Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema posicion imagen navegadores.

Estas en el tema de Problema posicion imagen navegadores. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo una web y en esta parte de codigo: Código PHP: }else if ( $operacion  ==  "piso_banco" ){             echo  '<form action="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=3&amp;catid=2" method="post">   <input type="hidden" value="' . $id . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema posicion imagen navegadores.

Hola buenas, estoy haciendo una web y en esta parte de codigo:

Código PHP:
}else if ($operacion == "piso_banco"){
            echo 
'<form action="index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=3&amp;catid=2" method="post">
  <input type="hidden" value="'
.$id.'" name="idcasa" />
  <input type="image" src="http://localhost/jm/templates/mitemplate/images/piso_banco.png" style="position:absolute; z-index:200px; margin-left:-104px;"/> 
  </form>'
;
            }        
  
  echo 
'<img src="http://localhost/jm/components/com_micomp/photos/'.$imageURL.'" height="207" width="100" class="miniaturas"/>'
tengo una imagen y encima un submit ( que tambien es una imagen ). Le he dado un estilo directamente ( margen a la izquierda ). El problema esta en que ese margen lo pilla perfectamente chrome pero internet explorer no. El caso es que si uso algunos hacks para internet explorer funciona bien, pero luego en chrome mal... He dado mil vueltas a mucho hacks pero la verdad esque no se mucho de ellos. A ver si me podeis dar alguna solución para que me funcione el estilo en ambos exploradores almenos o algun hack para internet explorer y que no m fastidie el codigo de chrome.
Un saludo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 06:46
snakesanti
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema posicion imagen navegadores.

Hola, me viene al pelo, me pasa exactamente lo mismo, y mis conocimientos de css son casi nulos. Intento hacer una web basándome en plantilla para una empresilla familiar, mientras no puedan permitirse otra cosa, me vendría de perlas la solución, y por si acaso, mi web la tengo alojada temporalmente en un servidor gratuito:
snakesanti punto xunem puntocom

Ojalá podáis ayudarnos.
Saludos y buen día a todos
Perdón por no presentarme en ningún sitio ni mas historias, realmente no voy a participar, porque como os digo, no tengo intención de meterme en esto más de lo necesario, y si no fuera por mi familia, me buscaría las alubias de otro modo, pero hay que intentar algo...
Gracias a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 02:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema posicion imagen navegadores.

Encontre la solucion!

Código PHP:
<input type="image" src="http://localhost/jm/templates/mitemplate/images/piso_banco.png" style="position:absolute; z-index:200px; margin-left:-104px;"/> 
En esta linea le quite el estilo y le puse una clase y desde el estilo de la plantilla le meti el siguiente codigo:

Código HTML:
<style>
.inputtoplisting{ 
position:absolute;
z-index:200px; 
margin-left:-104px;
margin-left:0px \0/; /*IE9*/ 
}
</style> 
La solucion fue "margin-left:0px \0/; /*IE9*/", añadiendole el "\0/" al final de la etiqueta lo que se conseguia es que el margen de -104 no afectara a IE ya que se le da un estilo especifico a IE de margen 0. Por cierto no funcionaba directamente en el input como estuve probando, tuve que meterlo en la hoja de css.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 06:14
snakesanti
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema posicion imagen navegadores.

mmm, FELICIDADES.....ya que lo has logrado...quizas me puedes ayudar con lo mio. Tengo un problema añadido y es que como decía, no tengo ni idea de css y aunque en su momento sabía algo de html e incluso nociones de php, el desuso lo ha borrado de mi mente.
Mi problema es que colocar la imagen en dreamweaver donde quería fué a base de interfaz gráfica, no de codigo en si, y más bien a base de ensayo-error. Sí probaba modificar la clase que le afectaba, y es como di con ello, pero cuando voy a esa clase, si modifico algo me pone todo patas arriba...la verdad es que no tengo nada claro la jerarquia ni nada de nada...
Te agradecería que le pegaras una ojeada, y yo miraré esto que pones a ver si me soluciona algo...
Saludos y mil gracias

Etiquetas: fallo, navegador, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.