Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con divs hidden

Estas en el tema de Problemas con divs hidden en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo montado unos divs tal que así: Código HTML: <div id= "iniciopantalla" > </div> <div id= "uno" > . . <div> <div id= "dos" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2017, 05:07
Avatar de manuweb  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Problemas con divs hidden

Tengo montado unos divs tal que así:
Código HTML:
<div id="iniciopantalla"></div>
<div id="uno">
.
.
<div>
<div id="dos">
.
.
<div>
<div id="tres">
.
.
<div>
<div id="cuatro">
.
.
<div> 
Con JavasScript hago visibility hidden a dos,ters y cuatro.
Tengo un menu inferior que con Javascript hago que los divs se pongan en visibility hidden y visible la capa que me interesa, la posiciono arriba cambiando su top con la diferencia de height de las capas de arriba y para prevenir el scroll hago window.location = "#iniciopantalla";

¿Cual es el problema? pues que permite scroll a contenido vacio y mi pregunta es ¿como hago para que el scroll no pase del contenido de la capa que estoy mostrando?

Gracias
__________________
Mis aportes:

mwbackup. Guardar y recuperar datos con barra de progreso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2017, 11:45
Avatar de manuweb  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con divs hidden

Cita:
Iniciado por manuweb Ver Mensaje
Tengo montado unos divs tal que así:
Código HTML:
<div id="iniciopantalla"></div>
<div id="uno">
.
.
<div>
<div id="dos">
.
.
<div>
<div id="tres">
.
.
<div>
<div id="cuatro">
.
.
<div> 
Con JavasScript hago visibility hidden a dos,ters y cuatro.
Tengo un menu inferior que con Javascript hago que los divs se pongan en visibility hidden y visible la capa que me interesa, la posiciono arriba cambiando su top con la diferencia de height de las capas de arriba y para prevenir el scroll hago window.location = "#iniciopantalla";

¿Cual es el problema? pues que permite scroll a contenido vacio y mi pregunta es ¿como hago para que el scroll no pase del contenido de la capa que estoy mostrando?

Gracias
Bueno, lo he solucionado poniendo a cada capa top:-10000px.

y cuando quiero ver una cambio el css a top: Valor.

Gracias
__________________
Mis aportes:

mwbackup. Guardar y recuperar datos con barra de progreso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2017, 11:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con divs hidden

La propiedad visibility solo hace que el div se muestre y oculte, pero su espacio queda reservado; para estos casos es mejor usar la propiedad display.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: divs, hidden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.