Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Partir una pagina web en 3

Estas en el tema de Partir una pagina web en 3 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito hacer un fondo donde tenga en el centro donde estará el contenido una imagen o un color y por los lados otro color. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 04:24
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Partir una pagina web en 3

Hola necesito hacer un fondo donde tenga en el centro donde estará el contenido una imagen o un color y por los lados otro color.
Cree una pagina donde el fondo es uno y con imágenes y divs hice lo del centro pero
asi tienes problemas al ordenar las cosas ...
Alguien sabe mejor método ?
De modo que quede centrada y tenga por los lados un fondo (lo he visto en muchas webs)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 09:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Partir una pagina web en 3

1.- sin código no hay ayuda
2.- si lo has visto en muchas webs revisa su código y ve como lo están haciendo


coloca el código implementado + 2 imágenes (como se ve y como se debería ver)
o mejor aun coloca un link al sitio donde lo estas implementando e indica cual elemento es el del problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 10:14
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Partir una pagina web en 3

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
1.- sin código no hay ayuda
2.- si lo has visto en muchas webs revisa su código y ve como lo están haciendo


coloca el código implementado + 2 imágenes (como se ve y como se debería ver)
o mejor aun coloca un link al sitio donde lo estas implementando e indica cual elemento es el del problema
Gracias por tu respuesta y busque por la web alguna pagina que parece a lo que quiero y encontre esta que es algo parecido :
http://www.webexperto.com/articulos/art/148/efecto-mouseover-con-imagenes/

luego revise su codigo y tambien con inspeccion ar elemento de google chrome y creo que se ha hecho con una tabla donde :

Código HTML:
Ver original
  1. <td width="4" background="/style/border_izq.jpg">&nbsp;</td>
  2.     <td width="755" valign="top" bgcolor="#EBEBEB">

Pero si todo esta hecho con una tabla tampoco tienes total libertad del posicionamiento
Como sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 10:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Partir una pagina web en 3

Aquí ya ni raCSStreapollo podría hacer nada.

@patilanz
Desconocemos absolutamente todo de su caso. Ni su estructura o layout, ni su disposición, ni nada de su html y mucho menos las propiedades css con las que lo consigue.

Ya le indicó
Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
1.- sin código no hay ayuda
2.- si lo has visto en muchas webs revisa su código y ve como lo están haciendo


coloca el código implementado + 2 imágenes (como se ve y como se debería ver)
o mejor aun coloca un link al sitio donde lo estas implementando e indica cual elemento es el del problema
que sería lo mínimo para poder centrarse en su caso concreto.
Y en vez de atender a su sugerencia responde, en el foro de css, con 2 líneas de html que son parte de una tabla y para remate la forma como aplican propiedades nada tiene que ver con css.

Recapacite. Si de verdad quiere obtener ayuda en este foro de css o prefiere reportar el tema para que se lo trasladen a algún otro (no se cuál, pero otro).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 10:55
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Partir una pagina web en 3

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Aquí ya ni [URL="http://www.forosdelweb.com/f53/ajustar-bloques-995538/"]raCSStreapollo[/URL] podría hacer nada.

@patilanz
Desconocemos absolutamente todo de su caso. Ni su estructura o layout, ni su disposición, ni nada de su html y mucho menos las propiedades css con las que lo consigue.

Ya le indicó

que sería lo mínimo para poder centrarse en su caso concreto.
Y en vez de atender a su sugerencia responde, en el foro de css, con 2 líneas de html que son parte de una tabla y para remate la forma como aplican propiedades nada tiene que ver con css.

Recapacite. Si de verdad quiere obtener ayuda en este foro de css o prefiere reportar el tema para que se lo trasladen a algún otro (no se cuál, pero otro).
Yo puse un caso donde tenia 3 fondos 2 por los lados y uno en el centro donde esta el contenido y busque en el código de la web y estaba hecho con tablas pero yo creo que seria mejor hacerlo con css para centrar la web con otro fondo
Me podrías ayudar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 11:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Partir una pagina web en 3

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Yo puse un caso donde tenia 3 fondos 2 por los lados y uno en el centro donde esta el contenido y busque en el código de la web y estaba hecho con tablas pero yo creo que seria mejor hacerlo con css para centrar la web con otro fondo
Me podrías ayudar?
Es que aunque se quisiera no es posible.
Excepto hacer algún apunte genérico o algún comentario general de conceptos.
Supongo que es debido a que se está iniciando en el uso de css.
Sólo para que se haga una idea: ¿sus columnas son de ancho fijo o variable? ¿Una, dos o las tres? ¿Y qué dimensiones/anchuras tienen o necesita cubrir?
¿-600px?
¿800?
¿+2000?
¿...?
Sólo con ese detalle ya hay para unas cuantas variaciones.
Busque un "layout css" que pueda cubrir sus necesidades.
Para ayudarse en un principio consulte los manuales de www.librosweb.es
Y después de hecho esto, plantee su consulta con un mínimo de información (propiedades y valores concretos de css y marcado html) y verá como las respuestas son las que espera y necesita.

Mientras, poco más se puede hacer.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 12:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Partir una pagina web en 3

pues como ha dicho @kseso?

con el ejemplo que has colocado no ha quedado muy claro que es lo que necesitas, pero va voy a intentar hacerla de adivino,,,

quiero pensar que mas que buscar como poner 3 fondos te refieres a tener una imagen de fondo y tu contenido centrado sobre este, o al menos eso es lo que aprecio en la web que enlazas.

en cuyo caso con css basta con colocar el background en el body y centrar tu contenido algo como (yo lo hago con colores pero tu puedes colocar imágenes)
Código CSS:
Ver original
  1. body{background:#f00;}
  2. #Site{width:900px;height:100px;margin:0 auto;background:#fe0;}

Código HTML:
Ver original
  1. <body><div id="Site">Aqui todo el contenido de tu sitio</div></body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.