Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Estas en el tema de Porque mi Web se desforma en diferentes PC? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de ForosDelWeb, tengo un problema con mi Web. Creo el diseño de la Web con DreamWeaver, la opción de crear un div y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Hola amigos de ForosDelWeb, tengo un problema con mi Web. Creo el diseño de la Web con DreamWeaver, la opción de crear un div y moverlo donde uno quiera, en mi PC se vé bién, pero si lo veo en otro PC... se ve de otra manera (todos los div's en diferentes partes). Ayudenme porfa.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:41
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Si lo que quieres decir es que las cosas se cambian de sitio permíteme darte la enhorabuena. Puede ser que te acostumbres y en adelante lo sigas haciendo así.
Tu página web puede ser que se esté viendo en un móvil, en un equipo antiguo con una fabulosa pantalla de 800x600 y 16.000 colores, en una pantalla de plasma que ocupa una pared y que no necesita ordenador para conectarse a internet o alguien quizás quiera imprimirla en la impresora de su casa sin que los resultados sean buenos.
Si aceptas desde un principio que no puedes saber de qué manera usarán tus páginas llegarás a ser bueno en esto.
Si te conformas con dar servicio a todos los que tengan una pantalla como la tuya lo dudo.
Diseña tus páginas con eso en mente. Aprovecha las diferencias entre medios para hacer que la misma cosa parezca cosas distintas en distintos sitios.
No es un problema, es un reto. Al menos es mi opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:54
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Intenta desarrollar tu web para que se vea bien en las diferentes alternativas de los usuarios y en este orden:

1. Opera
2. Firefox, Chrome y Safari
3. Internet Explorer
4. Celular, iPhone
5. Impresora

Lo digo así porque Opera es el navegador que acepta los estándares de manera más segura. Firefox, Safari y Chrome necesitan hacks a veces. IE realmente necesita muchos hacks.

Considera los 4 y 5 opcionales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 14:41
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

No estoy de acuerdo con Tedel. En líneas generales y a dia de hoy los cinco grandes, si es que hay más, se pueden equiparar en la mayoría de los casos. Hay concordancia en la manera de interpretar las páginas si uno no deja que sea el navegador quien establezca los valores por defecto. Hablo, por supuesto, del estándar HTML4+CSS2.1. El resto llegará algún dia. Y hablo por supuesto de las últimas versiones, no de las de más antigüedad.
Los móviles no alcanzan ningún estándar salvo el que les permite cobrar al usuario por la descarga de la página. Sus estándares se amplían a medida que su tecnología se lo permite.
Las impresoras, en precario, imprimen lo que tú indiques mediante el CSS de tu página web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 14:58
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Hola alparkomcom
Tal vez si publicas tu código es más sencillo ayudarte.
Es probable que utilices div con posicionamiento absoluto, (divpa o algo parecido).
Te repito, sin codigo o un enlace para ver tu página es imposible ayudarte.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Estoy ocupando Div con posicionamiento absoluto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 21:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Tal vez, quizás, en plan de adivino te podría decir que pongas todo dentro un div contenedor pero con posicionamiento relativo, para que los PA queden fijados a este contenedor y no a la pantalla del usuario.

Es muy difícil ayudarte a ciegas.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Porque mi Web se desforma en diferentes PC?

Estoy con el compañero, el posicionamiento absoluto es una gran..... Intenta usar siempre que puedas el relativo o tendrás muchas complicaciones con las resoluciones y navegadores (más de las que podemos encontrarnos ahora). Una buena técnica es como dice el compañero crear un div contenedor y dentro de este ya poder usar el posicionamiento absoluto, aunque te sigo recomendando el relativo

Etiquetas: diferentes, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.