Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Estas en el tema de Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos los Miembros del Foro, tenemos una pagina catolica donde asiste mucha gente, tengo deseos de poner una seccion donde las personas puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Saludos a todos los Miembros del Foro, tenemos una pagina catolica donde asiste mucha gente, tengo deseos de poner una seccion donde las personas puedan encender gratuitamente una vela para pedir por sus necesidades, pero no se nada o casi nada de programacion, no contamos con recursos economicos ya que todo lo que hacemos lo hacemos gratis y solo algunas personas nos ayudan con donativos para poder llevar toda nuestra labor adelante, pero queremos seguir dando mas de nosotros, ya que a como va el mundo si no nos ayudamos unos a otros pues la cosa ira peor.

Lo que tendria que tener esta pagina segun entiendo seria los siguiente
1 Un formulario donde la persona ponga su nombre apellido, pais, email e intencion o pedido que quiera dejar en la vela que enciende y un boton que sirva para enviar el formulario a la base de datos
2 una pagina donde visualice su vela y todas las velas que estan encendidas
3 estimo una base de datos que reciba las ordenes y las envie para que la vela se encienda

esto es lo que basicamente necesitaria, ¿habra alguien que gentilmente pueda ayudarme a diseñar y armar esto?, no puedo pagarle pero si puedo poner un enlace en la pagina como agradecimiento.
Espero sus indicaciones
Desde ya gracias a todos los que lean y me ayuden, Dios compense el ciento por uno en su favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 14:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

De Sanlucifer para Sangrabriel:
Hey, primo, cuanto tiempo.
Mira, te cuento, porque parece que hace mucho que no bajabas por la tierra:

1º) Esto es un foro de CSS, así que de scrips, más que poco, nada.
2º) Muy buena esa introducción, pero más apropiada para el jefe (el tuyo), eso sí, vía el negociado providencia divina.
3º) ¿Qué tipo de pábilo sería?
4º) Creo conveniente recordarte aquello de "a los foros llorando, pero con el mazo dando" o era ¿a dios rogando...? Tanto tiempo que ya no me acuerdo.

5º) y último:
en estos foros tenemos otros más idóneos a su petición que el de css, el de ofertas de empleo http://www.forosdelweb.com/f65/ para el que necisitarás proveer fondos o el de oferta de servicios http://www.forosdelweb.com/f112/, quizás encuentres quién te cambie su tiempo y conocimientos por buenas palabras e intenciones.

Saludos a los colegas de ahí arriba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Saludos a los colegas de ahí arriba.
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

En verdad que buena y que humana tu respuesta, sobre todo que humana, no sabia que en estos foros se buscaba ridiculizar a las personas en vez de supuestamente "compartir" experiencias o ayudas, ¿tu te has dado cuenta de que con tu ironica respuesta estas poniendome en ridiculo ante los demas?, asi fueras sanlucifer creo que tendrias que tener un poco mas de humanidad en tu vida, y al menos transmitir mas respeto por las personas, ya que se puede decir lo mismo sin ofender a los demas.
Igualmente gracias por tus indicaciones, seguramente conseguire que alguien de aqui dentro del foro tenga valores, no catolicos, pero si humanos.
Saludos
PD espero no leas mi respuesta como que estoy escribiendo ironico, simplemente pense que un foro que tiene tantas personas podria tener tambien buena calidad, que seguramente la tiene, pero cuando a alguien se le responde como tu a mi, pues, da lastima...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Bueno, tal y como va esto, creo que tu pregunta encajaría mas en este foro



Por cierto, yo te haría el encargo, pero por dinero, llámame materialista......
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Cita:
Iniciado por Impostor Ver Mensaje
Bueno, tal y como va esto, creo que tu pregunta encajaría mas en este foro



Por cierto, yo te haría el encargo, pero por dinero, llámame materialista......
Digamos que no te llamare materialista, sino realista se que todos necesitan trabajar y bien te dejo mi email sangabriel @ arcangelgabriel.com si me escribes hablaremos de cuanto es tu materialismo y veremos que podemos hacer si te parece, gracias por tu buena orientacion, al menos fuiste educado, y eso vale mucho.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:37
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Aver "sangabriel" creo que kseso? te ah tratado con educacion y como se debe en un foro de CSS.

No se si tu intencion fue venir aqui de "santo" para ver quien te "ayuda", lo veo dificil y menos con esa actitud.

Ahora si puedes/piensas pagar (como indicas en el post anterior o eso das a entender) por el trabajo realizado ya te ah indicado kseso? a que foro debes escribir.

Entiendo que:
"primero aver quien lo hace gratis, ok no se puede, pues aver quien lo hace barato?"

PD: una vela ya se prende con fosforos es mas crisitano y barato de toda la vida.
PD2: Jesus que ese si es santo ya pago por nuestros pecados, no seas agarrado y paga algo a quien te pueda ayudar

Saludos y dios les bendiga a todos hermanos.
__________________
Toroflix - movies.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Caballero, (porque no me creo que sea San Gabriel) por poco cambia usted el tono de súplica y lastimero de #1.
Respuestas con mucha menos calidad humana han recibido otros paracaidistas que como usted, lo único que pretendían era que alguien le hiciese su trabajo, con pamplinas mucho menos peregrinas que la suya. Pretensiones que lo único que evidencian es el desprecio por el tiempo y trabajo de a quienes se les quiere "parasitar".

Cita:
Iniciado por sangabriel Ver Mensaje
En verdad que buena y que humana tu respuesta, sobre todo que humana (enhorabuena por su perspicacia ¿cómo averiguó que no soy Blender o El lucero del alba?) , no sabia que en estos foros se buscaba ridiculizar (evidenciar) a las personas en vez de supuestamente "compartir" experiencias o ayudas (veo que confunde ayuda con trabajo gratis por la cara), ¿tu te has dado cuenta de que con tu ironica respuesta estas poniendome en ridiculo ante los demas? (en ridículo no, en evidencia, y no a usted, sino a sus pretensiones), asi fueras sanlucifer (lo soy tanto como tú SanGabriel) creo que tendrias que tener un poco mas de humanidad en tu vida (¿también eres adivino?), y al menos transmitir mas respeto por las personas (¿como el suyo y el no tomar los nombres en vano?), ya que se puede decir lo mismo sin ofender a los demas(vuelve a pervertir las palabras, qué pillo, "ofender alos demás=sus intereses").
Igualmente gracias por tus indicaciones, seguramente conseguire que alguien de aqui dentro del foro tenga valores, no catolicos, pero si humanos.(con o sin valores, ¿no es un trabajo gratis lo que pedía invocando la caridad ajena?
Saludos
PD espero no leas mi respuesta como que estoy escribiendo ironico, simplemente pense que un foro que tiene tantas personas podria tener tambien buena calidad (de qué), que seguramente la tiene, pero cuando a alguien se le responde como tu a mi, pues, da lastima...a usted
P.D.1: Y ya de paso, ¿cómo invoca alguien la cultura de compartir (CC) cuando lo que publica en su página está bajo "© 2003 - 2008 – Portal San Gabriel Arcángel Todos los Derechos Reservados" y además incluye adsense?
P.D.2: Ni por asomo es lo mismo el respeto por las personas que el tener que tragar las ideas, hecho o palabras de cualquiera sin poder rebatirlas. El pretenderlo es una falacia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Hola:

kseso?, después de esto creo que te van a excomulgar.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:58
Avatar de taZan  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: El Palo - MÁLAGA
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Hola.

Yo quiero también seguir con el tema, que aquí el tema ya no es ayudar a alguien o atender a su petición, sino hablar de los demás sin importar modos ni motivos.

Antes que nada quiero dejar en evidencia dos cosas:

1.- Soy ateo y creo que las religiones, todas, son una pérdida de tiempo.
2.- Hasta ahora no conozco a ninguno de los que han participado en este tema.

Dicho esto, lo primero que quiero manifestar es mi total repulsa hacia actitudes como las de kseso?, al cual le acompaña injustamente el lema de "Colaborador". Y que con su intervención en este asunto demuestra su intolerancia, sus prejuicios, un dudoso estilo para debatir y una ignorancia supina en el conocimiento de la lengua con que se expresa. Ahora no voy a entar en mas detalles, pero cuando se me pregunte lo explicaré, que estoy en condiciones de hacerlo.

Quiero, sin embargo, aprovechar la ocasión para decirle, a kseso?, que deje de tergiversar, ridiculizar y fomentar actitudes discriminatorias.

Tampoco quiero pasar por alto la oportuna intervención de alexk. ¡Que fiel escudero!. Mira que decir que este supuesto colaborador tuvo un trato respetuoso. Te voy a hacer una sugerencia alexk: si alguien te trata así a ti, no lo permitas. Porque he visto a gente avasalladora con mas delicadeza.

No se en qué tipo de foros te manejarás, pero dudo que aquí, en ForosDelWeb, ese deba ser el trato que se le tenga que dar a quienes participen.

Ahora que venga otro a explicar lo que he querido decir, que seguro que viene.

¡Saludos a tod@s!
__________________
No entiendas lo que he querido decir, sino lo que he dicho
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 12:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

A ver cómo se lo explica alguien que tiene "ignorancia supina en el conocimiento de la lengua con que se expresa"

En primer lugar, muchas gracias por el honor que me procura el hecho de que haya roto su silencio de 19 meses en este foro.

Se agradece y valora en su justa medida que haya expuesto su opinión. Pero las opiniones son como los culos. Cada cual tiene el propio, y los de los demás apestan.
Así que a falta de razones... sus opiniones al respecto de mis palabras y persona son como culo ajeno: se que existen, pero me son totalmente indiferentes (los culos y las opiniones).

Y por cierto 1: el tema no era de ayudar, sino de hacer el trabajo a alguien que apelaba para que colase a unos determinados argumentos. Salvando las particularidades, lo mismo que le ocurrió a usted en su entrada en estos foros Sólo que usted necesitaba decompilar el código fuente de un trabajo (¿ajeno? y este usuario no ponía el más mínimo trabajo por su parte. Lo quería todo hecho. Como verá, mi "tergiversar, ridiculizar y fomentar actitudes discriminatorias" fue igual o muy parecida a la de otros foristas en su tema enlazado (que por cierto, fue cerrado)

Y ya para finalizar, pese a mi ignorancia supina en el conocimiento de la lengua con que me expreso ¿he podido transmitirle lo poco que me importan o interesan sus opiniones al respecto de lo que tenemos que hacer con los caraduras que cada dos por tres quieren un trabajo, que no ayuda, gratis?
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 21:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

wow soy escudero?.. se lo dire a mi madre... jo, que ilu...

EDITO: WOW WOW... no lei tu mensaje solo donde vi mi nombre... pero bueno ahora me fijo en las primeras "palabras"...
se dice que "para amar a una persona, primero hay que amarse uno mismo"...
y si no crees en nada pues... mas que sea una vaga realidad... aun que bueno, solo que seas todo poderoso para venir tu solo a este planeta...

PD: al parecer sangabriel ah encarnado en otro ser...
PD2: segun la segunda linea no debiste ni de hacer click en "enviar" pero bueno...
PD3: no le veo sentido para abrir este post viejo... mas que para expresar tus sentimientos... gracias a mi dios... que si tengo.. inventaron las "novias" huy... se me olvido que no tienes dios... que pena....
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 08/09/2010 a las 22:08
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 14:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Necesito ayuda scrip de encender velas virtuales

Hola:

Cita:
Iniciado por taZan Ver Mensaje
y una ignorancia supina en el conocimiento de la lengua con que se expresa.
¿He leído bien?

Saludos.


Etiquetas: encender, virtuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.