Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con footer y css

Estas en el tema de Problemas con footer y css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy con un problema quizás sea básico de solucionar, pero simplemente ya no se me ocurre como hacerlo. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 18:01
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas con footer y css

Hola a todos,

Estoy con un problema quizás sea básico de solucionar, pero simplemente ya no se me ocurre como hacerlo.

El caso es que no puedo hacer que el footer se mantenga en l aparte inferior de la página si la agrando a tamaño completo.

Un ejemplo lo pueden ver en http://probe.sytes.net que es un trabajo que estoy realizando, donde si colocan mostrar pantalla completa ocurre que el footer no se mantiene en la parte baja.

Por favor alguna ayuda

Gracias

Ginno

Última edición por ginnomillan; 20/12/2009 a las 07:00 Razón: error en la dirección web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 04:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con footer y css

Hola:

Prueba la url que indicas, me temo que hay un error en ella.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 07:00
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con footer y css

Corrijo la web, esta es la correcta, mil disculpas

http://probe.sytes.net

Ginno
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 14:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con footer y css

Hola:

Pues algo pasa porque da error: La conexión ha cadudado.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:04
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con footer y css

Hola

Prueba ahora por favor

Ginno
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problemas con footer y css

No solo no queda fijo el footer, sino q si le damos zoom el texto se sale de las imageenes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problemas con footer y css

Bueno, revisando tu codigo fuente he encontado varios asuntillos:
-Me parece un poco extraña tu forma de usar los contenedores DIV
-Tu indicas que quieres que el footer este del top a una distancia "x", entonces al aumentar esa distancia la tiene que conservar...

-Otra cosa, en el sector titulo utilizas "left" para intentar centrar el elemento. No seria mas facil poner "align:center"; y no necesitarias "top" si el contenedor estuviera debajo del otro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problemas con footer y css

Mirate esto, hay ciertas propiedades mal escritas.
http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...ning=1&lang=es
Un saludo a todos,
¡FELIZ NAVIDAD! Ho, ho, ho...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:45
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con footer y css

Hola Mariomon muchas gracias por tu respuesta

Bueno, ya está corregido lo que me dices, sin embargo no logro entender como puedo mantener el footer siempre abajo y que se vea tanto en internet explorer 8 como en firefox 3.5 a la misma altura.

Es más, si achico la pantalla arrastrándola, en ambos explorador el footer queda en medio de la página.

¿Alguna sugerencia?

Saludos

Ginno
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:33
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con footer y css

el footer abajo?

Código:
#footer{
  position:absolute:
  height:50px;
  bottom:0px;
}
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 23:39
ginnomillan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con footer y css

Hola asinox, gracias por tu respuesta, pero simplemente no la entiendo, ¿que quiere decir ese código que colocaste?

Saludos

Ginno
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:26
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con footer y css

Hola ginnomillan, creo que minimo sabes como darle sus respectivos ID y clases a las etiquetas, entonces, suponiendo que tu div para footer :

XHTML
Código:
<div id="footer">Este es el pie de mi website </div>
CSS
Código:
#footer{
  position:absolute:
  height:50px;
  bottom:0px;
}
Si alguna vez has probado CSS creo que no te es extraño.
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problemas con footer y css

Pero no necesitas cambiar nosolo el footer, lo demas esta descolocado tambien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.