Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con estilos en Fire Fox

Estas en el tema de Problemas con estilos en Fire Fox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo este estilo definido: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original <style type = "text/css" > #tdbook a { font-family : Verdana , Arial , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 07:35
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Problemas con estilos en Fire Fox

Hola, tengo este estilo definido:

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #tdbook a{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #3B5998; text-decoration: none; display:block; background-color:#F9F9F9; text-decoration:none; height:100%; width:100%;}
  3. #tdbook a:hover { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #3B5998; text-decoration: none; background-color:#697FAE; color:white;}
  4. </style>

Código PHP:
echo "<div id='tdbook'>";
echo 
"<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>";
echo 
"<tr width=500>";
echo 
"<td width=500 style='vertical-align: middle;'>";                                                                                    
echo 
"<a href=mybook.php?idrss=$idrss style='vertical-align:middle;'>";                                                                                                                                        
echo 
"<img src=$image width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'>";
echo 
"<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td width=10></td>";
echo 
"<td height=25>$title</td>";
echo 
"<td width=10></td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
echo 
"</a>";
echo 
"</td>";
echo 
"</tr>";                                                                                            
echo 
"</div>"
El tema es que tengo un bucle en el que saco varios registros con su imagen y título pero, sorprendentemente, me funciona el estilo en el 90% de los casos pero hay veces que algunos registros salen SIN el estilo (como si no cogiera bien). El caso es que no son siempre los mismos registros. ¿?¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 08:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

el caso es que, cómo que estás usando id?? las id han de ser únicas. prueba con class
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:56
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Hola IsaBelM, el FireFox falla en esto más que una escopeta de feria.

He puesto los CSS en una hoja de estilo .css:

Código CSS:
Ver original
  1. .tdbook a{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #3B5998; text-decoration: none; display: block; background-color: #F9F9F9; height: 100%; width: 100%;}
  2. .tdbook a:hover { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #FFFFFF; text-decoration: none; display: block; background-color: #697FAE; height: 100%; width: 100%;}

y bueno, tenías razón, mejor usar class=tdbook (aunque lo del id sería para ponerlo en la tabla, en plan table id=tdbook), por lo quedaría:

Código PHP:
echo "<div class=tdbook>"
echo 
"<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>"
echo 
"<tr width=500>"
echo 
"<td width=500 style='vertical-align: middle;'>";                                                                                     
echo 
"<a href=mybook.php?idrss=$idrss style='vertical-align:middle;'>";                                                                                                                                         
echo 
"<img src=$image width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'>"
echo 
"<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>"
echo 
"<tr>"
echo 
"<td width=10></td>"
echo 
"<td height=25>$title</td>"
echo 
"<td width=10></td>"
echo 
"</tr>"
echo 
"</table>"
echo 
"</a>"
echo 
"</td>"
echo 
"</tr>";                                                                                             
echo 
"</div>"
El tema que me mosquea es que funciona mal en unos pocos registros y si le doy a actualizar esos mismos registros van bien y el error aparece en otros... ¿?¿?

Ah!!!, y me va perfecto en los otros navegadores: IE, Chrome, Safari y Opera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Sería conveniente un enlace a la página del problema, pues podría ser una cuestión de herencias y de especificidad de reglas. O publicar el código html generdo, no el programado.

El que sea una clase o un id no debería influir. Otra cosa es que ese div id=tdbook" lo repita o no en el mismo documento. Pero a efectos de aplicarse el css no influye.

Sugerencia:
Pude optimizar algo su código css. Al :hover no es necesario repetir todas las propiedades, sólo declarar aquella que van a cambiar ( o aparecer nuevas).
También tiene repetido el color: color: #3B5998; || color: white;
Predominará el último declarado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 14:30
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Gracias kseso?, he arreglado lo de los estilos así:

Código CSS:
Ver original
  1. .tdbook a{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #3B5998; text-decoration: none; display: block; background-color: #F9F9F9; height: 100%; width: 100%;}
  2. .tdbook a:hover { color: #FFFFFF; background-color: #697FAE; }

pero sigo con el mismo problema. He examinado el código generado como bien dices y me aparece el mismo cuando un registro aplica bien el CSS y cuando no. Es decir que sigo igual y con los mismos errores.

Última edición por humanista; 14/12/2011 a las 15:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 15:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

en todas las celdas generan datos, o puede darse el caso de que tengas celdas sin ningún contenido?
se dá en todos los navegadores?
por que no efectúas una consulta y posteás el código generado, que se puedan observar varias filas, con y sin el error

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 15:45
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

poco o nada mas se te puede decir sin ver el html que se genera. en cuanto al uso id o class, era mas que nada a la hora de validarlo, no es que con ello se solventará el problema.

pd: otro <offtopic>hacer que el servidor genere el html, en lo posible has de evitarlo</offtopic>

pd: tienes varios errores
Cita:
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</div>";
Cita:
echo "<a href=mybook.php?idrss=$idrss style='vertical-align:middle;' alt='' />";
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:04
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Cita:
echo "<a href=mybook.php?idrss=$idrss style='vertical-align:middle;' alt='' />";
Siguiendo con off topic, esto no ha de causar problemas en el CSS, y esto no tiene nada que ver con tu problema, pero...

el atributo "alt" es para imagenes, aqui lo usas en un <a>
Aqui va el atributo "title".

Saludos.

Sugerencia para tu problema.
Y que tal si le das dichas propiedades a todos los <a> en general

Código CSS:
Ver original
  1. a {tus propiedades: CSS;}
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:08
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Código CSS:
Ver original
  1. .tdbook a{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #3B5998; text-decoration: none; display: block; background-color: #F9F9F9; height: 100%; width: 100%;}
  2. .tdbook a:hover { color: #FFFFFF; background-color: #697FAE; }


Código HTML:
Ver original
  1. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.                     <tr>
  3.                         <td width="247">
  4.                         <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=25><td height=25></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#697FAE style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a class=ver12bla href=mylibrary.php style='vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>Mi Biblioteca</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=myallbooks.php style='vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>Ordenado por libros</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=15><td height=15></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=51 style='vertical-align:middle;'><img src=http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/276506_108157165879715_7211445_n.jpg width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>El Blog de Enrique Dans</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=275 style='vertical-align:middle;'><img src=http://a2.twimg.com/profile_images/1603857291/jm_reasonably_small.jpg width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>El Blog de Juan Merodio</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=100 style='vertical-align:middle;'><img src=http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/71136_134020399988488_5035134_n.jpg width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>Error500 - Tecnología + Internet + Conocimiento</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=97 style='vertical-align:middle;'><img src=http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/27540_386366515398_96_n.jpg width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>ALT1040</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=459 style='vertical-align:middle;'><img src=http://a2.twimg.com/profile_images/94488282/logo_cuadrado_reasonably_small.jpg width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>Pixel y Dixel</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=453 style='vertical-align:middle;'><img src=http://www.optimismodigital.com/wp-content/themes/optimismodigital/images/optimismodigital.png width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>Optimismo Digital</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=458 style='vertical-align:middle;'><img src=http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/50496_8370633305_6491_n.jpg width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>Loogic.com</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr height=5><td height=5></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#F9F9F9 style='border:solid 1px #CCCCCC;'><tr><td width=500 height=25 valign=middle style='vertical-align:middle;'><div class=tdbook><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr width=500><td width=500 style='vertical-align: middle;'><a href=mybook.php?idrss=49 style='vertical-align:middle;'><img src=http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/41786_41267802635_7202_n.jpg width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=10></td><td height=25>Xataka</td><td width=10></td></tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=10></td></tr></table></a></td></tr></table></div></td></tr></table>                      </td>
  5.  
  6.                     </tr>
  7.                 </table>
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:13
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

(Sigo...)

Siento que el código se vea tal mal pero el FireFox es así y tampoco quería tocarlo para no estropear nada.

Gracias por todos los consejos, tb los de offtopic ;)
El cierre de /table lo tenía pero al intentar reducir el código a la mínima esencia lo perdí.

El alt en el <a></a> no veo que yo lo haya usado ¿?.

Pues os informo. El registro que me falla es el 1º (después de las 2 primeras celdas que no están dentro de un while sino que son fijas) donde el título de la celda dice Enrique Dans. Simplemente no coge el CSS.

Quizá podríais copiarlo/pegar a otro sitio y verlo porque tal cual es difícil entenderlo, lo siento.

Ah, en todas celdas se generan datos y funciona al 100% bien en IE, Safari, Chrome y Opera pero como os digo no siempre en el FireForx.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 20:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

En primer lugar, cargando tu código tal cual lo pusiste en un xhtml transitional, puedo ver esto en firefox 8



Es decir, que se ve bien todo, salvo el encabezado que contiene "biblioteca"
Pero más allá de eso, hay que señalar que tu código contiene muchos errores. Yo me plantearía rehacerlo desde el mismo php, para una estructura como la que tenés, podés usar lo siguiente, que es bastante más sencillo

El css

Código HTML:
Ver original
  1. table {
  2. border-collapse: collapse;
  3. }
  4. td {
  5. padding: 10px;
  6. border: solid 1px #9999CC;
  7. vertical-align: middle;
  8. }
  9. td.iz {
  10. border-right: none;
  11. }
  12. td.der {
  13. border-left: none;
  14. }
  15. td.separador {
  16. height: 5px;
  17. border: none;
  18. padding: 0px;
  19. }
  20. td a{
  21. text-decoration: none;
  22. font-family:  Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  23. font-size: 12px;
  24. color: #3B5998;
  25. }
  26.  
  27. img.avatar{
  28. border: none;
  29. width: 25px;
  30. height: 25px;
  31. }

el php (simplificado)
Código PHP:
Ver original
  1. <table width='300'>
  2. <!-- bucle php -->
  3. <?php
  4. echo "
  5. <tr>\n
  6. <td class='iz'>\n
  7. <a href='$url'>\n
  8. <img src='$url_miniatura' alt='' class='avatar' />\n
  9. </a></td>\n
  10. <td class='der'>\n
  11. <a href='$url'>$texto</a>\n
  12. </td>\n
  13. </tr>\n
  14. <tr><td colspan='2' class='separador'><!--separador --></td></tr>\n
  15. ";
  16. ?>
  17. <!-- fin bucle -->
  18. </table>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 04:40
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Gracias Emprear, sí, es posible que contenga fallos de W3C o cosas así pero el problema lo sigo teniendo.

El estilo de "Mi Biblioteca" no te lo he puesto porque el problema no va ahí, eso me funciona.

Claro, tú no puedes probar el error en sí sólo el código que te he mandado y, visto el código, todo va bien pero no es así.

No sé, es bastante raro, le doy a Ctrl+F5 para actualizar y me salen otros registros con errores como el que te describo. No siempre son los mismos. Muy extraño. Yo creo que es problema del Fire Fox, que "peta" a veces en eso. Sino, no me lo explico.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 05:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Cita:
echo "<a href=mybook.php?idrss=$idrss style='vertical-align:middle;' alt='' />";
Siguiendo con off topic, esto no ha de causar problemas en el CSS, y esto no tiene nada que ver con tu problema, pero...

el atributo "alt" es para imagenes, aqui lo usas en un <a>
Aqui va el atributo "title".
evidentemente fue un error al copiar y pegar
Cita:
echo "<img src=$image width=25 height=25 border=0 style='margin-left:10px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; float:left; vertical-align:middle;' alt='' />";
siguiendo con <offtopic> ya que no tengo ni idea de cual puede ser la causa de ese extraño comportamiento, no es factible hacer itinerar un ciclo así en php?? con esto no mal gastamos recursos del servidor
Cita:
<table width='300'>

<!-- bucle php -->

<tr>
<td class='iz'>
<a href='<?php echo $url?>'>
<img src='<?php echo $url_miniatura?>' alt='' class='avatar' />
</a></td>
<td class='der'>
<a href='<?php echo $url?>'><?php echo $texto?></a>
</td>
</tr>
<tr><td colspan='2' class='separador'><!--separador --></td></tr>

<!-- fin bucle -->

</table>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 15/12/2011 a las 05:27
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Cita:
Iniciado por humanista Ver Mensaje
Gracias Emprear, sí, es posible que contenga fallos de W3C o cosas así pero el problema lo sigo teniendo.

El estilo de "Mi Biblioteca" no te lo he puesto porque el problema no va ahí, eso me funciona.

Claro, tú no puedes probar el error en sí sólo el código que te he mandado y, visto el código, todo va bien pero no es así.

No sé, es bastante raro, le doy a Ctrl+F5 para actualizar y me salen otros registros con errores como el que te describo. No siempre son los mismos. Muy extraño. Yo creo que es problema del Fire Fox, que "peta" a veces en eso. Sino, no me lo explico.
no me refiero simplemente a errores de la W3c por el mero hecho de validar, me refiero a que no tenés ningún valor de los atributos de las etiquetas entrecomillado, que tenes una tabla anidada dentro de un <a>, celdas que no tienen contenido y pueden afectar el renderixado de la tabla y alguna otra cosilla que vi por ahi, y al generar mucho código, dependiendo de los valores recibidos de la bd, quizás te pueda aparecer un error.
Por otra parte si me decís que que yo lo veo bien porque copie y pegue sólo la parte de código que enviaste, no entiendo, porque en definitiva es tu php el que lo generó. Y lo estoy viendo con Firefox.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 20:29
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Me entro una espinita.

tienes definido en el php las cadenas en comillas dobles y los atributos html en comillas simples.
"<tag atr='valor'></tag>"

No creo, pero puede
Que alguno de los caracteres que extraer ($title) por ejemplo, colapse las comillas.

Asi que trata esto:

1.- invierte las comillas (simples, en la cadena y dobles en los attr)
'<tag atr="valor"></tag>';

ó 2.- escapa las comillas de los atributos y usa solo dobles.

"<tag atr=\"valor\"></tag>"

**Lo dudo que esto sea el problema, ya que dices que solo pasa en FFox
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 21:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Me entro una espinita. ...
No debería, lo que si debería es usarlas, cosa que en su original la mayoria de los valores no los tiene (puede usarlas simple ó \"), pero no invertir el orden

si hiciese

echo '<a href=\"$url\">xxx</a>';

las variables no se reconocerían como tales, ya que en ningún momento está concatenando la salida html con las mismas

echo '<td height="25">' . $title . '</td>';

yo, en particular, todavía no vi el problema, a pesar de haber trabajado con el código que ella pasó

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 04:32
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con estilos en Fire Fox

Hola chicos, deciros que el problema se ha solucionado "sólo". Ha bastado con actualizar a la última versión de FireFox y listo (por cierto la que tenía era relativamente reciente). Por cierto va realmente rápida esta nueva versión. Entiendo entonces que el problema era de ellos. Gracias por vuestros consejos de todas formas.

Etiquetas: estilos, fire, fox, hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.