Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema checked

Estas en el tema de Problema checked en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda, resulta que quiero mostrar un menú haciendo click en un "botón" que sería un label: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2017, 09:17
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema checked

Hola a todos, necesito ayuda, resulta que quiero mostrar un menú haciendo click en un "botón" que sería un label:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Show menu</title>
  3.        
  4.         <style>
  5.         #menu{
  6.         display:none;
  7.         }
  8.  
  9.         #button_menu:checked  ~ #menu{
  10.         display:block;
  11.         }
  12.  
  13.         #button_menu{
  14.         display:none;
  15.         }
  16.         </style>
  17.        
  18.     </head>
  19.     <body>
  20.         <div id="menu">Menu</div>
  21.         <label for="button_menu">show menu</label>
  22.         <input type="checkbox" id="button_menu" />
  23.     </body>
  24. </html>

Pero no se porque no funciona, quiero agregar que button_menu está siendo checkeado, lo verifique.

No se que esta pasando, alguna sugerencia?

Última edición por alvaro_trewhela; 30/08/2017 a las 09:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2017, 23:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema checked

No uses el sibilings, usa el adyacente +

Acá está funcionando:

https://jsfiddle.net/wmo8vmhn/


Código HTML:
Ver original
  1. <label for="button_menu">show menu</label>
  2. <input type="checkbox" id="button_menu" />
  3. <div id="menu">Menu</div>

Código CSS:
Ver original
  1. #menu {
  2.    display:none;}
  3.  
  4. #button_menu:checked + #menu {
  5.    display:block;}
  6.  
  7. #button_menu{
  8.    display:none;}

Última edición por Rafael; 01/09/2017 a las 18:56

Etiquetas: checked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.