Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pop-up (ventana emergente) con CSS automático

Estas en el tema de Pop-up (ventana emergente) con CSS automático en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ya busque en la red pero no lo encuentro tampoco en el foro, lo que necesito es un ejemplo de una ventana emergente o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 18:58
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Pop-up (ventana emergente) con CSS automático

Hola ya busque en la red pero no lo encuentro tampoco en el foro, lo que necesito es un ejemplo de una ventana emergente o pop-up pero hecho con CSS y ademas que sea automático.

Encontre este ejemplo:

http://tympanus.net/codrops/2009/12/...slide-out-box/

pero como verán hasta que le das clic a la imagen de la esquina funciona el pop, aunque no sea como ese, cualquier ejemplo sencillo, solo requiero cargar un imagen y es todo, espero que me puedan ayudar!

Saludos
__________________
No por siempre llovera
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 19:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Pues el link que pasaste tiene javascript, solo basta modificarlo un poco:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2. ****$('#overlay').fadeIn('fast',function(){
  3. ************$('#box').animate({'top':'160px'},500);
  4. ****});
  5. ****$('#boxclose').click(function(){
  6. ********$('#box').animate({'top':'-200px'},500,function(){
  7. ************$('#overlay').fadeOut('fast');
  8. ********});
  9. ****});
  10. });
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Aun asi, si te interesa, se puede hacer completamente en css!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Un pop-up no se puede hacer mediante CSS. Ni completa ni parcialmente.

Se puede imitar algo parecido, pero nunca será una ventana nueva independiente de la actual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 08:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Pop up 100% css
https://mdn.mozillademos.org/files/4607/lightbox.html
Si se quiere puede contener un iframe y con tenido externo.
Para abrirla automaticamente habría que utilizar la url mas el hash, y para eso debería valerte de javascript, consultá
http://www.forosdelweb.com/f13/recar...vacio-1045184/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Con lo de que se te abra automaticamente, a que te refieres?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 13:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Cita:
Iniciado por moro666 Ver Mensaje
Con lo de que se te abra automaticamente, a que te refieres?
interpreto el automático de tu título como que ese popup se abre al abrir la página.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
interpreto el automático de tu título como que ese popup se abre al abrir la página.
Saludos
A bien, pues si, si quieres si se puede hacer 100% en css, pero puede que fuera mejor idea poner algo de js, en fin, nose que es mejor....
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 14:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

entonces lo primero sería no postear esto
Cita:
pero hecho con CSS y ademas que sea automático.

para evitarnos confusiones
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 15:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Yo sigo diciendo que eso no es un popup. Llámalo overlay o de alguna otra forma exótica, pero no popup.

O igual es que sigo con el concepto popero de hace una década.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 15:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Yo sigo diciendo que eso no es un popup. Llámalo overlay o de alguna otra forma exótica, pero no popup.

O igual es que sigo con el concepto popero de hace una década.
No es para ponerse tan nostalgioso, yo asociaba generalmente el popup al window open, pero para las nuevas generaciones, popup es cualquier cosa que salta arriba, hay que adaptarse

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 15:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No es para ponerse tan nostalgioso
Te quedó bien el eufemismo.

La verdad es que ya es raro ver un popup. Habrá que reordenar la ideología léxica.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 12:09
Avatar de RAC
RAC
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Te quedó bien el eufemismo.

La verdad es que ya es raro ver un popup. Habrá que reordenar la ideología léxica.
He tenido la suerte de encontrar este post 11 años después... me ha dado mucha gracia porque en la empresa en la que trabajo, hace medio año seguían utilizando ventanas popup [con el concepto original] que abren automáticamente al llegar al home, media hora después de ver eso, encontré que en intranet seguían utilizando frames, una maravilla retro... cuando vi todo eso al entrar a la empresa, tuve sentimientos encontrados, una mezcla nostalgiosa, descepcionosa y enojosa... pero al fin, la sensación retro se apoderó de mi emocionalidad y me hizo sonreir recordando cuando visitaba desde entonces estos foros para compartir formas de evitar un scroll en algún frame, o para obtener la entonces maravillosa ventanita pupup para utilizarla con algún banner que algún cliente utilizaba para anunciar la promoción del mes con un estridente gif animado... maravilloso que este foro siga registrando la evolución de la web y que muestre que ha aportado gran valor a todos quienes hemos tenido la enorme suerte de llegar a su base de datos que, dicho sea de paso, merece una felicitación enorme desde el punto de vista del usuario, gran ejemplo para tantas empresas que, aún hoy, no entienden el valor de conservar el contacto con el usuario... ya ven... ya me puse nostalgioso ... un enorme abrazo a todos los que participan
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

RAC en realidad... El tema este... Uhmm... Es de Abril.

Pero si. Por aquí hay tantas perlas o más como en tu empresa, aunque afortunadamente sólo son registros de un pasado cutre donde a veces no habían otras formas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 09:41
Avatar de RAC
RAC
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

hahajaja... cierto, es de abril !!! hey ... entonces olvidemos la nostalgia jeje
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 14:36
Avatar de supersiana  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop-up (ventana emergente) con CSS automatico

Esto es de 2013 y ya se hablaba de estas cosas!
Gracias viejo! Este ejemplo con HTML y CSS limpito (sin nada de Javascript) me vino al pelo!
Además el código no tiene nada de rebuscado. Excelente!

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Pop up 100% css
[url]https://mdn.mozillademos.org/files/4607/lightbox.html[/url]
Si se quiere puede contener un iframe y con tenido externo.
Para abrirla automaticamente habría que utilizar la url mas el hash, y para eso debería valerte de javascript, consultá
[url]http://www.forosdelweb.com/f13/recargar-web-si-hash-vacio-1045184/[/url]

Saludos

Etiquetas: emergente, pop-up, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.