Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema gestor de noticias y CSS

Estas en el tema de Problema gestor de noticias y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo instalado un gestor de noticias en mi página web, me gustaria saber si se puede asignar una URL de un documento CSS en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema gestor de noticias y CSS

Hola, tengo instalado un gestor de noticias en mi página web, me gustaria saber si se puede asignar una URL de un documento CSS en el gestor de noticias para poder utilizarlos.

Lo digo, porque me han pasado un CSS que se habia aplicado a unas noticias individualmente, y como yo lo aplico, es sobre todo el bloque de noticias dandole un div.

Mi gestor en FusionNews.

No se si me he explicado bien...en ese caso, intentaré ser más claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 21:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Muestra el código que estas usando, o un enlace.
No llego a comprender que es lo que deseas.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 03:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Te pongo el caso real:

estoy basandome en esta página: [URL="http://www.bmcastellon.com"]http://www.bmcastellon.com[/URL]

y la mia es esta: [URL="http://www.enformasalud.es/provallutxent/index.php"]http://www.enformasalud.es/provallutxent/index.php[/URL]

Si te fijas, cuando te pones sobre una noticia, se pone de color amarillo, en cambio en el mio se pone todo el bloque de noticias. Entonces, lo que pienso es que lo tengo mal porque eso deberia ir en el gestor el tema del hover.

Me he explicado mejor? El objectivo es que cada noticia individualmente, se sombree cuando pase por encima.

Última edición por dmiralles; 06/09/2012 a las 03:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:28
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Es que le aplicas el hover al div contenedor, deberías aplicarlo sobre el div que contiene cada noticia individual.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Pero como asigno ese div a una noticia individual?? Eso es en el mismo gestor de noticias no? Donde creas el template para cada noticia no??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Supongo que sí.
Deberías ponerle un id al div donde tienes la clase noticias, dado que no se repite.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="bloquenoticias" class="noticia">...</div>
Luego en el CSS pones:

Código CSS:
Ver original
  1. #bloquenoticias div:hover{background:#fffaaa;}

Con esto le dices que al pasar por sobre un div contenido dentro del div con id bloquenoticias cambie el fondo a amarillo.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

El problema, es que un gestor de noticias, funciona solamente con una linea en el index, un include en php. El gestor internamente gestiona los templates.

El kit de la cuestión es si yo puedo en el css introducir los divs de las noticias y cargarlo en el gestor de noticias que es algo aparte del codigo css y html.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 10:54
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Ya ahí no puedo ayudarte, ya que no conozco el gestor de noticias que usas.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Utilizo fusionnews, que de todas formas es igual que cutenews, y ya no conozco ninguno más.

No se si te servirá de ayuda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Estuve mirando un poco el gestor que nombras, y te da la opción de modificar el html.
En admin, etc.


Solo es cuestion de agregarle un class a ese div y luego en tu css definir como quieres que se vea.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Ese es mi problema, no se como tengo que crear el class en el gestor para que se relacione con mi archivo CSS creado.

Tengo que añadir esta linea en el gestor?
<link href="css/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:53
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Eso lo añades entre las etiquetas <head></head> de tu web.
Según mencionaste antes, la inclusión del gestor se hace a traves de un include, lo cual me dice que te debería tomar los estilos que pongas en tu hoja de estilos, siempre y cuando, estos no sean modificados por los estilos inline que se encuentran en el gestor.

Entonces, vuelvo a repetir, modifica el template, agregandole simplemente al div que contiene cada noticia lo siguente: class="efecto" o el nombre que quieras.

Luego en tu hoja de estilos defines esa clase.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Okei, gracias! Pruebo y te digo algo...Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gestor de noticias y CSS

Todo correcto! Mil gracias!

Etiquetas: gestor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.