu">
<ul class="MN">
<li><a href="#">acción 1</a></li>
<li><a href="#">acción 2</a>
<ul class="sud_MN">
<li><a href="#">acción 1</a></li>
<li><a href="#">acción 2</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">acción 4</a>
<ul class="sud_MN">
<li><a href="#">acción 1</a></li>
<li><a href="#">acción </a></li>
<li><a href="#">acción </a></li>
<li><a href="#">acción </a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">acción 5</a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div class="content_cuerpo"></div>
</div>
</body>
</html>

CSS


@charset "utf-8";
/* CSS Document */
/*body{
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight:100;
font-size:14px;
color: #666;
margin:0;
padding:0;
background-image:url(img/fondo.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:fixed;
}*/
body{font:100 14px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#666; background-image:url(img/fondo.gif); background-repeat:no-repeat; background-attachment:fixed; margin:0; padding:0;
}
.padre{
width:896px;
background:#76C7A9;
margin:0;
}
.titulo{
padding:0;
border:0;
width:896px;
height:220px;
background-image:url(img/logo.gif);
}
.content_menu{
margin:0px;
padding:0px;
float:left;
width:350px;
background:#76C7A9;
}
.content_cuerpo{
margin:0px;
padding:0px;
float:right;
width:530px;
background:#76C7A9;
}
.menu{
float:left;
width:220px;
height:330px;
background:url(img/menu.gif) no-repeat;
}
ul li{
margin:0px;
padding:0px;
}
ul.MN{
list-style:none;
color:#B8ECF5;
}
ul.MN a, ul.MN a:visited{
padding:5px 5px 5px 15px;
font:100 14px;
display:block;
color:#71B5D9;
text-decoration:none;
}
ul.MN a:hover, ul.MN a:active, ul.MN a:focus{
background:#81DAAD;
color:#5492C5;
}
ul.sud_MN a, ul.sud_MN a:visited{
font:100 14px;
text-decoration:none;
}
ul.sud_MN a:hover, ul.sud_MN a:active, ul.sud_MN a:focus{
background:none;
color:#5492C5;
}

gracias, y siento ser tan pesado
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

Cita:
Iniciado por dad_pc Ver Mensaje
Las corecciones ortogtaficas me dan igual, ni es el hacento del nombre de css, ni es lo dicho Kseso?. He reescrito todo el codigo lo del titulo ya esta, estaba intentando colocar un div, fuera de un div padre, pero lo siguiente llevo desde que me levante a las 17:00 intentando solucionarlo, es el menu, que no se cierra, y me lo desborda, haver si alguien me da una mano, en el colo las leciones gramaticales (yo en el cole me lo pasaba con las mano en los bajos soñando cosas herooticas) que cosas no?¿ (pero gracias a los dos,) )
Lo siento, pero aparte de sus dificultades con Css, veo que no sólo debería mejorar su ortografía, también la gramática y unos cuantos ejercicios de redacción y expresión escrita le serían de utilidad a usted y a quienes hemos intentado ayudarle.
Yo, al menos, reconozco mi incapacidad para comprender lo que quiera que haya querido decir y necesite solventar.

Y la expresión y mención a sus bajos como excusa de sus carencias ¿sabe por dónde nos la pasamos?.

Suerte en todo el aprendizaje.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

dejemos esas estupideces a un lado, que al final esto acaba en un puñetero conflicto inutil, tipo partidista, si devedad deseas ayudar como dices, siendo esto un foro tal como su nombre indica foros del web, ayudad en este problema por favor, y si no es asi, aun asi gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 20:08
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

Cita:
Se cumple una vez más que en toda corrección ortográfica al menos hay una corrección que hacer xD
Jajaja, es cierto, es una máxima que siempre se cumple.
En mi defensa, es tan confuso lo escrito que no tuve en cuenta el contexto, sino solamente la palabra.

Hola dad_pc, te comento, en una de las reglas del foro se pide que se escriba correctamente y en forma clara, a eso se debe las correcciones y no a otra cosa. Comparto con kseso? que es un poco complicado entenderte. Claro, todos comentemos errores, y para ello está el correcto del navegador (al menos el Chrome que uso lo tiene).

No creo que sean estupideces, tal como dices, y trato en lo posible de explicar o "enseñar" a quienes comenten errores para que aprendan, porque tal vez no hayan tenido la suerte que yo sí tuve, y es una cuestión de principios de enseñar lo poco o mucho que he aprendido, y si lo piensas bien, te darás cuenta que este es el objetivo de este foro, ayudar, enseñar lo que uno sabe, ya sea poco o mucho, y también aprender de los que verdaderamente saben, que no es mi caso.


Bueno y para finalizar te dejo un link donde podrás estudiar algunos menús hechos solo con css:
www.araudi.net

Compara con el tuyo y verás cuales podrán ser los fallos.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

hay muchas gracias, me salvaste gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: los navegadores no me muestran los style

oh, chica, me salvaste gracias. (chica o chico)

Etiquetas: firefox, html, muestran, navegadores, style, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.