Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

redimensionar swf dentro de div

Estas en el tema de redimensionar swf dentro de div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! necesito ayuda urgentemente. Tengo que publicar una we antes del viernes y me estoy volviendo loca. Dentro de un div he metido una película ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
redimensionar swf dentro de div

Hola!

necesito ayuda urgentemente. Tengo que publicar una we antes del viernes y me estoy volviendo loca.

Dentro de un div he metido una película swf. El div tiene un tamaño en porcentaje y todos los margin y los padding a cero. Al swf le he puesto un ancho en porcentaje y de alto nada. El caso es que la película no ajusta la altura al div, si no que deja un espacio por arriba y por abajo, y lo que quiero es colocar dos películas swf seguidas sin espacio entre ellas. Si al swf le doy un alto determinado, no me deja espacios, pero yo lo que quiero es que se ajuste por porcentaje, escalándose con el ancho que le toque según el tamaño de la pantalla.

Espero haberme explicado y que podáis ayudarme.

Mil gracias.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: redimensionar swf dentro de div

si bien te entiendo, podrias probar con esta forma..

Cita:
html {
height: 100%;
overflow: hidden;
}

body {
height: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
}

#flashcontent {
width: 100%;
height: 100%;
}
y al swf darle 100% al alto como ancho
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 02:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: redimensionar swf dentro de div

Yo he creado un div con un ancho de 60% y un alto automático. En el html, dentro de ese div, inserto un swf al que le doy un ancho del 100% (para que se ajuste al tamaño del div) y de alto no le pongo nada.

El problema es que el alto del div no se ajusta al alto del swf, si no que deja espacio por arriba y por abajo, a pesar de que yo le he especificado al div que ponga el alto automático.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 05:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: redimensionar swf dentro de div

Repetido hasta la saciedad siempre que hay tamaños en % implicados:
¿60% de qué?
Si no hay un referente será 60% de 0.
Así que lo suyo es declarar el html (1º ancestro común de todos los elementos) con anchura y altura al 100%.
A continuación (dependerá del caso) el body igual (100%) o auto.
Ahí ya hay un referente para calcular posteriormente a cualquier elemento los tamaños.

Adenda:
Natig, ya tiene suficiente veteranía como para saber de la importancia de un enlace al problema o como mínimo publicar el suficiente código (html+css) implicado como para reproducir el problema.
Sin ellos, no espere más que suposiciones, indicaciones generales o adivinanzas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 323
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: redimensionar swf dentro de div

Muchas gracias por tu respuesta, pero eso ya estaba hecho:

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3. html, body, div, span, applet, object, iframe,
  4. h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
  5. a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
  6. del, dfn, em, font, img, ins, kbd, q, s, samp,
  7. small, strike, strong, sub, sup, tt, var,
  8. dl, dt, dd, ol, ul, li,
  9. fieldset, form, label, legend,
  10. table, caption, tbody, tfoot, thead, tr, th, td {
  11.     margin: 0 auto;
  12.     border: 0;
  13.     outline: 0;
  14.     font-weight: inherit;
  15.     font-style: inherit;
  16.     font-size: 100%;
  17.     font-family: inherit;
  18.     vertical-align: baseline;
  19.     /*overflow: hidden;*/
  20.     padding-top: 0;
  21.     padding-right: 10;
  22.     padding-bottom: 0;
  23.     padding-left: 0;
  24. }
  25. /* remember to define focus styles! */
  26. :focus {
  27.     outline: 0;
  28. }
  29. body {
  30.     line-height: 1;
  31.     color: black;
  32.     background: white;
  33. }
  34. ol, ul {
  35.     list-style: none;
  36. }
  37. /* tables still need 'cellspacing="0"' in the markup */
  38. table {
  39.     border-collapse: separate;
  40.     border-spacing: 0;
  41. }
  42. caption, th, td {
  43.     text-align: left;
  44.     font-weight: normal;
  45. }
  46. blockquote:before, blockquote:after,
  47. q:before, q:after {
  48.     content: "";
  49. }
  50. blockquote, q {
  51.     quotes: "" "";
  52. }
  53. * {
  54.     margin: 0px 0px 0px 0px;
  55.     padding-top: 0;
  56.     padding-right: 50;
  57.     padding-bottom: 0;
  58.     padding-left: 0;
  59. }
  60. html {width: 100%; height: 100%; top:0; left:0; margin: 0px 0px 0px 0px; padding: 0px 0px 0px 0px;}
  61.  
  62. body {
  63.     text-align: center;
  64.     margin: 0px 0px 0px 0px;
  65.     padding: 0px 0px 0px 0px;
  66.     width:100%;
  67.     height:100%;
  68.     background: #000 url(fondos/bg_head.jpg) center center fixed no-repeat;
  69.     -moz-background-size: cover;
  70.     background-size: cover;
  71.     color: #fff;
  72. }
  73.  
  74. #cabecera{
  75.     overflow: hidden;
  76.     margin: 0px 0px 0px 0px;
  77.     padding: 0px 0px 0px 0px;
  78.     width: 100%;
  79.     height: auto;
  80.     text-align: center;
  81. }
  82.  
  83. #contenedor {
  84. margin: auto;
  85. width: 60%;
  86. height:auto;
  87. padding: 0px 0px 0px 0px;
  88. background-color: #FFF;
  89. text-align: center;
  90. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cabecera"><img src="head_elect_entero.png"  width="100%" ></div>
  2. <div id="contenedor">
  3.   <object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="100%" >
  4.     <param name="movie" value="barra_nav/titulo.swf" />
  5.     <param name="quality" value="high" />
  6.     <param name="wmode" value="opaque" />
  7.     <param name="swfversion" value="11.0.0.0" />
  8.     <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
  9.     <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  10.     <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
  11.     <!--[if !IE]>-->
  12.     <object type="application/x-shockwave-flash" data="barra_nav/titulo.swf" width="100%" >
  13.       <!--<![endif]-->
  14.       <param name="quality" value="high" />
  15.       <param name="wmode" value="opaque" />
  16.       <param name="swfversion" value="11.0.0.0" />
  17.       <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  18.       <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
  19.       <div>
  20.         <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
  21.         <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
  22.       </div>
  23.       <!--[if !IE]>-->
  24.     </object>
  25.     <!--<![endif]-->
  26.   </object>
  27. </div>
  28. <script type="text/javascript">
  29. <!--
  30. swfobject.registerObject("FlashID");
  31. //-->
  32. </body>

Creo que el problema está al insertar el swf. Si le especifico un alto en px el div se adapta al tamaño del swf, si no, no se adapta, y toma el alto que le da la gana.

Un saludo!

Etiquetas: redimensionar, swf, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.